Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ой,ИРиш,ты как напишешь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бедная,была голодная,скучная...вся такая никакая...этого похода ты ждала 6 лет... :taunt: с ума сойти!!! :taunt: и там на форуме сидела даже...БП у нас уже в крови... :rotfl:

ОООООООООООООООООООО!!!!!

Я о таком пирожном всю ночь мечтала :grin:

Мерси,Ксюш! :giverose: Странно,что я первая успела-видно Жанчик еще спит :pardon:

Иришка, Жанчик, Инночка-Стихия и все-все все :) приветик!

Инулетта всем передает привет :) Ее пока оставили до пятницы в больнице. На всякий случай :)

Всем привет!

Ага, в это воскресенье венчание. Только я вся больная. Испугаю там всех своим скрипучим голосом.

Инне привет передавайте.

Всем подружкам большой приветище!

Violetta, какие вы умнички, что решили обвенчаться! Пусть все пройдет замечательно! :giverose:

Violetta, верный шаг :giverose:

Ой,девочки,у меня М,за три месяца впервые :pardon: Сижу,капризничаю,стребовала чаю.Муж заварил,и сидит в кухне,играет и поет...И я о чае забыла...Вспомнила,иду в кухню и скандалю-я тут болею,чай жду,а ты играешь!Вот умру-а ты так и будешь сидеть,и играть!А он говорит-нет,я тогда похоронные песни буду играть! :pardon: Добрый какой :grin:

ПАЛОМА*, совсем не соскучилась :( Не хочу их и видеть :pardon:

Ксанчик,мерси :giverose: Только хде она,та овулька...Хотя после ОК может и выстрелить рано,и припоздниться :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...