Наталюша ;) 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ржала с твоей лошадки... У мну болело от напряжения...бо я сжала все что мона... :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ромаш, у меня болит. Я наверное неправильно сидела :tomato: Сегодня еще на тренировочку сходила, чтобы крепатуру разогнать, но чувствую, что не помогло :blink: Как завтра на работу пойду - не представляю :doh: Отдохнула на выходных, называется Дольче, ага, я помню, ты рассказывала... И фотки красивые из этого заповедника. Про партоса - обхохоталась Наталюш, так верблюд намного выше лошади вроде :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага верблюд выше, эт Наталюша пыталась так страх победить :lol: Ксю, я свою подругу, как-то давно сводила на степ аэробику, дык у мну была крепатура, что для меня большая редкость, а воть когда я ей позвонила и спросила как делы, так она сказала, что пол часа шла от кровати до туалета и это было только частично шуткой :rotfl: :rotfl: сразу вспоминаю расказ журналистки.... она писала.....что без боли я могу только моргать :taunt: удачно тебе завтра добраться до работы и чтоб крепатура быстро отпустила :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю....ага,выше и вонючеее :grin: :grin: :grin: как там твое тельце?? :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Наталюша , точноооо.... Ксюшик, как тельце? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Наталюшка, Галичка, спасибо, оно живО! :drinks: Немного ножки побаливают, но терпимо вполне! :amen: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, как пузя???как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inulett@, спасибо, хорошо :friends: вчера было чуть выделений цвета капучино(даже светлее), концистенции ЯБ, ну пару таких ниточек, думаю, что не стоит беспокоиться. правда ведь? воть только пузяка поправилась и сроко штаны не застегну :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ПУСТЬ МУЖ МАССАЖИК сделает!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, береги себя! :friends: Наталюша , ты знаешь, не хочется массажа совсем :no: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, нет не правдаааааа.. надо на УЗИ сходить .. не надо относиться так... :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inulett@, я ждала анализы, воть получила 14ДПО ХГЧ 93 прогик 48 18ДПО ХГЧ 854,8 28ДПО ХГЧ12442 прогик 27,1 эстрадиол 602,7 я щя принимаю утрик 200 вагинально позвонила Г, она хотела мне назначить ещё утрик пить, но у меня от него побочка, дык сказала, что тогда только дюфастон 1т 2 раза в день. что скажите?????????????? :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, ХГЧ в норме.. видно прогика мало ... а референтное какое по прогику? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а надо бы!!! потом в горячую ванну и легче было бы!!! Romamashka, :scratch: я в этом тук-тук!Иннуля -спец,подскажет! :scratch: но если врач говорит,что надо дюф,то пей...чего ты сомневаешься??ты ж доверяешь врачу,ты ж хвалила ее!! Ссылка на это сообщение
Марико 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, прогик в крови-это не прогик в матке, а избыток гормонов тоже не гуд . мое мнение-если ниче не кровит и не болит- то все хорошо и ниче больше не надо!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Инулька, нормы прогика Беременность: -1 триместр: 11.2 - 90.0 -2 триместр: 25.6 - 89.4 -3 триместр: 48.4 - 422.5) Наталюша, ты шооо Кюшке нельзя ванные, она ж может быть беременная :blackeye: а я уже везде престраховываюсь :doh: Маринка, дык вчера какая-то бяка была, да и побаливает живот, но не постоянно :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 марико-принцесса , в мазке :grin: :grin: ))) в матке ))))))) Romamashka, у меня мазало пару раз .. и загремела на сохранение.. как по мне надо знать что и как.. УЗИ!!!!!!!!!При мазне была отслойка ПЯ..так шо я перестраховщицццаа!!!!!!! Извини что пугаю.. но уж лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Inulett@, спасибо, кицюнь, я согласна на все 100 про перебдеть, но я уж спланировала УЗИ 11.10 и посмотрю как будет, а если что, то конечно сразу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Марико 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Romamashka, если у тебя с первой Б проблем не было не переживай, а если были- страхуйся. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , сложно сказать, что не было проблем Всем хорошего дня!!! Перешла на дюф, так что в следующий понидельник сдам ещё раз ХГЧ и прогик. Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, я имела в виду сохранения раннего срока (просто я не в курсе...) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ромаша, у тебя нормальный прогик свой. Плюс утрик 2 шт., плюс дюф 2 шт... Думаю, на этом фронте можно быть спокойной :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, спасибо, кицюнь, я согласна на все 100 про перебдеть, но я уж спланировала УЗИ 11.10 и посмотрю как будет, а если что, то конечно сразу на УЗИ. Romamashka, зачем ЖДАть ЧЕГО-то!!!!что за бред!!!!говорю как есть...В у меня начался с мазни кофе с молоком!!! :pardon: и все произшло так стремительно,что на узи уже ничего не увидели к вечеру...поддержка у меня была 2шт.утриком и 2 шт.дюфом...ясно,что коли судьба так судьба,но!!!НЕ ИСКУШАЙ СУДЬБУ!если болит,мажет...зачем ждать...ДЕЛАЙ То,ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, по прогику не подскажу :pardon: Мне гинекоог советовала витамин Е пить сразу как о Б. узнаю. Если выделения были тебе лучше перестраховаться и полежать пару денечков. Xanarrr-Пузатая Лань, наездница! :good: А Магнат это где? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт