МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Romamashka, Я первую половину беременности о подушке мечтала :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я я.. я чемпионка Киева по карате до :shock: :shock: :shock: да ладно! :shock: Romamashka, я бы не пила прогик, ну может тока чуток , если ты себя хорошо чувствуешь, ничего не болит не тянет не мажет зачем он вообще нужен...? только если для собственного спокойствия. Я вообще не знала какой у меня прогик был :pardon: потому что тут не говорят :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я я.. я чемпионка Киева по карате до :shock: :shock: :shock: да ладно! :shock: Тусик,она еще по карате-после чемпионка Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ирина 007*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я уже повелась :lol: сразу представила Инку в кимано :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 =Туся=, а Еву в балетной пачке представляли недавно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 дя дя дяяяяяяя.. так шо я такая модная ковбаска)))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, :hug: так никто ж не спорит :hug: все и так знаю что ты модная колбаса :hug: Ирина 007*, ой я тоже представила Евку, мне понравилось это сочетание Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 а я уже повелась :lol: блин :doh: я тоже повелась :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 девочки чес слово я чемпионка Киева по карате до ))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Иннуся, :aikido: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, привет :wave: а мне вчера голова болела из-за того, что я траванулась виноградом вечером обнималась с белым другом, а виноград был таким вкусным Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки чес слово я чемпионка Киева по карате до ))))) :pardon: ППКС :grin: :grin: :grin: Иннка -ты СИЛА!!! Девочки, привет :wave: а мне вчера голова болела из-за того, что я траванулась виноградом вечером обнималась с белым другом, а виноград был таким вкусным капец.... :blink: может ты просто его много съела??? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталюша , ты шо я и много понятие не совместимое :no: я даже ветку не съела, в 17:00 ела ещё банан, но его не было видать и близко, только виноград :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, ну сцуки...чем же это его надо было напичкать... :banghead: уже страшно что-то покупать... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Inulett@, фигассе.. респект Romamashka, мош не виноград :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталюша , ню-нюю страшно :blackeye: Dolce Vita, точно виноград :banned: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки чес слово я чемпионка Киева по карате до ))))) :pardon: :shock: :shock: :shock: в каком возрасте? Девочки, привет :wave: а мне вчера голова болела из-за того, что я траванулась виноградом вечером обнималась с белым другом, а виноград был таким вкусным может токс? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, оййй.. думаю токс точно ... бээээ :bad: :bad: :bad: ужасть просто!!!! =Туся=, в 15 лет)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Inulett@, да я уже сама подозреваю шо токс начался, но вчера точно траванулась..... утром мутило до пол одинадцатого :sick: да и утром уже ригала :doh: в первую Б меня только утром вИрвет и всё больше не мутит, а туть :sick: и есть не помогаеть :glare: но главное, что мася растёть, а всё остальное мы переживём :dance: Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, каждую Б токс раньше и хуже :) готовься... а бананом можно травануться- у меня малая травилась... его мож не видно, потому шо он пурэ переваренное а виноград со шкуркой-вот его и видно... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 марико-принцесса , в первую Б у меня в 5 недель начался да можно чем угодно Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Romamashka, а есть так примета на мальчика или девочку по токсу? не знаешь? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 марико-принцесса , даааа всё это фигня :lol: тут от организма зависит Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Дароф фсем!! Кагдила??? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт