Лэди_с_бэйби 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 лучше мармеладки, ато греметь конфетами - не комильфо Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ой,ИРиш,ты как напишешь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бедная,была голодная,скучная...вся такая никакая...этого похода ты ждала 6 лет... :taunt: с ума сойти!!! :taunt: и там на форуме сидела даже...БП у нас уже в крови... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 ОООООООООООООООООООО!!!!! Я о таком пирожном всю ночь мечтала :grin: Мерси,Ксюш! :giverose: Странно,что я первая успела-видно Жанчик еще спит :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 нямка :man_in_love: Ириш спасибо что оставила мой кусок :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, привет всем. Как там Инулетта? Violetta, вы решили с мужем обвенчаться я смотрю - :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Иришка, Жанчик, Инночка-Стихия и все-все все приветик! Инулетта всем передает привет Ее пока оставили до пятницы в больнице. На всякий случай Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Xanarrr, спасибо за инфо Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе, Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Всем привет! Ага, в это воскресенье венчание. Только я вся больная. Испугаю там всех своим скрипучим голосом. Инне привет передавайте. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Виолетта, как здОрово! :giverose: Еще выздоровеешь до воскресенья! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Всем подружкам большой приветище! Violetta, какие вы умнички, что решили обвенчаться! Пусть все пройдет замечательно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Violetta, верный шаг :giverose: Ой,девочки,у меня М,за три месяца впервые :pardon: Сижу,капризничаю,стребовала чаю.Муж заварил,и сидит в кухне,играет и поет...И я о чае забыла...Вспомнила,иду в кухню и скандалю-я тут болею,чай жду,а ты играешь!Вот умру-а ты так и будешь сидеть,и играть!А он говорит-нет,я тогда похоронные песни буду играть! :pardon: Добрый какой :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Иришка, и как-соскучилась по М? Думаю-не очень :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Иришка, побереги свою требовательность до О С новым циклом тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Паломик, :hug: привет! Ссылка на это сообщение
Ирина 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 ПАЛОМА*, совсем не соскучилась Не хочу их и видеть :pardon: Ксанчик,мерси :giverose: Только хде она,та овулька...Хотя после ОК может и выстрелить рано,и припоздниться :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ксюнчик, привет :give_heart: Иришка, мне кажется, что скорее ранняя будет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ириша, клево - наконец-то нормальный цикл! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ПАЛОМА*, выходи!харе спать! :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Наталюша , :shock: Ты не перепутала дневнички? :rotfl: Это все ежик... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ПАЛОМА*, :blush: все диагноз!!!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Подружки,вы где все???? :drinks: :friends: ну я бездельница!все работают ...одна я тут шары катаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт