Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, видишь,мне больше внимания,чем тебе :grin: :grin: :grin:

а мине не любятттт .....аааааааааааааа ушла плакать

фсё.. не любите мене... фсё!!!!!!! я ушло!!!! не просите вернуцца :doh: :doh: :doh:

:cray: вы меня запутали...Так что,Маринка,выходит ты меня больше Ксю любишь?А Иннусю так любишь,что даже и писать об этом не хошь,шоп я не приревновала :PDolce Vita, на сайте все интересное...Только тем не создавай на тему "что интересного",а то тебе понарасскажут :lol:

девки чо на сайте интересного.. :confused:

марико-принцесса :), неа.. про панельку неинтересно.. нашла старые блоги полоскуна вчера.. почитала.. похихикала..

люди, кидайте ссылки есичо.. я всегда он-лайн свечусь птушта просто открыт БП, а листаю редко очень.. :)

аа.. и ещё.. я же так и не удалила свой полип который повторно вырос..может кто разбирается в снимках.. Жанна, например.. посмотрите.. похоже на полип?

пысы. в профиле заключение узи

liolichka, я уж молчу про то что меня ваще все позабывали :) и с днем варенья и с рожденьем дочки мало кто в этом году поздравил, зато кто поздравил, тот заработал бонусы!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: я фсе под учет беру :) :)

Гостьиннец, ну смотри,если мой патрет повесят,ты сама напросилась :spiteful: :Crazy:

Dolce Vita, ты и так сама первая все интересное знаешь,за тобой не успеваю я :drinks: А по снимку-не УЗИст я,не УЗИст... :blush: и вообще,я по гинекологии лекции слушала оч интересные-у преподши сын женился,так она на каждой паре невестку хаяла-и раззява,и не хозяйка,и кормит его плохо,и вообще-в ее,училкиной,квартире,днем дверь в свою комнату закрывют :blink: Секс у них,видите ли :rotfl: От свекровь досталась :rotfl:

liolichka, я тебя лю :give_heart: Только панелька все равно от моей любви не зависит :pardon:

Romamashka, и вам приветы :friends:

марико-принцесса :), :hug:

и вообще,я по гинекологии лекции слушала оч интересные-у преподши сын женился,так она на каждой паре невестку хаяла-и раззява,и не хозяйка,и кормит его плохо,и вообще-в ее,училкиной,квартире,днем дверь в свою комнату закрывют :blink: Секс у них,видите ли :rotfl: От свекровь досталась :rotfl:

мы с мужем на втором году семейной жизни с бабушкой моей жили в доме.. так вот она говорила, что боится спать с закрытыми дверями.. и, говорит, не закрывайте двери.. ну она как захрапит, мы закрывали конечно, а потом открывали опять к утру :spiteful: недели через две она нам говорит - я всё понимаю.. вы ведь молодые.. сегодня потерплю уж как-нибудь.. пошла спать и закрыла дверь :lol: :lol: :lol: через две недели :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

марико-принцесса :), :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну меня праааасти уш... я и мужа то забыла поздравить...

Ирина 007*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я то тя как :give_heart: :give_heart: :give_heart: и черт с ней с панелькой :grin:

Оль, а я? А как же я? Я ведь тебя тоже люблю :giverose:

Дольче, ты как задашь головоломку... Не подскажу тебе ничего по УЗИ :scratch: А узист в этот раз тот же самый?

как же раздражает эта панель сбоку

Представьте - через 2 месяца Соня убирает панельку слева.... На следующий день во всех темах обсуждение - "Верните панельку, изверги!!!!"

:D

Дольч, на мой тогдашний "полип" ооооочень похоже. Так и не понятно был он и смылся или не было его. Врач грит точно полип? Просто мой грила что нет его, я сама нашла.

Представьте - через 2 месяца Соня убирает панельку слева.... На следующий день во всех темах обсуждение - "Верните панельку, изверги!!!!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я перечитывала наши срачки трехлетней давности по поводу первой смены интерфейса, мы тада фукали типа некрасиво а ща и не вспомним шо тада было то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я перечитывала наши срачки трехлетней давности по поводу первой смены интерфейса, мы тада фукали типа некрасиво а ща и не вспомним шо тада было то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да конечно дело адаптации :pardon: поэтому я не парюсь.. самая тяжёлая адаптация к интерфейсу длится неделю :pardon:

пысы.. узист другой.. да лан.. нашла тоже чо спросить.. дохторато по узи точно не могут определить..

Ксю, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: и я тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жанк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты в вышивалках уже была с этой авкой? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...