Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave:

делюсь!

Эксперимент, объявленный известным блогером Зе Франком, положил начало новому формату личного фото в сети под названием „Young Me Now Me“. Посетителям сайта предложили сфотографироваться в том же виде, в каком они были запечатлены на фотографии много лет назад. Пары получились смешные, трогательные и немного грустные. С тех пор подобные фотографии мелькают в сети и вне всяких экспериментов, а некоторые фото собираются в этом месте.

Ссылки скрыты.

и я тут.. тока я в каматозе... :doh: не спала ночь.. думала днём лягу.. так заснула на 15 минут.. и родственница сразу проснулась)))) от же ш)))

Наталюша ;), уже такое 2 неделю... я зомби.. зубы лезут..и куролесит с вибурколом и дентолом... я просто уже... ЗОМБИ!!!!!!!она сегодня завалилась спать в 5 утра... а я заснуть не могла.. на нервной почве!!!!!!

ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin:

а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin:

Ириш, :rotfl: нема коштив... :friends: кады к нам в Пузюн приедешь???а то уже зима на носу... :)

а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin:

Ириш, :rotfl: нема коштив... :friends: кады к нам в Пузюн приедешь???а то уже зима на носу... :)

я тебе пополню :D Попробуй потом не позвонить :Crazy: И приеду очень скоро,надеюсь увидимся :D Иннуся тож не против,несмотря на Евины зубы :spiteful:

я тебе пополню :D Попробуй потом не позвонить :Crazy: И приеду очень скоро,надеюсь увидимся :D Иннуся тож не против,несмотря на Евины зубы :spiteful:

Ириш,я тя обожаю... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я могу завтра!!!приедешь??? :grin: давай!!!!

не позвоню пока не приедешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Давайте уже приезжайте показывайте свои пузы беремчастые))))

Мне тут подруга уже писала сегодня.! "Мне сегодня приснилось, что мы разговаривали по телефону и ты сказала, что беременная...уже 2-3 мес :-). А Олег когда узнал запретил тебе ходить на работу!" ...

Бабуля во дворе только что сказала: так уже жди и второго.. у меня глаза :shock:

Сны про аквариумы с рыбами...

Гадалки, которые говорят .. будет сын...

гыыыыыыы.. ню ню... тахда сына назову Коперфильдом.. если через през. пролезет))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

гыыыыыыы.. ню ню... тахда сына назову Коперфильдом.. если через през. пролезет))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: от артистка!!!

Инн,а нафиг през...это бяка...кинь каку!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...