Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 улюблена, оооййй, UGGGGGGG :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: гы.. шутка.. я аще по брендам не тащусь :pardon: а сапоги понравились :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 у мну такое есть ... последнее... белое Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Диалог между двумя гопниками в тролейбусе: -Слышь, а где Васян, чо-то его не видно -Блин, да в больнице лежит -А че с ним? -Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. -Фигасе, а он чо, с лестницы навернулся? -Да не, нажрался, вышел на улицу, докопался до какого-то студента и порвал ему ватман. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 ноября 2010 Автор Поделиться 4 ноября 2010 а у мну есть перед бирюзовым.. тока с белой вышивкой Dolce Vita, дык представляю.. я бы убила бы )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 и порвал ему ватман. меня даже током почти что дернула как представила Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, дык представляю.. я бы убила бы )))))))))))))))))))))) вово.. как представила :doh: убила бы :rant: Ссылка на это сообщение
Марико 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, а меня уже не дергает - всерно можно второй раз распечатать ватман энтот :) щас флешку поломать это горе смертельное Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 марико-принцесса , ща постила этот анек админам своим в чат и кто помоложе тоже как ты написал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: раньше всё ручками чертили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не то что ща.. раньше препод начёркает на ватмане, идёшь домой и всё перечерчиваешь заново.. руками.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, я пару раз успела карандашом почертить, но я чаще просто замечания подтирала :) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 марико-принцесса , первый свой универ мне не разрешили печатный текст в дипломе, хотя я уже набрала и распечатала пришлось рукопись делать Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, я как вспомню это черчение аааааж вздрогну особенно начало, кагды алфавит :doh: у мну то 5 было, но сколько трудов, легче математику, физику и литературу сделать, а в придачу стих выучить, только не чертить :banghead: да и мой первый диплом в 2000 году сдался, дык нам писать запретили, только печатными, а компов не было :doh: дык мы с подругой на печатной машинке строчили :blackeye: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Romamashka, черчение это цветочки.. вот сапромаааат :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, неееее у меня этого не было, я только слышала ужасы, у мну ж экономическое образование Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Romamashka, экономическое у мну второе образование.. ага, там неть :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 а мы в погране на криминалистике планы чертили Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем приветик! У меня экономическое, но сопромат был :banghead: Хорошо, что зачет. Экзамен бы я не пережила. Про эпюры как об ужасе до сих пор думаю :rant: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ого, какие страшилки - сапромат.... У меня не было, слава Богу! А сестра познакомилась с мужем благодаря ему Он ей контрольную помогал делать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 всем :wave: Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: а мой мужа нюхнул этого сполна.....скока он этого перечертил всего...мамамия.... Ссылка на это сообщение
Ирина 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Жанчик-и не кажи-черчение,сопромат... Патфизиология куда прикольней звучит Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем приветик! У меня экономическое, но сопромат был :banghead: Хорошо, что зачет. Экзамен бы я не пережила. Про эпюры как об ужасе до сих пор думаю :rant: оспидя.. зачем экономистам сопромат? :swoon2: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, видимо вуз был технический с экономическими факультетами :glare: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 сюрпраааайз :dirol: хм :scratch: .. рамка :scratch: .. это от вложения :think: .. а вот по ссылке нормально :dance: .. Ссылка на это сообщение
Марико 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, а в чем сюрпрайз?... такая ж и стояла в подписи.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 марико-принцесса , так нет теперь белого фона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт