Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ромаш, у меня болит. Я наверное неправильно сидела :D :tomato:

Сегодня еще на тренировочку сходила, чтобы крепатуру разогнать, но чувствую, что не помогло :blink: Как завтра на работу пойду - не представляю :doh: Отдохнула на выходных, называется :D

Дольче, ага, я помню, ты рассказывала... И фотки красивые из этого заповедника.

Про партоса - обхохоталась :D

Наталюш, так верблюд намного выше лошади вроде :scratch:

Xanarrr-Пузатая Лань, ага верблюд выше, эт Наталюша пыталась так страх победить :lol: Ксю, я свою подругу, как-то давно сводила на степ аэробику, дык у мну была крепатура, что для меня большая редкость, а воть когда я ей позвонила и спросила как делы, так она сказала, что пол часа шла от кровати до туалета и это было только частично шуткой :rotfl: :rotfl: сразу вспоминаю расказ журналистки.... она писала.....что без боли я могу только моргать :taunt: удачно тебе завтра добраться до работы и чтоб крепатура быстро отпустила :friends:

Inulett@, спасибо, хорошо :friends: вчера было чуть выделений цвета капучино(даже светлее), концистенции ЯБ, ну пару таких ниточек, думаю, что не стоит беспокоиться. правда ведь?

воть только пузяка поправилась и сроко штаны не застегну :doh:

Inulett@, я ждала анализы, воть получила :(

14ДПО ХГЧ 93 прогик 48

18ДПО ХГЧ 854,8

28ДПО ХГЧ12442 прогик 27,1 эстрадиол 602,7

я щя принимаю утрик 200 вагинально

позвонила Г, она хотела мне назначить ещё утрик пить, но у меня от него побочка, дык сказала, что тогда только дюфастон 1т 2 раза в день.

что скажите?????????????? :this:

Xanarrr-Пузатая Лань, а надо бы!!! :) потом в горячую ванну и легче было бы!!! :)

Romamashka, :scratch: я в этом тук-тук!Иннуля -спец,подскажет! :scratch: но если врач говорит,что надо дюф,то пей...чего ты сомневаешься??ты ж доверяешь врачу,ты ж хвалила ее!!

Romamashka, прогик в крови-это не прогик в матке, а избыток гормонов тоже не гуд . мое мнение-если ниче не кровит и не болит- то все хорошо и ниче больше не надо!!!

Инулька, нормы прогика Беременность: -1 триместр: 11.2 - 90.0 -2 триместр: 25.6 - 89.4 -3 триместр: 48.4 - 422.5)

Наталюша, ты шооо Кюшке нельзя ванные, она ж может быть беременная :blackeye: а я уже везде престраховываюсь :Crazy: :doh:

Маринка, дык вчера какая-то бяка была, да и побаливает живот, но не постоянно :this:

марико-принцесса :), в мазке :grin: :grin: ))) в матке )))))))

Romamashka,

у меня мазало пару раз .. и загремела на сохранение.. как по мне надо знать что и как.. УЗИ!!!!!!!!!При мазне была отслойка ПЯ..так шо я перестраховщицццаа!!!!!!! Извини что пугаю.. но уж лучше перебдеть!

Inulett@, спасибо, кицюнь, я согласна на все 100 про перебдеть, но я уж спланировала УЗИ 11.10 и посмотрю как будет, а если что, то конечно сразу на УЗИ.

марико-принцесса :), сложно сказать, что не было проблем :(

Всем хорошего дня!!!

Перешла на дюф, так что в следующий понидельник сдам ещё раз ХГЧ и прогик.

Inulett@, спасибо, кицюнь, я согласна на все 100 про перебдеть, но я уж спланировала УЗИ 11.10 и посмотрю как будет, а если что, то конечно сразу на УЗИ.

Romamashka, зачем ЖДАть ЧЕГО-то!!!!что за бред!!!!говорю как есть...В у меня начался с мазни кофе с молоком!!! :pardon: и все произшло так стремительно,что на узи уже ничего не увидели к вечеру...поддержка у меня была 2шт.утриком и 2 шт.дюфом...ясно,что коли судьба так судьба,но!!!НЕ ИСКУШАЙ СУДЬБУ!если болит,мажет...зачем ждать...ДЕЛАЙ То,ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ!!!

Romamashka, по прогику не подскажу :pardon: Мне гинекоог советовала витамин Е пить сразу как о Б. узнаю. Если выделения были тебе лучше перестраховаться и полежать пару денечков.

Xanarrr-Пузатая Лань, наездница! :good: А Магнат это где?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...