Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Гостьиннец, :good: так то лучше :friends:

Мне токо УЗИ делали... и мазок она с датчика УЗИ взяла... ничего пока не щупала... ой точно на учет буду как можно пожее вставать

Девочки, просветите меня...... ШО ТАКОЕ БЫВАЕТ?????? viewtopic.php?f=51&t=21777&st=0&sk=t&sd=a&start=2520 я прямь не смогу успокоится, теперь буду ждать, когда свою Г увижу и спрошу..... я ж нудная :doh:

оййй всем ПРЮВЕТИЩЕ :wave:

Romamashka, я думаю, что если "для галочки" то можно. мне же например Г берет мазок с разных частей внутренностей :) а на презике все смешивается.

Галюш, я думаю, что лишний раз туда лазить не стоит. :pardon: Залезли датчиком - и хватит. Если там будут какие-то ужасные лейкоциты, то будут этот вопрос внимательнее изучать.

Галюш, я думаю, что лишний раз туда лазить не стоит. :pardon: Залезли датчиком - и хватит. Если там будут какие-то ужасные лейкоциты, то будут этот вопрос внимательнее изучать.

и я так считаю!А то возьмет мазок по всем правилам-из влагалища,шейки,уретры,потом матку тянуть будет,еще крованет капельку-бывает же,так будет шуму,переживаний-и врач будет плохая,"наковыряла до боли" :pardon:

эээ :scratch: :scratch: :scratch:

анонимайзер это интернет ресурс для тех у кого на работе заблокированы одноклассники или вконтакте.. или мейлру.. сначала заходишь по ссылке на этот анонимайзер, а потом уже куда хочешь..

:blush: :blush: :blush:

Марисабель*, а не боишься что страницу взломают и спамить начнут? я ваще с однокл удалилась, там того игры спам и извращенцы :taunt: :taunt: и куча платного, а я такое не лю.

Марикош, неа, не боюсь, уже взламывали :pardon: я там редко бываю ваще-то... и не особо много распространяюсь о личном :spiteful:

А вообще такие сайты не только для соц.сетей нужны. У нас очень многое на работе заблокировано :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...