ASwan 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, привет !!! Скажите, как обувные спецы , ...можно в таком ходить или ноги поломаю :scratch: Ссылки скрыты. так они мне приглянулись :give_heart: Но стоят дорого и вдруг не подойдут ( они в Англии сейчас обитают...) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кать, там платформа серьезная, я долго к такой привыкала в универе. Каблук сколлько см? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, икры по первой болеть будут, думаю что они тяжелые :scratch: у мну есть на подобии тока одним цветом и каблук сооовсем шпилька трудновато, но красииииивооооо :man_in_love: и вот по той дороге что там нарисовано ходить не возможно в них Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Прикинула я в таких по Андреевскому спуску пройтись....попой к верху получиться!!! :grin: хотя красивые туфли,блин!!! Виолетка,красивые фотки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Марико 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, я б взяла в таких и ногу поломать приятно :) а каблук вроде не тоненький. НО гланейшее в каблуках- ФОРМА ПОДЪЕМа ТУФЛИ (вроде колодка называют ее), если ровно по стопе-как в тапках бегаешь, а если изгиб туфля не повторяет изгиб ступни, то буш только мучаться и ступни болеть будут. как это по инету определить-наверное никак.... я се меряю и ношу в магазе мин 5, проверяю состыковку по вем точкам, зато потом бегаю на каблучищах поскорее остальных Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, я б взяла в таких и ногу поломать приятно :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кать, я бы без примерки не рискнула покупать :pardon: Плюс учитывай, что такая обувь не для пеших прогулок и не для поездок в метро. Ну, по крайней мере я бы себя пожалела - только для коротких перебежек между авто и местом, где можно сразу присесть Да, фотограф прикололся, сфотографировав такие туфельки на брусчатке Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, у мну такого плана босоножки.. я летаю в них))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Inulett@, куда интересно??? и если на машине,то оно понятно!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 liolichka, почти))) 164 ASwan, прикольные, но я бы тоже каждый день не носила, а туда, где немного ходить надо. А вообще без примерки сложно определить, может они и удобные. А у тебя будет возможность их вернуть или перепродать если не подойдут? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, у мну такого плана босоножки.. я летаю в них))) ну дыкс.. если на метле или есть крылья то любой каблук подойдёт :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ASwan, круто!Не думаю,что ходить тяжело будет-каблук вроде и высокий,но и подошва утолщенная какая.Накрайняк будешь в машину и из машины :pardon: Я вот по себе знаю-если я иду по делам,на работу иль еще куда на каблучищах,то ноги гудут просто и болят,словно гири к ним привязали...А если при параде,в платье,на каблуках и в "свет",вся на мази-то о ногах не думаю,вся такая из себя :grin: И еще-это ж туфли,нога туго охвачена вот покажу что Ссылки скрыты. босоножечки,щиколотка ленточкой схвачена,ходи как хошь...каблук 12 см :pardon: у мну такого плана босоножки.. я летаю в них))) лети к нам с Викусей :friends: у нас голубцы есть и торт ))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирина 007*, красивоооо...но я б такого не потянула.... :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Наталюша , а голубцы с тортом потянула бы?Пристраивайся к Иннусе на метлу :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирина 007*, без метлы не обойтись... :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 viewtopic.php?f=28&t=16441&p=4052184#p4052184 капец...И это пишет беременная девушка Ссылка на это сообщение
Марико 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирина 007*, а у Б от гормонов мозги на бекрень. ей наверное ниче такого не сказали, а они села заревелась по колени слезами, и решила настрочить "месть" чтоб ей все позавидовали она ж типо потом "извенилась" , єто наверное когда все гормоны выплакала... лучше таких гормонально буйных банить как токо они "получают нужное" от сайта. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 марико-принцесса , у нее интал в подписи,от сглаза.С инталом можно всякую чушь нести и народ обижать,ниче не страшно :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ага. Интал - сила Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирина 007*, вот точно подметила.. на гулянку не чувствую каблуков.. и тансую до утра.. а вот по делам чувствую.. босоножки пупер! :good: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Евусю, сладкую прынцэссу с 11-цаткой!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ир, ножки твои??????? Я в шоке!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Сидит вот муж Лены читает и волосы дыбом. Как издеваются над памятью его жены... Я читаю эту тему, но рука не поднялась написать чтолибо. Либо банальщину надо писать (ой, я не верю, думаю зайдет ща сюда бебемотик), либо сраться... Хотела про презумпцию, воздержалась, спасибо Дольче, мои мысли выразила... Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, про туфельки.... каблук 12,5 см....про удобство не знаю :glare: Вернуть не смогу ( мне ж из Англии везти будут ).. и на счёт продать - это ужасная проблема ( нравятся, а брать боюсь.... Жанна, про тему Лены - вообще грусть одна..я б на месте её мужа сюда бы больше не заходила. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Кать, каблук высокий очень. С учетом платформы около 10 выйдет. Но по-моему там колодка мягкая. Я както купила сабо пару лет назад на деревянной платформе, и с примеркой, потом день носила/неделю мозоль на мизинце лечила. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Хотела про презумпцию, воздержалась, спасибо Дольче, мои мысли выразила... улюблена, меня за это глупой обозвали.. значит ты тоже тупая :lol: сраться не стала ага.. не то место.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт