Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:

-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно

-Блин, да в больнице лежит

-А че с ним?

-Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.

-Фигасе, а он чо, с лестницы навернулся?

-Да не, нажрался, вышел на улицу, докопался до какого-то студента и порвал ему ватман.

Dolce Vita, а меня уже не дергает - всерно можно второй раз распечатать ватман энтот :) :) щас флешку поломать это горе смертельное :)

марико-принцесса :), ща постила этот анек админам своим в чат и кто помоложе тоже как ты написал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

раньше всё ручками чертили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не то что ща..

раньше препод начёркает на ватмане, идёшь домой и всё перечерчиваешь заново.. руками.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Dolce Vita, я как вспомню это черчение аааааж вздрогну :Crazy: особенно начало, кагды алфавит :doh: у мну то 5 было, но сколько трудов, легче математику, физику и литературу сделать, а в придачу стих выучить, только не чертить :banghead:

да и мой первый диплом в 2000 году сдался, дык нам писать запретили, только печатными, а компов не было :doh: дык мы с подругой на печатной машинке строчили :blackeye:

Ого, какие страшилки - сапромат....

У меня не было, слава Богу! А сестра познакомилась с мужем благодаря ему :D Он ей контрольную помогал делать :D

Всем приветик!

У меня экономическое, но сопромат был :banghead: Хорошо, что зачет. Экзамен бы я не пережила. Про эпюры как об ужасе до сих пор думаю :rant:

оспидя.. зачем экономистам сопромат? :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...