Ольга Вареньевна 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Dolce Vita, мош оно и к лучшему :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 liolichka, я так не играю.. :glare: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 Dolce Vita, перелогинся Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Inulett@, да я знаю у меня куки не чистятся.. зато так быстрее работает.. ща в другом браузере посмарела :swoon2: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчата, может вы повлияете как-то на нее? У меня уже закончились слова :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а на кого влиять?!?!?! Ссылка на это сообщение
Ирина 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 :wave: хелоу всем "Дело происходит на исповеди. По обычном начале, молитвах и увещевании, пастырь, обращаясь к кающемуся, глаголет: "Рцы ми чадо: Блог ведёшь с благословения отца духовного (аще иерей - с благословения архиерейского) или самочинно? Ради чего ведёшь - ради суетной людской славы или ради славы имени Божьего? Не порочишь ли постами своими священноначалие? Не вещаешь ли чего вопреки словам архипастырским или соборным? Слова епископские на кощуны не используешь ли? Не постишь ли картинок мерзостных, страшных или блудных? Еретиков или безбожников во френдах не имеешь ли? Ради блога не оставил ли семью, обязанностей церковных в небрежении? Рцы убо ми, чадо: аще соблазнил кого бложением своим? Не флудил ли? Не банил ли ближнего безвинно, по неприязни? Не склонен ли к троллингу или флешмобу? Нечестивым "олбанским" язЫком не глаголал ли? Не ставил ли на юзерпики личин богомерзких или кощунов?.." Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ирина 007*, гыг, где ты это выкапала? :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Dolce Vita, :lol: натырнетила где-то :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, оставь... :giverose: :giverose: :giverose: Ирина 007*, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ир :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а про авки там не написано ничё, значит можно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю, ну это твои и еще двух девочек догадки, а так чтов этом такого? Тут у многих девочек масяни на авках а то чем она занимается- это важный процесс в зачатии деток, естественное не безобразное. Это масянин милый Лель, неа, давно не была там, загляну как нибудь у меня столько вышивок накопилось, никак не сфотаю Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ир :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а про авки там не написано ничё, значит можно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Гостьиннец, а юзерпик? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 юзерпик эт авка? тю дяревня :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Гостьиннец, давно не была там, тьфу ты чёрт меня за язык дернул :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Ирина 007*, ой Ирусь.. приятно)))улыбнулась)) ато от этих ночей.. ваще ужё тютю..если ещё и эта ночь будет такой .. я рёхнусь.. а завтра на работу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Inulett@, Ева-гастролёр??? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , ага ..сегодня с 2 ночи до 7 утра.. а мы спать легли в час... пипец.. эт прикинь у меня одна.. а у тяяяя... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Inulett@, какая может быть работа??? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , Наталь.. веришь я на работу как на праздник ходю))).. да и мне трудно.. я привыкла быть в движухе.. боюсь притупицца малёха, хоть и работаю дома, но всё таки дома много не сделаешь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Inulett@, :pardon: это твой выбор,конечно!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Приветик-приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 прям вечерний приветик :friends: А Иннуси нет-небось спаткает с Евусиком :dirol: Наверняка Евочка-хорошая девочка,спит хорошо,а маманя наговаривает на дитятко,сама всю ночь зажигает-а чуть что мася виновата :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт