Ирина 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Жанн...Инна твоему теща,дарагаямама!Не по-мужски это-на маму маме жаловацца :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 улюблена, и твоему уже есть на что жаловаться? Представляю, что могла Ириша сделать жестокого с дочей... Наверное просила поужинать? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ВСем здрасти!!! :wave: Иннусь,бери еще Дольчину под опеку,будут тебе вдвоем кляузы на сон грядущий писать :rotfl: :grin: :grin: :grin: ИНн,тады Ева буит мне чуйствую жаловацца...пока все жалобы соберешь,до своего дитяти нема коли буде!!! :grin: Представляю, что могла Ириша сделать жестокого с дочей... Наверное просила поужинать? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девы нужон консилиум...желательно срочно... холодно стало... нужно новое пальто :grin: тут у мну магаз по близости... там всегда есть вещи моего размера (что редко бывает) такое Ссылки скрыты. смущает цвет! вот не знаю брать не брать... :scratch: сидит на мне какбудто для меня шили... в моем случае большая удача! мож аксессуары какие? :scratch: вобщем надо решить. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, мне второе понравилось! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Наталюша , мне тош :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 однозначно второе :clapping: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, "хорошие сапоги- надо брать!!!" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ну и пошла я тада... :wave: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 купила...второе....и огромный розовый шарф Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, фото в студию!!!!!!!!!!! На тебе и с шарфом!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, а шарф эт моя заслуга :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, :friends: с обновкой Девочки, мне муж купил билеты на Cirque du Soleil в следующую субботу :clap: :yahoo: :yahoo: :grin: :man_in_love: :dance: :hug: слов нету прыгаю по квартире Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Violetta, :good: круто, я тоже давно хочу))) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Виолеткин, аааааааааааааааааааааа, я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем с отчетом!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Лель, тока хотела написать бери второе, первое подростковое какоето. Из ексесов какраз собиралась шарф но бирюзовый сказать Теперь фотку нам покаж. Ириш, а, я не подумала както, я ж теперь дарагаямама, сын наодоброт должен защищать меня :scratch: Вот че Ксю подумала на Вику, то моему достается, жрать сую в горло, а он возмущаецца. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 liolichka, слушай, а у вас реально такие цены как на сайте?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Violetta, ой, и меня возьми в цирк! Хачу-хачу-хачу! :man_in_love: Леличек, тоже жду фотку :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Violetta, вау! клево! мы тоже собираемся сходить скоро, но у нас билеты свободно продаются :pardon: кстати я была в прошлом году , мелкой в пузе было 8 недель, я рыдала как бешенная, такие положительные эмоции это шоу вызвало, даже не ожидала :grin: супер! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Inulett@, Шарф взяла такого же цвета что мы выбрали, тока теплый...шерстяной, крупной вязкой...огроооомный!!! :man_in_love: улюблена, бирюзовый тож идея можно на потоплее взять легинький :grin: Violetta, цены да! дорогая кожа, потому что акцизы дорогие на нее, ну и меха тож, да и не носит тут ни кто меха :pardon: подороже одежда для тётек с дядьками (они тут самое платежеспособное население)! те что от 45ти... до бесконечности а в магазах предназначенных для молодежи (есть еще и для малолеток, там за двацарик прикинуться можно, аля Китай) такие цены :pardon: самат тащуууусь :man_in_love: девочки фота буит как соберусь куданить Ссылка на это сообщение
Марико 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Inulett@, а я теперь знаю шо ты красицца не умеешь самтри как надо! модераторики, удалите плиз завтра мой мастер-класс, это пока незапатентованная технология Ссылка на это сообщение
Ирина 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 вау!Соломия батьковна-прирожденный визажист :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Моя детка ляпнула сегодня на сон грядущий: "мама,сколько мы времени на ерунду тратим-мыться,кровать застилать.А можно ведь это время в интернете посидеть " :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ооооо! Красота - страшная сила! Ириша, золотые слова! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт