Марисабель* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Inulett@, уряяяяя!!! :yahoo: :friends: :giverose: Как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, с праздиком Победы нас всех! Памяти друга А. Ахматова И в День Победы, нежный и туманный, Когда заря, как зарево, красна, Вдовою у могилы безымянной Хлопочет запоздалая весна. Она с колен подняться не спешит, Дохнет на почку и траву погладит, И бабочку с плеча на землю ссадит, И первый одуванчик распушит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 :friends: :friends: :friends: Привет всем, как всё таки здорово ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: уррряяяяяяяяя!!!!!!!! :yahoo: уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!с возвращением!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девчонки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Инулик, уряяяяяяяя, скучали за тобой тут все :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Moulin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Inulett@, приветик, дорогушечка! :giverose: Я за тебя переживала.................. :scratch: Рада, что у тебя все хорошо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Инулеттик, ура! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 :give_heart: :giverose: Всем приветик,и с праздником! :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 привет, модератор наш любимый :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 С Днем Победы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Ой,девочки,я вас тоже всех люблю :give_heart: Я была на работе,потом у меня была мигрень,я пила цитрамон,темпалгин,и наклофен свечку совала...Не в ухо,нет :lol: Еле-еле прошла голова...Потом мы ходили на вечернюю службу,потом Библию читали,потом на салют ходили с батюшкой,его женой и сыном...Теперь отдыхаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 у меня всё намана.. уборка полным ходом...были на УЗИ .. мы уже 2,5 см... большие )) Господи.. как всё таки здоровски спать дома, на своей канапке Запретили жить половой жизнью 2 недели.. на меня муж смотри как голодающий зверь.. мне аж страшно :grin: :grin: , спать ложусь в темноте и в долинной ночнушке... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Подруженьки!Во второе воскресенье мая в Украине празднуется День Матери.Поздравляю ваших мам,бабушек,вас-мамочек настоящих,и будущих,все равно все будут мамами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Расскажу,как праздник праздную :grin: В церковь утром пошли-в вышиванках,нарядные.После Службы детки прихожан делали концерт-стихи,сценки,песни.В промежутках между их выступлениями мужской хор(и моя мужа тоже)пел песни о маме,разные,все обрыдались просто...Я уже света не видела от слез :grin: Вот моя любимая ПІСНЯ ПРО МАТІР Посіяла людям літа свої, літечка житом, Прибрала планету, послала стежкам споришу, Навчила дітей, як на світі по совісті жити, Зітхнула полегко--і тихо пішла за межу. --Куди ж це ви, мамо?!--сполохано кинулись діти. --Куди ви, бабусю?--онуки біжать до воріт. --та я недалечко...де сонце лягає спочити. Пора мені, діти... А ви вже без мене ростіть. --Та як же без вас ми?...Та що ви намислили, мамо? --А хто вас, бабусю, у сон поведе по казках? --А я вам лишаю всі райдуги із журавлями, І срібло на травах, і золото на колосках. --Не треба нам райдуг, не треба нам срібла і злата, Аби тільки ви нас чекали завжди край воріт! Та ми ж переробим усю вашу вічну роботу,-- Лишайтесь, матусю. Навіки лишайтесь. Не йдіть. Вона посміхнулась,красива і сива, як доля, Змахнула рукою--злетіли увись рушники. "Лишайтесь щасливі",--і стала замисленим полем На цілу планету, на всі покоління й віки. Муж и их хор,и все дети,священники поехали в дом престарелых,а мы с доцей пришли домой(по пути навестили свекровь.Мы ее поздравили-она нам по три кофточки подарила :grin: И муж меня и мою маму довел до слез.Стал ее(маму)поздравлять,и так ее благодарил,что она воспитала для него жену такую :blush: И столько всяких слов наговорил красивых,что мама почти рыдала,а я вообще в ауте...Вот думаю-чем его порадовать...Тортик испечь,что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Ирина77, тортик тортик.. да да да да!!!!!!!! я делаю пицу... эх.. тортик бы Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Inulett@, :give_heart: Мы ж договорились-я тебе испеку личный именной тортик :giverose: Дашь кусочек?Два-и мужу тоже :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Иннуля и подружки, дарово! :friends: Иннуля. как здорово, что ты дома! :yahoo: Иришка, мне так понравился текст песни...где б скачать ее? Ее по-моему Повалий тоже поет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Паломик, вот Ссылки скрыты. Я уже пошла скачивать :grin: :grin: :grin: Ириш, что муж любит то и пеки :friends: Вот бы и мой так поблагодарил мою маму, ато все грозится нажаловаться :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 ПАЛОМА*, Ссылки скрыты. Вот здесь,но тут альбом весь нужно скачать. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 ня Ссылки скрыты. тут по отдельности Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 И тут есть, я скачала самую первую :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 ЖАННА , ато все грозится нажаловаться Ну,ты беременная,капризничаешь,пусть терпит :grin: Меня тоже не всегда хвалят :pardon: Украинская поговорка есть-бачили очі що брали,то хай їм тепер повилазить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт