Dolce Vita 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ну всё.. по 200 и мона баиньки :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, если до Б сердце не беспокоило, пороков развития не находили - нормально все у тебя с сердцем! Кто тебе сказал что ЭКГ плохенькая? Эти терапевты перестраховщики всех Б шлют к кардиологам. Когда на ЭХО идешь? И потом скажу сразу - его результаты будут превосходными, зуб даю. Для более реальной картины необходим тест с нагрузкой, ну там велосипед, дорожка. Их ща тебе не особо нудно. Вопщем шли мне в личку ЭКГ и ЭХО Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, слушай *Ы_ЙА*, она вумная до ужаса в этом.. я её свою кидала ))))) *Ы_ЙА*, кагдила... чё не спишь? как пуз подруги а??? как Роб?? я там слышала что фотки показывали Роба.. я хотюююю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ин, да весь день мотала нервы изза Евкиного жониха, вот уснули мои мужики, теперь и моя очередь тусить в нэте, тыскать культурно отдыхаю Подругин пуз совсем погрустнет, сидит тихо, видать боицца злую мамку. Рою щаслив вот он убегает от мамки к невесте :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, да да, слушай *Ы_ЙА*.. и не смотри шта у ниё имя дурацкае.. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 фотки Роба и мне не показали :beee: и на подругин пуз бы поглазеть :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 *Ы_ЙА*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дайте Роба в студию!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ин уже в пути в личку я было дело тут кинула вот прям ща. потом увидала што мая заклятая любоффф у нас ошиваецца Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 это Роб для Евки приоделся, бежит с десяткой поздравлять! Правда без цветов Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 *Ы_ЙА*, эт пока без цветофф)))))))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ну это уже от Евки зависит, если будет свекровушку любить и лелеять, то цветов ей обеспечено Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 *Ы_ЙА*, ага буит лелеять и ноги мыть (прям как у цыганей) я ей помогуууу ))))))))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 эээх чует мое сердце лавелас растет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 *Ы_ЙА*, и я хчу фотки :this: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНК расскажи мне технику использования газоотводных трубочек Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, если до Б сердце не беспокоило, пороков развития не находили - нормально все у тебя с сердцем! Кто тебе сказал что ЭКГ плохенькая? Эти терапевты перестраховщики всех Б шлют к кардиологам. Когда на ЭХО идешь? И потом скажу сразу - его результаты будут превосходными, зуб даю. Для более реальной картины необходим тест с нагрузкой, ну там велосипед, дорожка. Их ща тебе не особо нудно. Вопщем шли мне в личку ЭКГ и ЭХО *Ы_ЙА*, большое спасибо за внимание :hug: Мне ЭКГ не терапевт, а знакомый кардиолог коментировал. Хотела на ЭХО на следующей неделе, так что как сделаю обязательно вышлю :friends: ещё раз спасибо :give_heart: Romamashka, слушай *Ы_ЙА*, она вумная до ужаса в этом.. я её свою кидала ))))) Inulett@, :giverose: Romamashka, да да, слушай *Ы_ЙА*.. и не смотри шта у ниё имя дурацкае.. Dolce Vita, :taunt: Девочки, я уже дома лежу :bye: была на узи, всё хорошо, сердечко бьётся, прекрепился по передней стенке, нооо небольшая отслойка, видимо моё падение не прошло безследно Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, Ураааааа! лежи отдыхай! а что за подение у тебя было? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 =Туся=, спасибо :giverose: я наверное сдеся не писала :scratch: потянулась на работе к обогревателю, чтоб его отодвинуть, ну так боком, и тут кресло/стул как перевернётся и я как грохнусь на бок всем телом, вобщем кресло отдельно на боку и я тоже отдельно на полу и смешно и страшно :this: даже сразу не вствала, лежала отдыхала, пока не зазвонил телефон, а эт начальница, она за стенкой, спрашивает живая ли я даже синяк есть в доказательство воть так вот. Ссылка на это сообщение
Ирина 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Приветик,дамы :drinks: Не болейте,не падайте и вообще-живите весело :drinks: вот сижу,дописываю о веселом-ну почему каждый раз,когда я к компу вместе с бутербродом вкусным сажусь,бутрик падает мне на колени,или на пол,кетчупом вниз???Клавиатуру берегу-она после сока еще не отошла,я бутрик на расстоянии ем Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ирина 007*, :lol: а ты бутрик над тарелочкой нямкай :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет :friends: :scratch: опять я все пропустила :doh: Евочку-припевочку с первым юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: Жанна, я тоже фото хочу поглядеть :blackeye: оооооооооооооооочень :this: Romamashka, береги свою крошку. с хорошим узи тебя :giverose: Девочки, я в следующую субботу в Марса-Алам не теряйте :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Violetta, :friends: заходи почаще!!!! Ромашечка, ну ты прямо акробат! Лежи теперь (не на полу только) тихонько, пусть мася крепче закрепляется! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Romamashka, :rules: ты поосторожней там :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт