Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, но я перешла, только на дюф, без утрика :scratch: вчера чуть рассроилась, а так я спокойна :friends: Наталюша , ничего не болит, ничего не мажет и делаю, то что говорит врач, перешла на дюф. И у меня была не мазьня, а одна сопелька яичного белка, но окараса светлого капучино. lisyon@, витамин Е пью. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, угу...капучино... разве врач не сказала тебе к утрику добавить дюф?!или то я не правильно поняла...мне кажется Галь,ставь утрик вагинально тоже...правильно Маринка с Инной говорят,то что в крови и то что в мазке это разное!!!в любом случае,врач есть врач!!! слава богу что ниче не тянет не болит и не мажет!!! а ты не хочешь дома поваляться пару деньков??? :blush: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 а ты не хочешь дома поваляться пару деньков??? :blush: нет возможности. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Галичка, ну это я как и Наталюшка неправильно поняла, Подумала, что у тебя и дюф и утрик. У тебя нормальный свой прогик, 2 дюфа должно быть достаточно. Рада, что ты уже себя хорошо чувствуешь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я вот что думаю,почему в тете наде тока так поддержку и назначают...и вагинально и внутрь...я вот думаю не зря наверное... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , у тети нади идут экошки- женщины заведомо не здоровые в плане Б, а ромашка вроде с зачатием и вынашиванием проблем не имеет :scratch: я лично думаю что все гормоны вне нормы вредят потом выработке своих и ваще тогда без лекарств не выносишь (производителям это конечно выгодно- дорого дюфик стоит) хотя фантазия у меня дай боже- может я и выдумываю зря :grin: :grin: :grin: но сама бы я только при реальной угрозе пила бы и минимальную дозу. я читала что лучшее сохранение-спокойствие мамы (конечно если нет кровотечения или мазни) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , МАринк...я говорю про ИИшниц...а не Экошниц....а на ИИ не всегда идут с гормональной проблемой,а идут с МФ?! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , в тете наде - перестраховываются. Плюс имеют свой "маленький" гешефт на лекарствах :pardon: Я с тобой согласна, что надо быть на страже. Но при своем хорошем прогике вполне достаточно 2 т. дюфа. Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , ну тоже ш денег отваливают за процедуру и хотят побольше гарантий, чтоб о клинике токо хорошие отзывы были, и если МФ, то не факт что спермики хорошие-тоже поддержка нужна... это как в родзале-неонатологу главное чтоб выжил ребенок, гинекологу-чтоб мать :grin: клиника репродуктивных технологий мне кажется даже обычных женщин по другому будет вести, такова их структура ... у нас в стране нет единого мнения врачей как что наблюдать и лечить, попова я заметила многих стимулирует :) так что тут не угадаешь кто прав, страна русских рулеток :) где даже не все эндокринологи знают как назначать банальный эутирокс при гипотиреозе...... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю..про откаты то ясно...но все равно ниче другого пока не придумали...правда есть вариант колоть прогик... Я просто чуток задумалась про то,что Галя сначала ставила вагинально,а потом уберет и начнет глотать дюф и ставить не будет утрик...я за это в раздумьях...опять же...вагинально это одно,а пероз это другое....знаешь,как типа "смена климата"!!! :scratch: поэтому мож проконсультироваться Гале...я за то думаю...решать ей конечно!!! Галь,я не запугиваю...я из таких рядов как Инна..перебдеть... :friends: трусло одним словом!!! МАринк,по любому ...у каждого врача свои методы...разговор не о том...то что перестраховка оно и ясно,ты считаешь 2 дюфа в день это не перестраховка???я думаю за то,что выше написала... Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , я бы ставила "поближе к телу" то есть к ребенку :) от применения внутрь и побочки больше наверное согласна с оксанкой что если принимать - то небольшую подстраховочную дозу, а потом потихоньку сходить на нет после хорошего узи Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , вот и я про поближе к ребеночку...вот и я про то и зато...вагинально мне кажется не надо отменять...но опять же..решать Гале и ее врачу!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 про поближе к ребеночку Конечно, он может "оттуда" его ручкой к себе забрать И играться Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну раз градусник туда суем то и лечиться там надо :grin: :grin: токо я б еще по методу доктора-противгеморроя по свечечке и в задний проход :scratch: для смеху :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Галя.. не слушай их.. они тебе наговорят Конечно, он может "оттуда" его ручкой к себе забрать И играться :grin: :grin: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: ... проглоти лучше погремуху или пупсика .. так будет надёжнее))))))) они тебе как насоветуют!!!!!!! СЛУШАЙ МЕНЯ ЛУЧШЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 слушайте все меня я говорю голосом свыше, я ж недокандидат наук!!! или слушайте жанку-она кандидат :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну раз градусник туда суем то и лечиться там надо марико-принцесса , я БТ (базальная температура) ректально меряю :beee: Inulett@, и шо ты скажешь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , ой ой оййййй.. а я я.. я чемпионка Киева по карате до и ещё.. знаю таблицу умножения.. и бухгалтерские счета.. и много чего знаю.. вот!!! Romamashka, Галь.. если выделений нет и ничего не беспокоит то дождись УЗИ а если всё таки есть хоть малейшие предпосылки .. то на УЗИ.. я бы для профилактики вечером в попку вибуркол ставила Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, я его и ставлю...... а если и кольнёт иногда в Я, то считаю нормой..... в первую Б у меня всё время тянуло и болело, как будто всё время мочевик переполнен. эхххх дожить бы до узи Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, ты бы для профилактики уже неслась на УЗИ!!! :grin: :grin: :grin: ну а вибуркол это на десерт!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, Наталюша , Галь.. я бы уже давно была бы на УЗИ.. я перелякана до ужаса в этом плане.. просто я считаю что риск в этом деле ну просто неоправданный... Наталь.. но мне далеко до некоторых :grin: :grin: :grin: сама знаешь о ком я :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша, Инулька неслась, так как Б первая, я тоже носилась, а щя хочу минимум отрицательных воздействий, всё стараюсь очень обдуманно. просто я считаю что риск в этом деле ну просто неоправданный... что ты имелла ввиду? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я бы уже давно была бы на УЗИ.. я перелякана до ужаса в этом плане.. просто я считаю что риск в этом деле ну просто неоправданный... ППКС :friends: Наталь.. но мне далеко до некоторых :grin: :grin: :grin: сама знаешь о ком я :grin:у каждого своя степень!! Наталюша, Инулька неслась, так как Б первая, я тоже носилась, а щя хочу минимум отрицательных воздействий, всё стараюсь очень обдуманно. я когда заб. хотела без частых воздействий узи...лазила на работу,убирала,готовила,ходила в магазин за покупками,не таскала тяжести,но 2 кг могла нести...и что....ничего особо не болело,иногда тянуло...все началось кстати без боли.... и жалею теперь,что раньше на узи тогда не пошла... и началось на работе...и я видя капучино думала еще бежать на узи или нет....дура...Паломик надоумила,правда поздно уже было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт