Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

улюблена, и твоему уже есть на что жаловаться? :D

Представляю, что могла Ириша сделать жестокого с дочей... Наверное просила поужинать? :grin:

ВСем здрасти!!! :wave:

Иннусь,бери еще Дольчину под опеку,будут тебе вдвоем кляузы на сон грядущий писать :rotfl:
:grin: :grin: :grin: ИНн,тады Ева буит мне чуйствую жаловацца...пока все жалобы соберешь,до своего дитяти нема коли буде!!! :grin:

Представляю, что могла Ириша сделать жестокого с дочей... Наверное просила поужинать? :grin:

:D

девы нужон консилиум...желательно срочно...

холодно стало... нужно новое пальто :grin:

тут у мну магаз по близости... там всегда есть вещи моего размера (что редко бывает) такое

Ссылки скрыты.

смущает цвет! вот не знаю брать не брать... :scratch: сидит на мне какбудто для меня шили... в моем случае большая удача! мож аксессуары какие? :scratch: вобщем надо решить.

liolichka, :friends: с обновкой

Девочки, мне муж купил билеты на Cirque du Soleil в следующую субботу :clap: :yahoo: :yahoo: :grin: :man_in_love: :dance: :hug: слов нету прыгаю по квартире

Виолеткин, аааааааааааааааааааааа, я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем с отчетом!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Лель, тока хотела написать бери второе, первое подростковое какоето. Из ексесов какраз собиралась шарф но бирюзовый сказать :Crazy: Теперь фотку нам покаж.

Ириш, а, я не подумала както, я ж теперь дарагаямама, сын наодоброт должен защищать меня :scratch: Вот че Ксю подумала на Вику, то моему достается, жрать сую в горло, а он возмущаецца. :Crazy:

Violetta, вау! клево! мы тоже собираемся сходить скоро, но у нас билеты свободно продаются :pardon:

кстати я была в прошлом году , мелкой в пузе было 8 недель, я рыдала как бешенная, такие положительные эмоции это шоу вызвало, даже не ожидала :grin:

супер!

Inulett@, Шарф взяла такого же цвета что мы выбрали, тока теплый...шерстяной, крупной вязкой...огроооомный!!! :man_in_love:

улюблена, бирюзовый тож идея :) можно на потоплее взять легинький :grin:

Violetta, цены да! дорогая кожа, потому что акцизы дорогие на нее, ну и меха тож, да и не носит тут ни кто меха :pardon: подороже одежда для тётек с дядьками (они тут самое платежеспособное население)! те что от 45ти... до бесконечности :) а в магазах предназначенных для молодежи (есть еще и для малолеток, там за двацарик прикинуться можно, аля Китай) такие цены :pardon: самат тащуууусь :man_in_love:

девочки фота буит как соберусь куданить :)

Inulett@, а я теперь знаю шо ты красицца не умеешь :) самтри как надо!

модераторики, удалите плиз завтра мой мастер-класс, это пока незапатентованная технология :)

post-2963-1327938059,8102_thumb.jpg

post-2963-1328434953,6055_thumb.jpg

Моя детка ляпнула сегодня на сон грядущий: "мама,сколько мы времени на ерунду тратим-мыться,кровать застилать.А можно ведь это время в интернете посидеть " :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...