Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, лучше перебдеть чем недобдеть ... воть Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , перестань, жалеть, не факт, что узи тебя бы спасло :club: я тяжести не таскаю, пол не мою, покупки итак всегда муж такскает, я ж прЫнцеса. Наташ, я ж, кстати, не вкурсе, что у тебя именно было и на каком сроке Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, :cray: на 6 неделе выкидыш...да....может и не спасло...может...уже никто не узнает.... у нас МФ,могла генетика подвести,морфология не очень!!! :this: И теперь я за перебдеть!!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша, МФ - что это? :blush: я перебдеть уже проходила у меня с лучиком будет всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 МФ мужской фактор Галь.. делай так как тебе подсказывает сердце Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, у вас с лучиком будет все отлично!!!но многое все-таки зависит и от нас... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, Я так и делаю :friends: точно МФ :doh: Наталюша, дааа опыт я имею :blackeye: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , у нас у фсех всё буит ХАРАШО!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, Inulett@, :friends: :friends: :friends: будет все отлично!!! Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, ты шо с наталькой соревнуешься кто быстрее на узи? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , а тут нема че соревноваться... :grin: Иннуся в отличии от меня в свое время была там в день задержки!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксююю, до меня только щя дошло, что ты имела виду..... мол свой прогик в норме.... это ты про ещё те гормоны, которые я летом сдавала. ДА? вооо беременные мозги тормозят Иннуся в отличии от меня в свое время была там в день задержки!! :grin: и шо помогло???????? Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , а ты иди ДО задержки Я ТОЖ ДУМАЮ ЧТО УЗИ БЫ в твоем случае не помогло бы и не решило ниче, раз так стремительно все пошло Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, думаю Инне помогло...Ева такая душка!!!ты считаешь не помогло?! :grin: Маринк,уже не узнаем что помогло бы мне... :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , я в смысле, что в день задержки, кроме ЖТ там ничего не увидели и смысл было делать УЗИ и облучать манюньку :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, это уже Инна тебе расскажет что и как!!!!что увидели и тюдю :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, я лично в облучение не верю, но верю что все должно быть в разумных пределах. надо узи-знач надо :) а не надо - то и нечего ходить и гроши тратить. но если человек переживает, я считаю что это "надо", так как от волнения Б тоже прерывается. вот типа так. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, нет, я имела в виду сейчасный прогик 28ДПО ХГЧ12442 прогик 27,1 эстрадиол 602,7 нормы прогика Беременность: -1 триместр: 11.2 - 90.0 -2 триместр: 25.6 - 89.4 -3 триместр: 48.4 - 422.5 Это же свежие анализы? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да, это свежие :scratch: блин, девочки, я сплю :help: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, :rotfl: Не поверишь, это прогестерон так действует Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: серьёзно????? :shock: ну тогда дюф работает :sleep: блин в обед сделала барикаду из стульев, положила голову на стол и отключалась, хотя я в жизни не сплю, как боевая лошадь. Благо, что одна в кабинете :dance: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, та не дюф, а прогестерон! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, хоросё-хоросё, а дюф ему помогаеть :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 прогик 27,1 это на утрике 27,1... :scratch: показатель не высокий....это мое мнение... :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Наталюша , ППКС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт