Xanarrr-Пузатая Лань 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Иннуся, ну ты меня удивляешь! Ты - и не в курсе?? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ирина 007*, а ну ладно, пусть шутят но а на тебя хоть и слабенький, но АПЧИХИИИИИИИИИИ. Xanarrr-Пузатая Лань, я тоже :beee: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 дуркуете опять деффки?! Ир ты обещала мне сказать если чо :giverose: я усё помню :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Оль, какая ты злопамятная! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 :wave: :wave: :wave: делюсь! Эксперимент, объявленный известным блогером Зе Франком, положил начало новому формату личного фото в сети под названием „Young Me Now Me“. Посетителям сайта предложили сфотографироваться в том же виде, в каком они были запечатлены на фотографии много лет назад. Пары получились смешные, трогательные и немного грустные. С тех пор подобные фотографии мелькают в сети и вне всяких экспериментов, а некоторые фото собираются в этом месте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Оль, какая ты злопамятная! у меня законспектировано :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Dolce Vita, да, мило и грустно.... :rolleyes: liolichka, :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 и я тут.. тока я в каматозе... :doh: не спала ночь.. думала днём лягу.. так заснула на 15 минут.. и родственница сразу проснулась)))) от же ш))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Inulett@, и шо ей не спалось??? :shock: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Наталюша , уже такое 2 неделю... я зомби.. зубы лезут..и куролесит с вибурколом и дентолом... я просто уже... ЗОМБИ!!!!!!!она сегодня завалилась спать в 5 утра... а я заснуть не могла.. на нервной почве!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Inulett@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: капец!!!держись Инн....я тогда и не спрашиваю кады увидемси!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin: а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin: а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin: Ириш, :rotfl: нема коштив... :friends: кады к нам в Пузюн приедешь???а то уже зима на носу... Ссылка на это сообщение
Ирина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin: а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin: Ириш, :rotfl: нема коштив... :friends: кады к нам в Пузюн приедешь???а то уже зима на носу... я тебе пополню Попробуй потом не позвонить И приеду очень скоро,надеюсь увидимся Иннуся тож не против,несмотря на Евины зубы :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ВСем приветик!!! :wave: и тишинаааааааа :grin: а ты позвони,а о совсем разлюбила,наверное :pardon: Я тишину нарушу-поболтать люблю :grin: Ириш, :rotfl: нема коштив... :friends: кады к нам в Пузюн приедешь???а то уже зима на носу... я тебе пополню Попробуй потом не позвонить И приеду очень скоро,надеюсь увидимся Иннуся тож не против,несмотря на Евины зубы :spiteful: Ириш,я тя обожаю... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я могу завтра!!!приедешь??? :grin: давай!!!! не позвоню пока не приедешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 не позвоню пока не приедешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смотри какая! Торгуется! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin: Ксю,а ты когда в ПУзюн приедешь?? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Давайте уже приезжайте показывайте свои пузы беремчастые)))) Мне тут подруга уже писала сегодня.! "Мне сегодня приснилось, что мы разговаривали по телефону и ты сказала, что беременная...уже 2-3 мес :-). А Олег когда узнал запретил тебе ходить на работу!" ... Бабуля во дворе только что сказала: так уже жди и второго.. у меня глаза :shock: Сны про аквариумы с рыбами... Гадалки, которые говорят .. будет сын... гыыыыыыы.. ню ню... тахда сына назову Коперфильдом.. если через през. пролезет))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 гыыыыыыы.. ню ню... тахда сына назову Коперфильдом.. если через през. пролезет))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: от артистка!!!Инн,а нафиг през...это бяка...кинь каку!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Наталюша , нетьь не кину... )))я в хформу пока хочу прийти )))) мош ещё чёт в жизни изменить ))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Inulett@, :friends: а мне презы труть... :blush: аллергия на латекс видать...даже на сверхтонкие и супер-пупер золотые... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Наталюша , ой... насмешила.. тебе о них и знать низя))) они тебе противопоказаны)))) их неть ...)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт