Rоmamashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Гостьиннец, :good: так то лучше :friends: Мне токо УЗИ делали... и мазок она с датчика УЗИ взяла... ничего пока не щупала... ой точно на учет буду как можно пожее вставать Девочки, просветите меня...... ШО ТАКОЕ БЫВАЕТ?????? viewtopic.php?f=51&t=21777&st=0&sk=t&sd=a&start=2520 я прямь не смогу успокоится, теперь буду ждать, когда свою Г увижу и спрошу..... я ж нудная :doh: оййй всем ПРЮВЕТИЩЕ :wave: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 И снова я Ссылки скрыты. А ВАМ СЛАБО? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Romamashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо еще туда Анютиного мишу :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, такссс а шо ты думаешь на ШЧЁТ мазка з презика??? :spiteful: щяяя я к Ане схожу :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Romamashka, я думаю, что если "для галочки" то можно. мне же например Г берет мазок с разных частей внутренностей а на презике все смешивается. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Галюш, я думаю, что лишний раз туда лазить не стоит. :pardon: Залезли датчиком - и хватит. Если там будут какие-то ужасные лейкоциты, то будут этот вопрос внимательнее изучать. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 марико-принцесса , Xanarrr-Пузатая Лань, возможно, вобщем как поговорю с Г, то отчитаюсь Ссылка на это сообщение
Ирина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Галюш, я думаю, что лишний раз туда лазить не стоит. :pardon: Залезли датчиком - и хватит. Если там будут какие-то ужасные лейкоциты, то будут этот вопрос внимательнее изучать. и я так считаю!А то возьмет мазок по всем правилам-из влагалища,шейки,уретры,потом матку тянуть будет,еще крованет капельку-бывает же,так будет шуму,переживаний-и врач будет плохая,"наковыряла до боли" :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Не совсем понятно, но прикольно Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 блин.. словила несколько проксек анонимайзеров которых нет в официальных блеклистах.. ручками добавила.. Ссылки скрыты. пользуйтесь кому надо Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Dolce Vita, словила несколько проксек анонимайзеров которых нет в официальных блеклистах. мммм...ню ню...оч понятно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 liolichka, во воооо :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 эээ :scratch: :scratch: :scratch: анонимайзер это интернет ресурс для тех у кого на работе заблокированы одноклассники или вконтакте.. или мейлру.. сначала заходишь по ссылке на этот анонимайзер, а потом уже куда хочешь.. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 я тош ниче не поняла, прочла мужу, он грит что мне это стопудняк нельзя :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Гостинчик, он прав )))))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Dolce Vita, таке життя :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Dolce Vita, спасибищеееееееееее!!! :yahoo: :friends: :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ой, Марисабелька наверное теперь сможет смотреть картинки с работы :good: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ксю, в одноклассниках сидеть :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 уфф.. хоть кому-то понадобилось правда моим юзерам это табу :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Марисабель*, а не боишься что страницу взломают и спамить начнут? я ваще с однокл удалилась, там того игры спам и извращенцы :taunt: :taunt: и куча платного, а я такое не лю. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 марико-принцесса , меня тоже нет ни в одной из соц.сетей :dirol: :banned: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Марикош, неа, не боюсь, уже взламывали :pardon: я там редко бываю ваще-то... и не особо много распространяюсь о личном :spiteful: А вообще такие сайты не только для соц.сетей нужны. У нас очень многое на работе заблокировано :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт