Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, огооо круть :dirol: молодца двой диреХтор :good: ну а фотоооо ты поищи, поищииии :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, ооо новый ник.. крутая ковбаса :good: :good: :good: Romamashka, а отслойка не из за падения.. а всё из за той мазни которая была у тя!! я тоже падала.. да ещё и со ступенек.. и усё намана! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Inulett@, Инуль, а как это отслойка может быть из-за мазни??? ты на каком сроке падала? я в первую Б падала на 16 неделе, попой на скольких тупеньках в Крыму загремела, но ваще не ударилась и всё гуд, но в этот раз очень сильно грохнулась, даже синяк эсть :doh: туть уж как повезёть Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 Romamashka, у меня было так.. - недостача прогика, попадала с отслойкой на снижении дюфа (2 раза). ***Падала на 15-16 неделе!!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Inulett@, тоесть ты уменьшала дюф и в итоге происходила отслойка, да? :scratch: у меня щя и утрик 200 вагинально и дюв 2т 3р Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Romamashka, я думаю так получилось из-за того,что убрали утрик вагинально...потому что туда ,когда ставишь это одно,а внутрь это другое...понимаешь?!масик прикрепился с утриком,а тут у него конфетку забрали... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Наталюша , ну ты как Маринка, что он там себе ручкой вкусняшку береть :grin: но ты забыла, желтая мазюка и боль в спине началась до перехода на дюф Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 я прям жанку не узнала.. шо с людями америка делает Ссылка на это сообщение
Violetta 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Жопасенькина*, :friends: super star !!!! Вы уже в Америке? :doh: мамадарагая, как я отстала от жизни Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Виолеткин ага уже почти месяц Ссылка на это сообщение
Ирина 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 :grin: А вот Туся тоже в Америке живет,а никаких звездов во лбу у нее нету :pardon: Хотя может она маскировалась? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 :lol: :lol: :lol: ой умрешь на вас! смотрю кто ща на конференции а там в первых рядах Жопасенькина и Жанклодвандамм :lol: Жанк звезда улетная :good: :giverose: ну как америкосы? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , ну ты как Маринка, что он там себе ручкой вкусняшку береть :grin: но ты забыла, желтая мазюка и боль в спине началась до перехода на дюф И ничего я не забыла...ты невнимательно читаешь...пролистай назад...я тебе черным по белому написала тогда,что прогик низковат как на утрике,а потом в ход пошел дюф !!!это было МОЕ мнение...правда Иннусик поддержала...но это уже не имеет значение...утрик возвращен,дюф добавлен-все будет чики-пуки!!! :friends: ВСем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , ага усёёё будет и пуки, и чики :taunt: :friends: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, ооо...пуки это очень важно!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша, оооо и я ж о том же :grin: у мну вчера такие колики были, страшне Я воть подумала, а наша *Жопасенькина* в виду нового НИКА авку чтоль не будеть менять на соответсвующую :scratch: :lol: ато была вышивальщица, дык на авке вышивка, номано, а щя ну совсем не клеица :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, видать Жанчик в поиске...кризис жанра а че пила от колик??и ваще,чего нахомякалась,что трещала по швам??? :tease: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , ага у Жанки кризис Жанки, а не жанра :tease: ДА видать яблочко со мною не подружилось :pardon: ела хруктовый салатик .... яблоко+банан залитый закваской Яготынской, я так и раньше ела и всё гуд. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, :scratch: знаешь,у меня сотрудницы сидели на этой закваске постоянно,а потом чет перестали ее брать...сказали ,что перегомнилась...мож не бери ее... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , нууу мы ещё поэксперементируем фухх еле это длиннющее слово родила, чуть не зависла :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, родила не надо... :grin: лучше наваяла!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша, точноооо, в будущем учту :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, я глянула на Жанчика авку,а потом на ник...начало красивое... :lol: хоть бы авка не соответствовала началу ника!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , ну це как звезда решит :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, :grin: :grin: :grin: ясный перец!!!Жаннчик,тока выбирай без целлюлита!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт