Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Соля красотуля!!! Вот ведь гены! 2 года, а уже творит :) боди-Арт :)

А я первые месяцев 5 беременности аж до дрожжи в коленях хотела Макдональдс :) особенно молочный коктель :)))))

И мне хоцца... :blush: правда мимо него проходить не могу от запаха...а как там...ууу.....правда была 1 раз...и даже не мутило :Crazy: зараза...а от маминой котлеты мутки нападали...вот ведь закон подлости!!!муж грит нечего мне детей приучать к макамдакам с детства!!! :grin:

А я первые месяцев 5 беременности аж до дрожжи в коленях хотела Макдональдс

А я была :blush: целых 2 раза. Первый съела картошку фри и сок, а во второй раз в туалет муж завел :lol: :lol:

у свекрови микроинсульт ..давление за 200, сахар 11 ... отказалась от госпитализации.. убила бы своими рукамии!!!!!!!!Как её жизнь мне дорого стоила.. сколько я выплакала из за операции её (онко)из за этого не кормила малую, сколько ездила по врачам.. как стояла перед операционным боксом.. ждала!!!!! УМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я реально злаяяяяяяяяяяяяя не пила ни таблетки ничего .. я просила постоянно .. а она за своё!! Что хотела то и получила!!! Убила бы.. была бы рядом!! Як как чувствовала позонила.. а она говорить не может.. ноги не идут.. ору что бы свекр вызвал скорую.. тормоза........ моя мама прибежала да муж сразу приехал!!!!!!!!!! ДУРА!!!!!!!!!!

=Туся=, она плакала .. просила что бы не забирали... завтра приеду.. точно сама придушу!!!!!!!!

Какая халатность ко своему здоровью.. ну как так можно а?????? :banghead: :banghead: :banghead:

Inulett@, сочувствую :( вот никогда не понимала такого :rant: создают только проблемы близким, ну как так можно :banghead: Инуль, раз ей всёравно, то тебе пусть будет трижды всёравно, дершись дружище!!!

Вот я своей свекрови как-то сказала.......предистория....... мы с мужем несколько раз свекрови предлагали по знакомству пройти полное обследование, дык этож ещё и за руку поводили, дык вот она отказалсь, у неё кстати желчный удалён, а никакой диеты не придерживается..... так вот она как-то пожаловалась, что плохо себя чувствует, начала крехтать (а я тогда впридачу очень устала и уже была Б, это прошлая Б) и я ответила, раз вы не хотите обследоваться и лечиться нормально, значит вам ничего не болит и не надо жаловаться :banned: вот такая я дама :spiteful:

так что Инуличка, ты себя главное береги, ради своей Евусеньки, ведь ей надо здоровая мамочка :friends: а она не хочет, ну и не надо.

И, кстати, сегодня видимо такой день :( у сотрудницы у мамы случился инфаркт :doh:

и ваще.. вссем кому плохо.. надо поставить клизму .. что бы полегчало

Ссылки скрыты.

и ваще меня мутит целый день .. так что мне клизму тоже..

Romamashka, ой буду.. тока с моим родственниками эт оч трудно.. каждый раз кто то чё та новое придумает!!

а клизму.. я для тебя сохраню))))) приеду перед родами.. буду контролировать процесс.. а ты про РД уже думала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...