Rоmamashka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, :wave: :friends: Инуль, девочки, а что вы во время Б от боли в сердце пили? :bye: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Romamashka, аспаркам.. хотя он мне было до спЫны Ссылка на это сообщение
Марико 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Romamashka, мне кажется нет лекарства "от сердца". иногда это грудной остеохондроз боль дает-тогда спину лечат, а если сердце-то лучше к кардиологу, надо лечить не боль, а причину.. а че у тебя с сердцем? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 можно плакать а?? у меня М пузо болитттттттт мамааааа сильно так (((( :doh: :doh: :doh: я и забыла как это бывает ((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, не надо плакать!!!!бум танцювать!!!!у Евки датка!!! :friends: с праздничком!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, с праздничком Евуську :giverose: а пузу дай таблетку, пусть боится :spiteful: мне тож аспаркан до .... марико-принцесса , вот собираюсь на УЗИ сердца, а кардиограмма плохенькая. Ссылка на это сообщение
Марико 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, у меня до родов М болели так, как последние схватки в родах-слезы из глаз, сгибало вчетверо, муж даже на работу опаздывал, меня откачивал... а теперь полегче чуток стало.. токо посмотрела циклы у меня нифига не уменьшились, последний обманный 30 дней, а так все по 40-43 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 урряяяяя!!!!! спасибо нам 10 :grin: :grin: Romamashka, обязательно сходи!!!!!!!ты шо... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ! :give_heart: Первая круглая дата :drinks: Инн, когда будет мартини по поводу? Или глинтвейн... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ксю, 5 баллов :rotfl: :rotfl: :rotfl: да!Инн...када??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то спасибо всем-ура-ура и смылась))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Дык... счассс!!!!!! Ссылки скрыты. прошуу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Инн,я шишки не ем... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Наталюша , "наша Галя балована"! Это не еда, а закуска! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, не знаю как Галя?! :grin: :grin: :grin: Я не закусую шишками!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Наталюша , так шо сала подавать??? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: лана...ну даФФай свое сало!!!!правда с мартини это нечто!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Eвочку! Красавицу! Мамину лапочку! Послушную девочку ! С десяточкой!!! Наталюша , шишки не закусывать, а за нюхивать!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Евусика,мою любимую модель,мою самую главную ценительницу моих вышиванок и обгрызательницу кисточек на них, с десяточкой!!!! Ссылки скрыты. Ева,с маманей не делись! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ну девчёнки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и про меня не забыли :taunt: оййй а мне выпить хоооо, как глинтвейн прочитала, аж слюни потекли :man_in_love: так не пью и не хо, а Б захотелось :doh: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Спасибо большое за поздравления!!!!!! ПАСИБААА!!! А торт я испекла))) так шо Евка пусть кушает Ирусика а я свой)) Romamashka, ну шо ж.. хАти))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Inulett@, Еве пысы.. де сало? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Dolce Vita, зажали сало))))) первак буишь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ссылки скрыты. просююю))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт