Dolce Vita 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ромачка, :rules: ты поосторожней там :worried: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Violetta, Xanarrr-Пузатая Лань, Dolce Vita, спасибо, девочки, я очень стараюсь. Воть весь день лижу, только в туалет встаю..... у мну сегодня сутра начались выделения, видимо геметомка, которая образовалась иза отслойки, решила выходить :bye: Ромачка, :rules: ты поосторожней там :worried: Dolce Vita, ты как всегда супер :taunt: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Violetta, счастливенько!И заходи к нам чаще :give_heart: стишок нашла! Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те ж проблемы, те же нервы - Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил). Кабы я была царица,- Молвит младшая сестрица,- Было б мне царя не лень Ублажать и ночь, и день. Я давно читала в прессе - Браки держатся на сексе. Нету секса - нет и брака, Вот зарыта где собака. Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую - Не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- Вторит средняя сестрица,- Я б одела мужа, значит От Кардена и Версачи Будет он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил Носки, майки из шиншил. Коль одет ты лучше всех,- Вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- Кричит старшая в ответ,- Одевают, раздевают… Я-то вот о чем мечтаю: Если я царицей стану, Дома жить я перестану. По земле и вверх, и вниз. Мы б отправились в круиз. Поначалу, знать, Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, После Лондон и Мадрид, Варна, Вена, Амстердам. Далеко от нашей хаты Гималаи и Карпаты. Я б турне такого дала, Что не снилось Хейердалу. Только отдохнем немного, Как опять пора в дорогу. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду расскажи, Чтоб мужик лишь дом свой ведал, Чтоб налево он не бегал? Ублажать иль одевать, По Европам ли катать? Мать их так им отвечала: - Я гимназий не кончала, И не спец по этой части. Думаю, все в нашей власти. И проживши много лет, Могу дать один совет: Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не кидался, Чтоб мышей ловил ваш кот, А не чтоб наоборот, Чтоб петух топтал исправно И не влево, и не вправо, Чтоб такой козел-урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно,- Знай! КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 октября 2010 Автор Поделиться 9 октября 2010 Ируся с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: Пы Сы.. тыкаем на надпись и переходим в поздравлялку !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! А у меня гусеница проникла в фиалки Съела цветы на трех кустах. Я ее застукала, когда она начала листья грызть на 4-м кусте.... Вот это реально СКОТИНА!!! И главное, накормлена, [censored]! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ромашка, давай жду :wave: А крови нет? Тебе надо лежать как можно чаще. Пора уже в декрет Девочки, фото Роба обещаю, ща повесила, а вас нет, убрала на потом Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: приветики! *Жопасенькина*, какой ник :giverose: я Роба дважды посмотрела,решила в третий полюбоваться,а нетути :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ирулик, приветы!!!!!!!!!!!!! спасибо ))))))))))) :give_heart: Я ща себя прилеплю, мной любуйся Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ир, бля буду!!!!!! Не квадрат!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :rotfl: звезда просто :giverose: Самая настоящая звезда!Хотя пузико у подруги почти и не видать!Если б не знала,то и не заподозрила бы :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :rotfl: ну да, как там у пушкина, а во лбу звезда горит, глазки чистый изумруд :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, :grin: :grin: :grin: ты прекрасна спору нет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Натулик, :hug: спасибо Но прынцэсса фсёж милее и румяней и белее :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, как жизня, твоя,прынцесса? у тебя что не ник,то шедевр!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Наталюша , я стараюсь :rotfl: А жизня у меня ща цыганская, мотаемся по штатам в поисках прыключений У тя как? Основные новости какие? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, :grin: от цыгане,млин!!! :hug: та каки тут новости...еще и основные....ой не могу с тебя!!! :grin: :grin: :grin: жизнь идет... :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, А ГДЕ БЕРЕМЕННОЕ ПУЗО ПОДРУГИ? Ирина 007*, За стишок гранд мерси, классный! Xanarrr-Пузатая Лань, гусеница сволочь :cray: я б за свои фиалки утопила б ее без сожалений Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Наталюша , :hug: :hug: :hug: дай пообнимаю тебя!!!!!! марико-принцесса , пузо у подруги, у нее и спрашивайте, я тут при чём, я просто около стояло Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Что-то ты плохо стояла возле подруги!!! :grin: :grin: :grin: надо было лучше стоять,чтобы ВИДНО было болеее качественно!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ромашка, давай жду А крови нет? Тебе надо лежать как можно чаще. Пора уже в декрет *Жопасенькина*, дык, крови, слава Богу и не было, только её примись. Я только и лежу, встаю в туалет, муж усё мне в пОстель таскает эт точно уже пора в декрет :taunt: как сказала, одна девочка "не понимаю, почему в декрте не отправляют, как только увидел полосатый тест" :tease: А ник у тебя как всегда ГЕНИАЛЬНЫЙ :thumbsup: :lol: я уж было подумала, что новенькие в гостях у Инулетки :grin: А я б хотела звЕзду без звезды увидеть :blush: ну а пузЮн действительно не видать :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Извиняюся я,а Жопасенькина это от слова жопасенька?Или от жопа Сенькина????Если второе,то у меня ищо вопрос-кто же такой Сенька??Тот кто у подруги в пузе?? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Нат, ладно, попрошу ее еще об одной фотосессии Ромашка, молодец муж!!!!! не понимаю, почему в декрте не отправляют, как только увидел полосатый тест гыыыыыыыыы меня шеф как тока я ему тест показала отправил в декрет валяцца в постели а до законного декретного я на больничном была Звезду без звезды надо поискать, ато у меня почти все фотки или звезданутые или в квадрате :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Извиняюся я,а Жопасенькина это от слова жопасенька?Или от жопа Сенькина????Если второе,то у меня ищо вопрос-кто же такой Сенька??Тот кто у подруги в пузе?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я про Сеньку както и не подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот и имя придумали, ато подруга маецца как назвать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт