Наталюша ;) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем здрям! :wave: Inulett@, ну что там королЕВА??? улюблена, :rotfl: Жанн...новое вдохновение??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 :wave: :hug: Натулик приветик :give_heart: ага ну как :thumbsup: ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 улюблена, ПРИВЕТИК :grin: :grin: :grin: ну как те сказать...по-моему это не твой стиль ОДЕЖДЫ НА АВКЕ!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 улюблена, :wave: чем навеяло? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Нат, я в жару так и одеваюсь как моя любимая :grin: :grin: :grin: Дольч, чего? Лель, у мну Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 улюблена, я так и подумала :friends: ой деффки оооосеееень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольч, чего? улюблена, ну у тебя ж всё с глубоким смыслом.. вот пытаюсь ник осознать твой Ссылка на это сообщение
Violetta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 улюблена, хорошая у вас осень. Эх :this: Лелик, посмотрела ваш альбом :giverose: :give_heart: :man_in_love: (ТТТ) какая зая ... :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 улюблена, :man_in_love: муж мой меня пытает...скажи ему где конкретно вы остановились... я не грю что мы в гости намылимся, просто он всю карту уже облазил... все пытается определись почему 6 часов езды до сестры его :doh: мужики :doh: :doh: :doh: а в феврале какая погода там не знаешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольч. ну да улюблена по-украински ЛЮБИМАЯ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Виолеткин, та аще :man_in_love: айда к нам :drinks: Лель, мы под Санхрансыской, ну как Москва и Внуково, мы типа во Внуково в ферале (по слухам) начинается весна, а март уже лето. Муж придет спрошу поподробнее Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольч. ну да улюблена по-украински ЛЮБИМАЯ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: аааа... :doh: :lol: :lol: :lol: други.. у меня вот в чём проблема.. ношу обувь осеннюю или кроссовки или высокий каблук.. возникла необходимость в обуви на сплошной подошве, но не спортивной.. посоветуйте чонить, а? фото моделей понравившихся вам запостите.. плииз :beg: .. никогда не покупала на сплошной.. не знаю что купить.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 liolichka, да нет что ты.. ничего не скрываю.. бегаю сейчас анализы сдаю.. хочу получить квоту в институт акушерства и гинекологии.. а плоская подошва.. чот вены начали вылазить.. наверное ноги устают на каблучищах.. а в кроссовках как раньше не могу в банк ходить.. новый начальник службы безопасности задрал.. ему пофиг что я с клиентами не работаю.. дрескод и всё.. пару докладных на дира написал уже, зараза.. бывший полковник кнб и я чот побаиваюсь его нет мне на осень.. у нас зима тока в январе начнётся Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольчь, я ща мигом тебе подберу! Лель, узнала, в феврале у нас +15, а в Лосике около 30. :wave: Ща например у нас +22, а тама +35. У них всегда жарче. Давай в феврале тада. В Диснейленде встретимся. В Голливуде мне надо тока к звезде джексона приложицца. Там больше ниче интересного. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольчь, я ща мигом тебе подберу! гы.. ты у нас известная шмоточница :friends: В Голливуде мне надо тока к звезде джексона приложицца. ты реально такая бешеная поклонница Жексона? :blink: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Dolce Vita, очень люблю! Три человека, за которых мечтала в децве выйти замуж - Джексон, Леонтьев и Шварценеггер :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ща мой брат надо мной1 издевается, когда звонит, говорит твой любимый губернатор к нам прилетал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: --------- ня Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Я б в банк такие носила с такой сумкой и пальто слева первое бирюзовое классика черное Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дольче, представляю лицо вашего СБшника, когда ты прийдешь вот в этих Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 улюблена, ууууу мне нравится все что ты подобрала :good: а сапоги UGG ваще ... я сейчас из них коллекцию собираю ))) вам под пальмой они не нужны Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Нат, пару раз с вечерней прогулки пришли замерз роб памперс протек. решила по суворову ноги в тепле как купили жара пришла. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 улюблена, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так всегда ))) я в прошлую субботу отказалась идти на вечеринку , ссылаясь что у меня экзамен в воскресенье, прихожу на экзамен , а препод не пришёл... перенесли на неделю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это жесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт