Violetta 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 улюблена, эт Марс Алам в Египте. Море естественно Красное. Dolce Vita, :friends: моя Сонька такая же Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 улюблена, Спасибо дорогая!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно что помнишь!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату...к мужу к крёстному))) Она уже такая большая .. взрослая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ну вы как всегда!!!!!! Молодцы!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ин, а Евка при ходьбе пищит от радости? Не забудьте это заснять!!!!!! То еще зрелище Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 улюблена, ага.. орёть, тётка моя )))) снимали ..так смешно)))) ..она ваще чуча смешнюча))) я думаю ей имя поменять на Наглюшу - наглая до ужасти просто!! :grin: :grin: Как там подруги пуз и Роб? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Роб наоборот тихоня, боюсь как бы подкаблучником не стал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ато потом к Евке подход искать чтоли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Правда, когда его выведешь из себя - швыряет все об стену, пол и папу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот намедни картошкой сырой пульнул, попал аккурат в глазное яблоко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А подруга страдает от изжоги, вечного голода и ускоренного выведения съеденной пищи, если говорить культурным языком Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 МурлысЯ, liolichka, почти))) 164 :give_heart: Ирина 007*, у нас голубцы есть и торт ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :cray: и я хочууууу :cray: голубцов... сама не умею листья от капусты отламывать целиком :banghead: улюблена, швыряет все об стену, пол и папу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мамку побаивается? срок то какой у подруги? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату.. Inulett@, какая молодчинка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Меня тоже последние несколько страничек уже бесят, особенно нападки на Дольче и Ксюшу... ррррррр Но ничего не пишу, засорять дневничок не хочу. Бог создала, модераторы, не ругайтесь :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 улюблена, Спасибо дорогая!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно что помнишь!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату...к мужу к крёстному))) Она уже такая большая .. взрослая :give_heart: а я пропустила :blush: ну ничо.. я годовщину свадьбы пропускаю.. муж обижается.. сегодня можно тоже поздравить!!! три единички - 111(11 месяцев, 1 день!) ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: ничего не большая!самый интересный возраст впереди :give_heart: ! от 3 до 5.. вот уж где угорать будете :lol: .. lisyon@, я не обижаюсь на них.. кто смог понять тот понял мои комментарии, а кто нет - не буду стучаться в закрытую дверь :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Inulett@, ева серьезно подходит к годовщине своей разучивает марши, чтоб с мамика и папика подарки требовать и догонять если че заберут :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 Девули.. пасиб))))))))))) :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: улюблена, обними подругу и пузю гладь!!! :give_heart: :give_heart: Dolce Vita, ну ничо.. я годовщину свадьбы пропускаюгыыы.. эт ваще жесть!!! :good: а память то девичья :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Inulett@, один раз прикиньте.. пришла домой не доработав.. ну то есть надо опять к банку подключаться и пахать.. прямиком к ноуту.. мышкай тыкаю на шифрованный канал.. вбивать пароль, а клава чем то загромождена.. не отрываясь от монитора смахиваю.. ввожу пароль.. дорабатываю.. на следующее утро муш грит - опять забыла? я грю нет, не забыла.. вечером вручу подарок.. припрятан до торжественного ужина.. он такой - ващет вчера было.. а я грю - хе, а сам то чо ничо не подарил??? он - на клавиатуре от ноута лежал подарок. :swoon2: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А у меня уважительная причина, что пропустила - вчера выходной у меня был Inulett@, поздравляю Еву с 11 месяцами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И с первыми уверенными шажочками! :good: Дольч, ну ты жжешь! :grin: Точно память девичья... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Вот намедни картошкой сырой пульнул, попал аккурат в глазное яблоко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: от стрелок!!! ИНн,Евусика с единичками!!! :give_heart: ну и время летит!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: вы какие уже большие!!!! как время летит! давно ли мне Ирка в личку писАла что Инулетка Б :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Иннуся, не обижай Евочку :friends: Уже прямо имя поменять! Лучше хороший пример ей показывай Дольче, :rotfl: Бывает.... Жанчик, привет Робу передавай :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девули,всем приветик :giverose: Иннуся,с единичками вас :giverose: Dolce Vita, ну ты звезда прям :rotfl: улюблена, скажи Робу,пусть папке в глаз не кидает-окулистов в семье нету :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 окулистов в семье нету :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошо что и урологов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приветы, поцелуи, поглажки передала Лель, не знаю, это у нас одна барыня спец по выщитыванию чужих пдр Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 Гестапо 007*, не обижай дить!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Гестапо 007* :lol: :lol: :lol: пошто боярыню обижаете :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Вот-вот!Мой доць взял моду тете Инне жаловаться,чуть что :lol: Тоже мне,защитница обиженных :tease: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ирина 007*, а моей и пожаловаца некому.. а я лютую в последнее время Ссылка на это сообщение
Ирина 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Иннусь,бери еще Дольчину под опеку,будут тебе вдвоем кляузы на сон грядущий писать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт