Наталюша ;) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Inulett@, :grin: :grin: :grin: ну ясное дело....ты думаешь я логест просто так пила 3 года!!! Ссылка на это сообщение
Марико 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Наталюша , надо тебе секс сразу с супрастинчиком :) Inulett@, а прикинь если б ты сразу заБ как и хотела, евка не спЫть, дытынка ще одна не спЫть, мама в микроволновку ключи прячет, а молоко в морозилке греет, веселуха Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 марико-принцесса , :grin: :grin: Марин...микроволновки принципиально не имею, точнее имею но оставила свекрови при переезде)))) ***************** Я не из за Евы не хочу второго... семейные обстоятельства так складываются! А вообще деток хочу.. Ссылка на это сообщение
Ирина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 марико-принцесса , она не хочет второго,потому что хочет одновременно второго и третьего :grin: Иннусик,неперспективно это Если родишь сразу двоих,то на каждого по 25 тыщ дадут,а если каждый год рожать,то на второго дадут 25,а на третьего и следующих по 50 Одна выгода :grin: Купишь себе пентхауз на съэкономленную разницу Ссылка на это сообщение
Марико 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Inulett@, ну не хочешь может и по обстоятельствам , я ж этот пункт не трогаю-это личное, я говорю если б вышло- точно б ужО голова тю тю была с таким режимом сна и зубов ириш, за 2 должны 75 тыщ давать, как 2 за второго и 50 за третьего :) Ссылка на это сообщение
Ирина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 марико-принцесса , должны...а не дають :pardon: Дають как за вторые роды-по 25 :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ирина 007*, ну это родителей "кидают" а они не возмущаются. я б в суд подала чтоб пересчитали! потому что другим близнецам так давали.. за первого как за первого, а за второго как за второго (хотя может новое правительство экономит :spiteful: ) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ДЕВОЧКИ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ АНОНСЫ С ЛЕВОГО БОКА? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ужоссссс уйду я от вас ща повешу там пуз подруги, хай усем хлаза мозолить :rules: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Inulett@, давай вместе в форму "приходить" Я решила последовать примеру Наталюша , не ем после 6-ти вечера С сегодняшнего дня :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: А что за анонсы? у меня их нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Гостьиннец, давай фото подруги :spiteful: Ирина007, Ириш, надо как-то чтоб отключались эти анонсы... :glare: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Марисабель*, а как? :grin: У меня тоже анонсы.Их же не я придумала...я их не уберу никак,и ничего придумать не смогу :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наталюша , надо тебе секс сразу с супрастинчиком :) :grin: гыыы... Я решила последовать примеру Наталюша , не ем после 6-ти вечера С сегодняшнего дня :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: : :grin: в нашем полку прибыло!!! ДЕВОЧКИ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ АНОНСЫ С ЛЕВОГО БОКА?и мне так неудобно...узкоглазие нападает.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 и мне так неудобно...узкоглазие нападает.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: причем вертикальное с правосторонним смещением :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мариса, надать сфотать ищо а подруга ленивая :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Гостьиннец, во-во со смещением...точно... :man_in_love: я уже мовчу про то,что мне очки плохо помогают....мелкоооооооооооооооооооо все Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 мне тож мелко, я поставила крупно и теперь кручуверчунапутатьхочу прям выходит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Гостьиннец, :grin: я еще на пуке....так аще....как на занятии про микробиологии ,млин...кручусь озле пука как возле микроскопа.... :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ща повешу там пуз подруги, хай усем хлаза мозолить :rules: Кааааак страшно! Боюсь-боюсь! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ксю, :spiteful: Нат, Пук :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня значит мини-пук :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Гостьиннец, пуки-пуки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ссылки скрыты. во как!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт