Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, ой Ируссяя.. зай.. я просто писала утром поздравлялку и оно бах и пропало.. видно кто то из модератороф удалил :Crazy::Crazy::Crazy: )))ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастье и много конхфет (не рафаэлок))))))))))) :grin: :grin: :grin:

Ирина 007*, тьфу на тебя ... нашо они тебе нада

*** к слову чё я про рафаэлки

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Когда будешь с ним - ЗАЦЕНИ.

СМС от любовницы жене: В новых трусах в кармашке - 'рафаэлка'. Это тебе

Inulett@,

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Когда будешь с ним - ЗАЦЕНИ.

СМС от любовницы жене: В новых трусах в кармашке - 'рафаэлка'. Это тебе

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Иришк с прошедшими именинами :giverose: :giverose: :giverose:

всем хай :wave: :wave: :wave: :friends: :drinks:

Жанчик как делы?

Галичка, это мы в Магнат ездили.

Я тоже боялась. Но настроилась, что надо :) Должны были ехать с крестницей - в качестве подарка было катание на лошАде. Но малышня заболела. Поехали вдвоем с мужем.

Жанчик, на лошатке я :man_in_love: В смешной шапошке :)

Наталюшка, мне наверное невысокая лошадочка досталась :) Почти совсем нестрашно было, когда уже на ней :)

Xanarrr-Пузатая Лань, я на лошади люблю.. мы тут раз в сезон ездим в аксужабаглинский заповедник на конные прогулки.. я весной рассказывала вам.. 4 часа в горы и 4 часа из гор.. последний раз мне обжорная лошадь попалась.. всю дорогу я от всех отставала птушта она жрала сволачь.. а обратную дорогу я отставала птушта она спала находу обожравшись скатина.. все ржали надо мной и обзывали партосом(эээйй, где там наш партооос? не отставааай.. ааа.. у лошади партоса очередной лаанч.. партоос, догоняй).. я запомнила её :rant: .. боше её не выберу :beee:

Dolce Vita, ойййй рассмешила, спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: партос :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а после езды на лошади между ног не болит? токак не смейтесь, я серьёзно, мне кажется, что я бы потом долго отходила :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...