Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша, и без прЫщей вобщем гарнюню :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, :grin: :grin: :grin: ..и можно даже мужскую,подкаченную как орех или как брЫлиант,да Галь?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , точноооооо :rotfl: :rotfl: :rotfl: тока шоб не волосатая :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, вот это задачу Жанчику подкинули!!! а кому сейчас легко!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: она ж звезда пусть и мучается в поисках такой же звёзной ж..., ой авки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 блин пошла искать звёздную жопеню :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, ты решила допогти звезде??? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Ссылки скрыты. воть!!!!!! ну как? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, хорош, но нужен выбор.....да и на мяч как-то глаза пяляться :scratch: давай ИЩО ..... эххх аппятит ты мой аппятит :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, ну я те скажу ниче так...манит и манит!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Romamashka, держи себя в руках!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так и хоцца ему сказать.."избушка-избушка" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Так и хоцца ему сказать.."избушка-избушка" меня нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: шоооо думаешь, где мячь там и бита??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташ, понишь, тот сайт, что мы глядели??? дык там были экземпляры ооооооо :taunt: хоооо цветную, она живее будет :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу...думаем в унисон!!! я думала про цвет изображения написать..а птом подумала,че там ж...а и в Африке попа... хотя надо в цвете,нам нужен здоровый цвет "лица"-попы.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: а Инулька, то в поисках попки :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Romamashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: она видать переднюю часть картинки нарыла и с нами не поделилась!!!вот так подруга называется!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 обойдётисььь передницу видеть )))) :tease: она вся мояяяяяяяяя :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, тоесть права Наташка, не хошш делиться :spiteful: вот только у него не передница, а передок :beee: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, муш не застукал за сим занятием? :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Песня собаки стала хитом на YouTube (видео) Ссылки скрыты. класссссссс Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ого, сколько я всего пропустила вчера.... вкусного Ромашка, класс :good: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой девочки сама аж уписилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ин ты зачем мужскую жопасеньку приволокла? Или эт не для мя? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ир, так Туся ж скромная, а я такая вся внезапная :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лель, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ток вандам исчез кудато :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ромашка и Наташка спасибо вам за перспективные идеи :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пошла я искать себя. Либо жопку подходящую либо ник менять, атокризис реально, шоп еще придумать, ой непостоянная я непостоянная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 : пошла я искать себя. Либо жопку подходящую либо ник менять, атокризис реально, шоп еще придумать, ой непостоянная я непостоянная :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой Жанн,не мАгу с тебя...гость... :grin: :grin: :grin: давай,непостоянная ты моя....не пропадай в творческом поиске долго!!! :grin: обойдётисььь передницу видеть )))) :tease: она вся мояяяяяяяяя :blush: :blush:я знала,что самое вкусное заберешь себе под подушку!!! :beee: :beee: :beee: Ого' date=' сколько я всего пропустила вчера.... вкусного [/quote']Да ,Ксю....все вкусное съела Иннка... :tease: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: гость :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: чота для гостя дохрена болтаешь - Сообщений: 7594 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Dolce Vita, вот такой болтливый гость! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Нееее, Жанка, я от тебя такого никак не ожидала что за банальщина... Гость :this: хоть бы уж Гостюха :taunt: нюююс ждёмс оригинальщину :grin: Dolce Vita, да и Жанка ещё и вундЕркинд, так как так грамотно писать в два года не каждому дано :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Реально...2 года... :rotfl: :rotfl: :rotfl: можно было бы заподозрить Роба,но ему ж не два года! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт