Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, видимо вуз был технический с экономическими факультетами :glare:

Точно :) Наш выпуск был последним, где экономисты выпускались с техническим уклоном. Мы даже курсовой проект по деталям машин чертили :dirol: А на экзамене(по ДМ), чтобы вытянуть на "5" меня спросили, чем отличается шарикоподшибник от роликоподшибника :lol: :lol: :lol:

Патфизиология
:fright:

улюблена, :man_in_love: ватета сапоги! Мне все понра! :thumbsup: Когда уже научусь ходить без каблуков, скоро все ноги переломаю нафиг :Crazy:

Как хорошо, что я не знаю, что такое сопромат и патфизиология :lol: Зато блин экономика, дкб, эконом.анализ и тюдю ночами снились :tease: А еще налогообложение!!! вместе с дипломной работой :taunt:

Девочки,хелоу!

Если честно-я уж и сама плохо помню,че такое было-патофизиология ента.Только первую лекцию мозг выдает-препод диктует что такое болезнь,что такое здоровье.А я пишу и думаю-нафик надо?? :grin:

про подшипники оно веселей учить,наверное :rotfl:

улюблена, Жанн, мне такая обувь очень нравится :man_in_love: Только вот носить не умею, вернее никогда не пробовала. Вечно классика, каблуки, даже с жынсами :Crazy: А еще я ж ростом не вышла чуток, комплексую в тихаря, что вечно на голову ниже всех :lol:

Ирина 007, Ириш, о как тема институтская всех задела за живое :grin:

а у мну 162 :grin: :grin: у маман 152 и у свекр 152.. так я гигант по сравнении с ними)) я просто оч полезный человек для них, всё достаю.. :grin: :grin:

а у мну у родителей (там де жила до замуж) была кв№115 и сча 115)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...