Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

и меня нигде нету ))
а я есть везде :grin: :grin: :grin: тока в 90% соц.сетей где я есть меня либо взломали либо я забыла пароль либо забыла что зарегина :grin: недавно решила зарегится в клубе любителей орхидей...ввожу адрес а мне говорят такой уже есть! :shock: я в шоке!!! думаю неужели завелась еще одна olyapopolya... а оказалось что я там уже регилась :lol: хоть убей не помню когда :pardon:

выволокла Ксю спать на терассу и не знаю что делать...в шкафу прибраться или на БП поточать :rolleyes:

Ирина 007*, у тебя я ж надеюсь, мальчик! :grin:

пока ещё не видно кто))... даже если и деука.. то всё равно наша!!!!!!!!!! :D тем паче у Ирусика доцики оч красивые получаюцца !!!!!!

ой...да,доцики красивые :grin:

Ирина 007*, у тебя я ж надеюсь, мальчик! :grin:

ага,я тооже надеюсь...Но Иннуся считает иначе-в Тусином дневе я видела ее пророчество Тусе...такшта :pardon: Мы всем рады будем :pardon: Даже если их там...трое :grin:

Ирина 007*, как трое :shock: :shock: Ира... чё ж ты сразу то и не сказала что их трое... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я же жду девочку :shock: :shock: и чё теперь.. их буит аж три???? мамадарагая... вот это новость!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...