Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Девочки, привет !!!

Скажите, как обувные спецы , ;) ...можно в таком ходить или ноги поломаю :scratch:

Ссылки скрыты.

так они мне приглянулись :give_heart:

Но стоят дорого и вдруг не подойдут :(

( они в Англии сейчас обитают...)

ASwan, икры по первой болеть будут, думаю что они тяжелые :scratch: у мну есть на подобии тока одним цветом и каблук сооовсем шпилька :Crazy: трудновато, но красииииивооооо :man_in_love: и вот по той дороге что там нарисовано ходить не возможно в них

Прикинула я в таких по Андреевскому спуску пройтись....попой к верху получиться!!! :grin: хотя красивые туфли,блин!!!

Виолетка,красивые фотки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ASwan, я б взяла :) в таких и ногу поломать приятно :) :) а каблук вроде не тоненький. НО гланейшее в каблуках- ФОРМА ПОДЪЕМа ТУФЛИ (вроде колодка называют ее), если ровно по стопе-как в тапках бегаешь, а если изгиб туфля не повторяет изгиб ступни, то буш только мучаться и ступни болеть будут. как это по инету определить-наверное никак.... я се меряю и ношу в магазе мин 5, проверяю состыковку по вем точкам, зато потом бегаю на каблучищах поскорее остальных :)

Кать, я бы без примерки не рискнула покупать :pardon:

Плюс учитывай, что такая обувь не для пеших прогулок и не для поездок в метро. Ну, по крайней мере я бы себя пожалела - только для коротких перебежек между авто и местом, где можно сразу присесть :)

Да, фотограф прикололся, сфотографировав такие туфельки на брусчатке :Crazy:

liolichka, почти))) 164

ASwan, прикольные, но я бы тоже каждый день не носила, а туда, где немного ходить надо. А вообще без примерки сложно определить, может они и удобные. А у тебя будет возможность их вернуть или перепродать если не подойдут?

ASwan, круто!Не думаю,что ходить тяжело будет-каблук вроде и высокий,но и подошва утолщенная какая.Накрайняк будешь в машину и из машины :pardon: Я вот по себе знаю-если я иду по делам,на работу иль еще куда на каблучищах,то ноги гудут просто и болят,словно гири к ним привязали...А если при параде,в платье,на каблуках и в "свет",вся на мази-то о ногах не думаю,вся такая из себя :grin: И еще-это ж туфли,нога туго охвачена

вот покажу что

Ссылки скрыты.

босоножечки,щиколотка ленточкой схвачена,ходи как хошь...каблук 12 см :pardon:

у мну такого плана босоножки.. я летаю в них)))

лети к нам с Викусей :friends: у нас голубцы есть и торт )))

Ирина 007*, а у Б от гормонов мозги на бекрень. ей наверное ниче такого не сказали, а они села заревелась по колени слезами, и решила настрочить "месть" чтоб ей все позавидовали :Crazy::Crazy: она ж типо потом "извенилась" , єто наверное когда все гормоны выплакала... лучше таких гормонально буйных банить как токо они "получают нужное" от сайта.

Евусю, сладкую прынцэссу с 11-цаткой!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ир, ножки твои??????? Я в шоке!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сидит вот муж Лены читает и волосы дыбом. Как издеваются над памятью его жены...

Я читаю эту тему, но рука не поднялась написать чтолибо. Либо банальщину надо писать (ой, я не верю, думаю зайдет ща сюда бебемотик), либо сраться...

Хотела про презумпцию, воздержалась, спасибо Дольче, мои мысли выразила...

Девочки, про туфельки....

каблук 12,5 см....про удобство не знаю :glare:

Вернуть не смогу ( мне ж из Англии везти будут ).. и на счёт продать - это ужасная проблема (

нравятся, а брать боюсь....

Жанна, про тему Лены - вообще грусть одна..я б на месте её мужа сюда бы больше не заходила.

Кать, каблук высокий очень. С учетом платформы около 10 выйдет. Но по-моему там колодка мягкая. Я както купила сабо пару лет назад на деревянной платформе, и с примеркой, потом день носила/неделю мозоль на мизинце лечила.

Хотела про презумпцию, воздержалась, спасибо Дольче, мои мысли выразила...

улюблена, меня за это глупой обозвали.. значит ты тоже тупая :lol: сраться не стала ага.. не то место..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...