Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), надо тебе секс сразу с супрастинчиком :) :)

Inulett@, а прикинь если б ты сразу заБ как и хотела, евка не спЫть, дытынка ще одна не спЫть, мама в микроволновку ключи прячет, а молоко в морозилке греет, веселуха :Crazy::Crazy:

марико-принцесса :), :grin: :grin: Марин...микроволновки принципиально не имею, точнее имею но оставила свекрови при переезде))))

Я не из за Евы не хочу второго... семейные обстоятельства так складываются! А вообще деток хочу..

марико-принцесса :), она не хочет второго,потому что хочет одновременно второго и третьего :grin: Иннусик,неперспективно это :Crazy: Если родишь сразу двоих,то на каждого по 25 тыщ дадут,а если каждый год рожать,то на второго дадут 25,а на третьего и следующих по 50 :Crazy::Crazy::Crazy: Одна выгода :grin: Купишь себе пентхауз на съэкономленную разницу :P

Inulett@, ну не хочешь может и по обстоятельствам , я ж этот пункт не трогаю-это личное, я говорю если б вышло- точно б ужО голова тю тю была с таким режимом сна и зубов :Crazy::Crazy:

ириш, за 2 должны 75 тыщ давать, как 2 за второго и 50 за третьего :) :)

Ирина 007*, ну это родителей "кидают" а они не возмущаются. я б в суд подала чтоб пересчитали! потому что другим близнецам так давали.. за первого как за первого, а за второго как за второго (хотя может новое правительство экономит :spiteful: )

Inulett@, давай вместе в форму "приходить" ;) Я решила последовать примеру Наталюша ;), не ем после 6-ти вечера :) С сегодняшнего дня :blush: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что за анонсы? у меня их нет :scratch:

Наталюша ;), надо тебе секс сразу с супрастинчиком :) :)

:grin: гыыы...

Я решила последовать примеру Наталюша ;), не ем после 6-ти вечера :) С сегодняшнего дня :blush: :lol: :lol: :lol: :lol:

:

:grin: в нашем полку прибыло!!!

ДЕВОЧКИ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ АНОНСЫ С ЛЕВОГО БОКА?
и мне так неудобно...узкоглазие нападает.... :man_in_love:
и мне так неудобно...узкоглазие нападает....

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: причем вертикальное с правосторонним смещением :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мариса, надать сфотать ищо :Crazy: а подруга ленивая :spiteful:

Гостьиннец, во-во со смещением...точно... :man_in_love: я уже мовчу про то,что мне очки плохо помогают....мелкоооооооооооооооооооо все :Crazy::Crazy::Crazy:

Гостьиннец, :grin: я еще на пуке....так аще....как на занятии про микробиологии ,млин...кручусь озле пука как возле микроскопа.... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...