Ирина 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 о!Опять на мне в дизайнерстве упражняются :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, а в чем сюрпрайз?... такая ж и стояла в подписи.. ты не видишь разницы? :swoon: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Dolce Vita, вот какая ты-то анекдоты непонятные,то разница не видна :lol: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ирина 007*, :blush: :help: смотрели вчера квн? пысы. Патфизиология чотакой? http://www.babyplan.ru/blog/post/55489/87937 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Жанчик-и не кажи-черчение,сопромат... Патфизиология куда прикольней звучит ага Дольч,эт страшное дело Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Dolce Vita, видимо вуз был технический с экономическими факультетами :glare: Точно Наш выпуск был последним, где экономисты выпускались с техническим уклоном. Мы даже курсовой проект по деталям машин чертили :dirol: А на экзамене(по ДМ), чтобы вытянуть на "5" меня спросили, чем отличается шарикоподшибник от роликоподшибника :lol: :lol: :lol: Патфизиология :fright: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 улюблена, :man_in_love: ватета сапоги! Мне все понра! :thumbsup: Когда уже научусь ходить без каблуков, скоро все ноги переломаю нафиг Как хорошо, что я не знаю, что такое сопромат и патфизиология :lol: Зато блин экономика, дкб, эконом.анализ и тюдю ночами снились :tease: А еще налогообложение!!! вместе с дипломной работой :taunt: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 :wave: доброго дня всем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 :friends: Привет подружки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мариса, спасибо что оценила :friends: ато старалась для одной девачки, а она чет без ымоцый Ссылка на это сообщение
Ирина 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки,хелоу! Если честно-я уж и сама плохо помню,че такое было-патофизиология ента.Только первую лекцию мозг выдает-препод диктует что такое болезнь,что такое здоровье.А я пишу и думаю-нафик надо?? :grin: про подшипники оно веселей учить,наверное :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 улюблена, я ж написала что понравились! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 улюблена, Жанн, мне такая обувь очень нравится :man_in_love: Только вот носить не умею, вернее никогда не пробовала. Вечно классика, каблуки, даже с жынсами А еще я ж ростом не вышла чуток, комплексую в тихаря, что вечно на голову ниже всех :lol: Ирина 007, Ириш, о как тема институтская всех задела за живое :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Маринка,а сколько см в тебе?У меня 162!И квартира номер 162,гы Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 я тоже 162! хотите посмотреть эротические фоты конца 19 века? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 а я 158 Мне в школе подружка, которая такого же роста была говорила:" Зато все мальчики подходят, и маленькие и высокие" ПЫСЫ: муж 185 :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :thumbsup: хотите посмотреть эротические фоты конца 19 века? а хде фото? :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Dolce Vita, хотим!Только чтоб не совсем неприлично,а то ты меня знаешь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 а у мну 162 :grin: :grin: у маман 152 и у свекр 152.. так я гигант по сравнении с ними)) я просто оч полезный человек для них, всё достаю.. :grin: :grin: а у мну у родителей (там де жила до замуж) была кв№115 и сча 115))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Ирина 007*, дык и ты Геракла.. так шо МЫ СИЛА)))))))))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирина 007*, Inulett@, 2 Геракла :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт