Ольга Вареньевна 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 меня во время Б вырвало в макдональдсе... с тех пор я туда ни ногой :bad: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Соля красотуля!!! Вот ведь гены! 2 года, а уже творит боди-Арт А я первые месяцев 5 беременности аж до дрожжи в коленях хотела Макдональдс особенно молочный коктель )))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 И мне хоцца... :blush: правда мимо него проходить не могу от запаха...а как там...ууу.....правда была 1 раз...и даже не мутило зараза...а от маминой котлеты мутки нападали...вот ведь закон подлости!!!муж грит нечего мне детей приучать к макамдакам с детства!!! :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталюша , :friends: вот и у меня так было Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 =Туся=, но я держусь!!! :grin: у нас аще соблазнялка ...прямо в 10 минутах от дома мак...как жить?! :doh: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ириш, а мне жалко :pardon: Ударилась, наверное, бедняжка сильно. Ссылка на это сообщение
Ирина 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ксюш,думаю,она гамбургеров перед этим переела :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Иришка, конечно, там и гамбургеры, и молочный коктейль, и картошечка-фри на протяжении нескольких лет! :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ссылки скрыты. :rotfl: ох.. ййооо.. :worried: :blink: :rolleyes: :doh: :swoon: :fright: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 :scratch: а хде все? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А я первые месяцев 5 беременности аж до дрожжи в коленях хотела Макдональдс А я была :blush: целых 2 раза. Первый съела картошку фри и сок, а во второй раз в туалет муж завел :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lisyon@, мне понравился твой второй поход в Макдональдс :grin: - очень полезный)))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 у свекрови микроинсульт ..давление за 200, сахар 11 ... отказалась от госпитализации.. убила бы своими рукамии!!!!!!!!Как её жизнь мне дорого стоила.. сколько я выплакала из за операции её (онко)из за этого не кормила малую, сколько ездила по врачам.. как стояла перед операционным боксом.. ждала!!!!! УМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я реально злаяяяяяяяяяяяяя не пила ни таблетки ничего .. я просила постоянно .. а она за своё!! Что хотела то и получила!!! Убила бы.. была бы рядом!! Як как чувствовала позонила.. а она говорить не может.. ноги не идут.. ору что бы свекр вызвал скорую.. тормоза........ моя мама прибежала да муж сразу приехал!!!!!!!!!! ДУРА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, охренеть!!!!!!!!!! Ин, поговори с ней, может лучше в больницу? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 =Туся=, она плакала .. просила что бы не забирали... завтра приеду.. точно сама придушу!!!!!!!! Какая халатность ко своему здоровью.. ну как так можно а?????? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, сочувствую вот никогда не понимала такого :rant: создают только проблемы близким, ну как так можно :banghead: Инуль, раз ей всёравно, то тебе пусть будет трижды всёравно, дершись дружище!!! Вот я своей свекрови как-то сказала.......предистория....... мы с мужем несколько раз свекрови предлагали по знакомству пройти полное обследование, дык этож ещё и за руку поводили, дык вот она отказалсь, у неё кстати желчный удалён, а никакой диеты не придерживается..... так вот она как-то пожаловалась, что плохо себя чувствует, начала крехтать (а я тогда впридачу очень устала и уже была Б, это прошлая Б) и я ответила, раз вы не хотите обследоваться и лечиться нормально, значит вам ничего не болит и не надо жаловаться :banned: вот такая я дама :spiteful: так что Инуличка, ты себя главное береги, ради своей Евусеньки, ведь ей надо здоровая мамочка :friends: а она не хочет, ну и не надо. И, кстати, сегодня видимо такой день у сотрудницы у мамы случился инфаркт :doh: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 моей бабушке оч плохо...мож точно день хреновый? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ирина 007*, точно хреновый я сёдня как-то устала и вот вечером даже поясница болела :bye: муж но-шпу уколол. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 и ваще.. вссем кому плохо.. надо поставить клизму .. что бы полегчало Ссылки скрыты. и ваще меня мутит целый день .. так что мне клизму тоже.. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, ты шооо мене нельзя клизьму, ню-нююююю клизьмами раскидываться :aikido: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Romamashka, значит клизму до ПДР оставляем.. как раз нужжжная оч весчь! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, гыыыыыыы :grin: договорились а ты себя бушь береГти? :friends: ато сотрю ты уся на нервах, а Евусику это ж не понравится Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Romamashka, ой буду.. тока с моим родственниками эт оч трудно.. каждый раз кто то чё та новое придумает!! а клизму.. я для тебя сохраню))))) приеду перед родами.. буду контролировать процесс.. а ты про РД уже думала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт