Марико 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 а мы спим на руках у мамы - мы читатели Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Привет,подружки!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!Сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!праздники и выходные наступают! Объявляется отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 И у нас! :dance: Всех с пятницей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ЖАННА , и у нас!!! но я 10 работаю...я ж по личному графику работаю.. Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Всем приветики :friends: А у меня нет выходных совсем :bye: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ириш,во как!решили там тебя совсем уработать!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 а почему нет? в празники тоже лечите чтоли? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Иришка, как же так??? :cray: Так нельзя! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки,мой директор считает,что раз труд из обезьяны сделал человека,то и из меня чего-то хорошее получится :rotfl: А вообще-мой папа выходных не имеет,и считает что и мне,сестре,маме они не нужны :grin: И даже если клиника не работает-врачи то выходные,нам всегда найдется работка-бумажки,отчеты,материалы переписать-рассортировать,и прибрать-покрасить тоже мы умеем :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, всем привет. Как там Иннуся? Когда их уже выписывают? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Инна, я тебя еле узнала! С новым ником! :giverose: Девочки всем- трям! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Приветик,дамы :friends: Я была на концерте опять!С мужем,мамой,кумой и крестницей.Так крестница суперски выспалась на наших коленях :grin: Иннусик,выходи уже на связь :friends: Ксанчик,а тебя нигде нет-ни на сайте,ни в скайпе,беспорядок :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ирина77, :wave: молодцы вы однако :grin: каждый день духовная пища :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ПАЛОМА*, на "Песняров".Угадайте,что сейчас мой муж поет в кухне??? :grin: ЖАННА , :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 "Песняры" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А поет муж наверное "Вологду" или " Беловежскую Пущу"? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Да...красиво они поют...мне еще нравится "Олеся"...по-моему это тоже их песня...Я иногда путаю их и " Сябры" :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 :friends: :friends: :friends: Привет всем, как всё таки здорово ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: уррряяяяяяяяя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Deve 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Inulett@, с возвращением!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт