Inulett@Пипеткина) 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Ирина 007*, ой Ируссяя.. зай.. я просто писала утром поздравлялку и оно бах и пропало.. видно кто то из модератороф удалил )))ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастье и много конхфет (не рафаэлок))))))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 =Туся=, Inulett@, :giverose: :giverose: Иннусик я и против рафаэлок ниче не имею :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Ирина 007*, тьфу на тебя ... нашо они тебе нада *** к слову чё я про рафаэлки СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Когда будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: В новых трусах в кармашке - 'рафаэлка'. Это тебе Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Inulett@, ты мне вчера целую коробку передала :grin: Аффтар,пеши ищо две каробки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Ирина 007*, я тебе передавала уже.. тока твоя сестрица их схряцала Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 это да :grin: а что ей-кариес не страшен :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Иришка, с именинами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ирулик :give_heart: :give_heart: :give_heart: с именинами тя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Иришка,поздравлять никада не поздно!!!с ИМЕНИНАМИ тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ирунь, с аманининами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Inulett@, СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Когда будешь с ним - ЗАЦЕНИ.СМС от любовницы жене: В новых трусах в кармашке - 'рафаэлка'. Это тебе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Иришк с прошедшими именинами :giverose: :giverose: :giverose: всем хай :wave: :wave: :wave: :friends: :drinks: Жанчик как делы? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 *Ы_ЙА*, Жааннусяяя :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 :giverose: Вот каким интересным делом я сегодня занималась :rolleyes: Ссылки скрыты. Звыняйте за качество :blush: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, круть :thumbsup: а я трусиха :blush: это вы где? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Галичка, это мы в Магнат ездили. Я тоже боялась. Но настроилась, что надо Должны были ехать с крестницей - в качестве подарка было катание на лошАде. Но малышня заболела. Поехали вдвоем с мужем. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ксю, ты на лошатке или около? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :good: :good: :good: и я трусло.... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Жанчик, на лошатке я :man_in_love: В смешной шапошке Наталюшка, мне наверное невысокая лошадочка досталась Почти совсем нестрашно было, когда уже на ней Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ксю...я на табуретке боюсь порой стоять... какая там лошадка...я еле верблюдов в Египте пережила!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Наталюша , табурет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты что сидела на верблюде? :swoon2: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, ага сидела и не только...катал меня бедуин......прикинь как мне трусихе...крови не боюсь,а высоты аааааа... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я на лошади люблю.. мы тут раз в сезон ездим в аксужабаглинский заповедник на конные прогулки.. я весной рассказывала вам.. 4 часа в горы и 4 часа из гор.. последний раз мне обжорная лошадь попалась.. всю дорогу я от всех отставала птушта она жрала сволачь.. а обратную дорогу я отставала птушта она спала находу обожравшись скатина.. все ржали надо мной и обзывали партосом(эээйй, где там наш партооос? не отставааай.. ааа.. у лошади партоса очередной лаанч.. партоос, догоняй).. я запомнила её :rant: .. боше её не выберу :beee: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Dolce Vita, ойййй рассмешила, спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: партос :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а после езды на лошади между ног не болит? токак не смейтесь, я серьёзно, мне кажется, что я бы потом долго отходила :doh: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Romamashka, сначала болели.. это если неправильно сидишь.. потом приноровилась и ничо.. не болит.. а у дочки и в первый раз не болело :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт