Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

я я.. я чемпионка Киева :P:P:P по карате до :P:P

:shock: :shock: :shock: да ладно! :shock:

Romamashka, я бы не пила прогик, ну может тока чуток , если ты себя хорошо чувствуешь, ничего не болит не тянет не мажет зачем он вообще нужен...? только если для собственного спокойствия.

Я вообще не знала какой у меня прогик был :pardon: потому что тут не говорят :pardon:

Девочки, привет :wave: а мне вчера голова болела из-за того, что я траванулась виноградом :cry: вечером обнималась с белым другом, а виноград был таким вкусным :)

девочки чес слово я чемпионка Киева по карате до ))))) :pardon:

ППКС :grin: :grin: :grin: Иннка -ты СИЛА!!!

Девочки, привет :wave: а мне вчера голова болела из-за того, что я траванулась виноградом :cry: вечером обнималась с белым другом, а виноград был таким вкусным :)
капец.... :blink: может ты просто его много съела???

Наталюша ;), ты шо я и много понятие не совместимое :no: я даже ветку не съела, в 17:00 ела ещё банан, но его не было видать и близко, только виноград :pardon:

девочки чес слово я чемпионка Киева по карате до ))))) :pardon:

:shock: :shock: :shock: в каком возрасте?

может токс?

Inulett@, да я уже сама подозреваю шо токс начался, но вчера точно траванулась..... утром мутило до пол одинадцатого :sick: да и утром уже ригала :doh: в первую Б меня только утром вИрвет и всё больше не мутит, а туть :sick: и есть не помогаеть :glare: но главное, что мася растёть, а всё остальное мы переживём :dance:

Romamashka, каждую Б токс раньше и хуже :) :) готовься... а бананом можно травануться- у меня малая травилась... его мож не видно, потому шо он пурэ переваренное а виноград со шкуркой-вот его и видно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...