Dolce Vita 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девки чо на сайте интересного.. :confused: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Inulett@, видишь,мне больше внимания,чем тебе :grin: :grin: :grin: а мине не любятттт .....аааааааааааааа ушла плакать фсё.. не любите мене... фсё!!!!!!! я ушло!!!! не просите вернуцца :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Inulett@, заметь, я про оранжевых ниче не писала все претензии к тем кого любят больше :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 марико-принцесса , все претензии к тем кого любят больше Ссылка на это сообщение
Марико 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Inulett@, єт я к тому шо это не мы так писали, а одна зелененькая :) Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 :cray: вы меня запутали...Так что,Маринка,выходит ты меня больше Ксю любишь?А Иннусю так любишь,что даже и писать об этом не хошь,шоп я не приревновала Dolce Vita, на сайте все интересное...Только тем не создавай на тему "что интересного",а то тебе понарасскажут :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирина 007*, я люблю всех по разному :taunt: как же ш вас можно любить больше, КУДА еще больше? :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Марико 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Dolce Vita, из интересного- слева появилась панелька, всем очень интересно о ней поговорить :grin: а ты че не заметила? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 чаще именуется как хрень Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 :rotfl: кстати,если мешают фотографии галереи слева,можно мое фото поставить Тогда создадут тему-нафиг ваши нововведения,не хотим на нее смотреть :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 я лично с удовольствием!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девки чо на сайте интересного.. :confused: марико-принцесса , неа.. про панельку неинтересно.. нашла старые блоги полоскуна вчера.. почитала.. похихикала.. люди, кидайте ссылки есичо.. я всегда он-лайн свечусь птушта просто открыт БП, а листаю редко очень.. аа.. и ещё.. я же так и не удалила свой полип который повторно вырос..может кто разбирается в снимках.. Жанна, например.. посмотрите.. похоже на полип? пысы. в профиле заключение узи Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем привет! :wave: :wave: :wave: :wave: Дольч я не разбираюсь :pardon: а Лёлю ваще ни кто не лю как же раздражает эта панель сбоку :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 liolichka, аналогично, разражает не то слово...... она теперь на всегда или может одумаются и уберут :spiteful: вАще не удобно :spiteful: Всем приветы :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 liolichka, я уж молчу про то что меня ваще все позабывали и с днем варенья и с рожденьем дочки мало кто в этом году поздравил, зато кто поздравил, тот заработал бонусы!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: я фсе под учет беру :) Ссылка на это сообщение
Ирина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Гостьиннец, ну смотри,если мой патрет повесят,ты сама напросилась :spiteful: Dolce Vita, ты и так сама первая все интересное знаешь,за тобой не успеваю я :drinks: А по снимку-не УЗИст я,не УЗИст... :blush: и вообще,я по гинекологии лекции слушала оч интересные-у преподши сын женился,так она на каждой паре невестку хаяла-и раззява,и не хозяйка,и кормит его плохо,и вообще-в ее,училкиной,квартире,днем дверь в свою комнату закрывют :blink: Секс у них,видите ли :rotfl: От свекровь досталась :rotfl: liolichka, я тебя лю :give_heart: Только панелька все равно от моей любви не зависит :pardon: Romamashka, и вам приветы :friends: марико-принцесса , :hug: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 и вообще,я по гинекологии лекции слушала оч интересные-у преподши сын женился,так она на каждой паре невестку хаяла-и раззява,и не хозяйка,и кормит его плохо,и вообще-в ее,училкиной,квартире,днем дверь в свою комнату закрывют :blink: Секс у них,видите ли :rotfl: От свекровь досталась :rotfl: мы с мужем на втором году семейной жизни с бабушкой моей жили в доме.. так вот она говорила, что боится спать с закрытыми дверями.. и, говорит, не закрывайте двери.. ну она как захрапит, мы закрывали конечно, а потом открывали опять к утру :spiteful: недели через две она нам говорит - я всё понимаю.. вы ведь молодые.. сегодня потерплю уж как-нибудь.. пошла спать и закрыла дверь :lol: :lol: :lol: через две недели :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 марико-принцесса , :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну меня праааасти уш... я и мужа то забыла поздравить... Ирина 007*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я то тя как :give_heart: :give_heart: :give_heart: и черт с ней с панелькой :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Оль, а я? А как же я? Я ведь тебя тоже люблю :giverose: Дольче, ты как задашь головоломку... Не подскажу тебе ничего по УЗИ :scratch: А узист в этот раз тот же самый? как же раздражает эта панель сбоку Представьте - через 2 месяца Соня убирает панельку слева.... На следующий день во всех темах обсуждение - "Верните панельку, изверги!!!!" Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Дольч, на мой тогдашний "полип" ооооочень похоже. Так и не понятно был он и смылся или не было его. Врач грит точно полип? Просто мой грила что нет его, я сама нашла. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Представьте - через 2 месяца Соня убирает панельку слева.... На следующий день во всех темах обсуждение - "Верните панельку, изверги!!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я перечитывала наши срачки трехлетней давности по поводу первой смены интерфейса, мы тада фукали типа некрасиво а ща и не вспомним шо тада было то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Представьте - через 2 месяца Соня убирает панельку слева.... На следующий день во всех темах обсуждение - "Верните панельку, изверги!!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я перечитывала наши срачки трехлетней давности по поводу первой смены интерфейса, мы тада фукали типа некрасиво а ща и не вспомним шо тада было то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да конечно дело адаптации :pardon: поэтому я не парюсь.. самая тяжёлая адаптация к интерфейсу длится неделю :pardon: пысы.. узист другой.. да лан.. нашла тоже чо спросить.. дохторато по узи точно не могут определить.. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Желательно у одного и того же и на том же аппарате обследоваться. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ксю, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: и я тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жанк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты в вышивалках уже была с этой авкой? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт