Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), перестань, жалеть, не факт, что узи тебя бы спасло :club: я тяжести не таскаю, пол не мою, покупки итак всегда муж такскает, я ж прЫнцеса.

Наташ, я ж, кстати, не вкурсе, что у тебя именно было и на каком сроке :sorry:

Romamashka, :cray: на 6 неделе выкидыш...да....может и не спасло...может...уже никто не узнает.... :sorry: у нас МФ,могла генетика подвести,морфология не очень!!! :this:

И теперь я за перебдеть!!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксююю, до меня только щя дошло, что ты имела виду..... мол свой прогик в норме.... это ты про ещё те гормоны, которые я летом сдавала. ДА? :Crazy: вооо беременные мозги тормозят :Crazy:

Иннуся в отличии от меня в свое время была там в день задержки!! :grin:

и шо помогло????????

Наталюша ;), а ты иди ДО задержки ;) Я ТОЖ ДУМАЮ ЧТО УЗИ БЫ в твоем случае не помогло бы и не решило ниче, раз так стремительно все пошло :(

Romamashka, я лично в облучение не верю, но верю что все должно быть в разумных пределах. надо узи-знач надо :) :) а не надо - то и нечего ходить и гроши тратить. но если человек переживает, я считаю что это "надо", так как от волнения Б тоже прерывается. вот типа так.

Romamashka, нет, я имела в виду сейчасный прогик

28ДПО ХГЧ12442 прогик 27,1 эстрадиол 602,7
нормы прогика Беременность: -1 триместр: 11.2 - 90.0 -2 триместр: 25.6 - 89.4 -3 триместр: 48.4 - 422.5

Это же свежие анализы?

Xanarrr-Пузатая Лань, :shock: серьёзно????? :shock: ну тогда дюф работает :D :sleep: блин в обед сделала барикаду из стульев, положила голову на стол и отключалась, хотя я в жизни не сплю, как боевая лошадь. Благо, что одна в кабинете :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...