Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

улюблена, Спасибо дорогая!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно что помнишь!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату...к мужу к крёстному))) Она уже такая большая .. взрослая :give_heart:

улюблена, ага.. орёть, тётка моя )))) снимали ..так смешно)))) ..она ваще чуча смешнюча))) я думаю ей имя поменять на Наглюшу - наглая до ужасти просто!! :grin: :grin:

Как там подруги пуз и Роб?

Роб наоборот тихоня, боюсь как бы подкаблучником не стал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ато потом к Евке подход искать чтоли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Правда, когда его выведешь из себя - швыряет все об стену, пол и папу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот намедни картошкой сырой пульнул, попал аккурат в глазное яблоко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А подруга страдает от изжоги, вечного голода и ускоренного выведения съеденной пищи, если говорить культурным языком :Crazy:

МурлысЯ,

liolichka, почти))) 164
:give_heart:

Ирина 007*,

у нас голубцы есть и торт )))
:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :cray: и я хочууууу :cray: голубцов... сама не умею листья от капусты отламывать целиком :banghead:

улюблена,

швыряет все об стену, пол и папу
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мамку побаивается? срок то какой у подруги?
А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату..
Inulett@, какая молодчинка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Меня тоже последние несколько страничек уже бесят, особенно нападки на Дольче и Ксюшу... ррррррр

Но ничего не пишу, засорять дневничок не хочу. Бог создала, модераторы, не ругайтесь :blush:

улюблена, Спасибо дорогая!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так приятно что помнишь!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: А мы вчера пошли.. не по пару шагов (как раньше) а реально из комнаты в комнату...к мужу к крёстному))) Она уже такая большая .. взрослая :give_heart:

а я пропустила :blush: ну ничо.. я годовщину свадьбы пропускаю.. муж обижается.. сегодня можно тоже поздравить!!! три единички - 111(11 месяцев, 1 день!)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

ничего не большая!самый интересный возраст впереди :give_heart: ! от 3 до 5.. вот уж где угорать будете :lol: ..

lisyon@, я не обижаюсь на них.. кто смог понять тот понял мои комментарии, а кто нет - не буду стучаться в закрытую дверь :pardon:

Inulett@, ева серьезно подходит к годовщине своей :) разучивает марши, чтоб с мамика и папика подарки требовать и догонять если че заберут :) :)

Девули.. пасиб))))))))))) :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: улюблена, обними подругу и пузю гладь!!! :give_heart: :give_heart:

Dolce Vita,

ну ничо.. я годовщину свадьбы пропускаю
гыыы.. эт ваще жесть!!! :good: а память то девичья :rotfl:

Inulett@, один раз прикиньте.. пришла домой не доработав.. ну то есть надо опять к банку подключаться и пахать.. прямиком к ноуту.. мышкай тыкаю на шифрованный канал.. вбивать пароль, а клава чем то загромождена.. не отрываясь от монитора смахиваю.. ввожу пароль.. дорабатываю.. на следующее утро муш грит - опять забыла? я грю нет, не забыла.. вечером вручу подарок.. припрятан до торжественного ужина.. он такой - ващет вчера было.. а я грю - хе, а сам то чо ничо не подарил??? он - на клавиатуре от ноута лежал подарок. :swoon2:

А у меня уважительная причина, что пропустила - вчера выходной у меня был :P

Inulett@, поздравляю Еву с 11 месяцами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И с первыми уверенными шажочками! :good:

Дольч, ну ты жжешь! :grin: Точно память девичья...

Вот намедни картошкой сырой пульнул, попал аккурат в глазное яблоко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
:lol: :lol: :lol: от стрелок!!!

ИНн,Евусика с единичками!!! :give_heart: ну и время летит!!! :man_in_love:

Иннуся, не обижай Евочку :friends: Уже прямо имя поменять! Лучше хороший пример ей показывай :P

Дольче, :rotfl: Бывает.... :)

Жанчик, привет Робу передавай :give_heart:

Девули,всем приветик :giverose:

Иннуся,с единичками вас :giverose: Dolce Vita, ну ты звезда прям :rotfl: улюблена, скажи Робу,пусть папке в глаз не кидает-окулистов в семье нету :rotfl:

окулистов в семье нету
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошо что и урологов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Приветы, поцелуи, поглажки передала :Crazy:

Лель, не знаю, это у нас одна барыня спец по выщитыванию чужих пдр :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...