Violetta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем привет! Мда, мы скоро будем мамонтами. Кто ж в реале зубы чистит Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирина 007*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: устами младенца глаголет истина" Марин, Соломийка красавица! макияж отпад Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 всем салют! :wave: МАринк,не Соля а загляденье!! :grin: :grin: :grin: ну просто класс!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик :give_heart: Сегодня сделала интересное наблюдение Я расциклилась! Читаю "Планирование пола" и думаю - "Ага, актуально.... Парткет или трехслойную доску брать?" Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю :rotfl: :rotfl: :rotfl: отлично!!!и на чем остановилась??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Наталюш, не остановилась еще :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ксю,я тя обожаю!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 йоооооооооооооооолки по городу мчаца счааааааааааааастя приносят людям йооооооооооооолки о сколька счастя что же мы снииииим делать будим :doh: :doh: :doh: :doh: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Читаю "Планирование пола" и думаю - "Ага, актуально.... Парткет или трехслойную доску брать?" :lol: :lol: :lol: :lol: У вас ремонт? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 lisyon@, ага liolichka, держись! Все только начинается! :worried: Ссылка на это сообщение
Марико 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирина 007*, прикинь 5 лет немытая, это ж скоко за это время можно блогов настрочить :grin: :grin: молодец, дочка! надо тоже что то дома отменить (а то кровать давно не застилаю, а времени на тырнет все равно не хватает ) Xanarrr-Пузатая Лань, у меня иногда тоже такое бывает :) токо больше по научным делам, а не по планированию пола :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 марико-принцесса , Солька ЗВЕЗДА!!!!!!!!! Это мамко так накрасила??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Маринка, оно хоть отмылось?????? Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, они водосмываемые, деЦкие Inulett@, ага, мамка, САМА пока мамка посуду мыла. Видно решила мастер класс для тебя провести )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 марико-принцесса , вчера фото не увидела, Соля-визажист! Маму еще не пыталась красить? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марин, а что Соля сказала, когда в зеркале себя увидела? Или на фото как раз этот момент запечатлен? Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, она сделала такое лицо как на фото и потом плакала. Даже разрешила себя с мылом умыть, хотя обычно мыться не любит. Поняла что ее макияж отличается от маминого :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Эх,а я так не умею красицца :pardon: Позовете на мастер-класс :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, она сделала такое лицо как на фото и потом плакала. Даже разрешила себя с мылом умыть, хотя обычно мыться не любит. Поняла что ее макияж отличается от маминого :grin: :grin:смешнючая такая!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой, хоть бы у ребенка не пропало желание творить с перепугу :beg: Может и не как у мамы, но очень вдохновенный образ получился Ссылка на это сообщение
Ирина 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А я ем жутко полезные гамбургеры из Макдака :tease: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ирина 007*, вкусности обсуждать - это к Наталюшке в дневничок А мы тут о высоких материях.... Об искусстве... О вечном.... :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ксю,фу ты какая... :beee: у мну не тока вкусности в дневе... :beee: А ты что не любишь вкусности???...я вот бы тоже гамбургер приговорила... :hmm: Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ирина 007*, ИЗДЕВАИШЬСЯ над работающими?! :grin: мне теперь слюнями штоль давиться? Ты к нам только приедь- мы тебе и мастер и класс устроим!!! Xanarrr-Пузатая Лань, думаю не пропадет. один спонжик для теней она уже поломала и кисточку разлохматила... творчество так и прет Ссылка на это сообщение
Ирина 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 нате,не плачьте :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт