Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Приветик :give_heart:

Сегодня сделала интересное наблюдение :) Я расциклилась! :D Читаю "Планирование пола" и думаю - "Ага, актуально.... Парткет или трехслойную доску брать?" :Crazy:

йоооооооооооооооолки по городу мчаца счааааааааааааастя приносят людям йооооооооооооолки о сколька счастя что же мы снииииим делать будим :doh: :doh: :doh: :doh: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ирина 007*, прикинь 5 лет немытая, это ж скоко за это время можно блогов настрочить :grin: :grin: молодец, дочка! :) надо тоже что то дома отменить (а то кровать давно не застилаю, а времени на тырнет все равно не хватает :) )

Xanarrr-Пузатая Лань, у меня иногда тоже такое бывает :) :) токо больше по научным делам, а не по планированию пола :) :)

Xanarrr-Пузатая Лань, они водосмываемые, деЦкие

Inulett@, ага, мамка, САМА пока мамка посуду мыла. Видно решила мастер класс для тебя провести :)))))))))))))))

Xanarrr-Пузатая Лань, она сделала такое лицо как на фото и потом плакала. Даже разрешила себя с мылом умыть, хотя обычно мыться не любит. Поняла что ее макияж отличается от маминого :grin: :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, она сделала такое лицо как на фото и потом плакала. Даже разрешила себя с мылом умыть, хотя обычно мыться не любит. Поняла что ее макияж отличается от маминого :grin: :grin:
смешнючая такая!!! :grin:

Ой, хоть бы у ребенка не пропало желание творить с перепугу :beg: Может и не как у мамы, но очень вдохновенный образ получился :D

Ксю,фу ты какая... :beee: у мну не тока вкусности в дневе... :beee:

А ты что не любишь вкусности???...я вот бы тоже гамбургер приговорила... :hmm:

Ирина 007*, ИЗДЕВАИШЬСЯ над работающими?! :grin: мне теперь слюнями штоль давиться? :) Ты к нам только приедь- мы тебе и мастер и класс устроим!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, думаю не пропадет. один спонжик для теней она уже поломала и кисточку разлохматила... творчество так и прет :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...