Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, эхххх обманешь, не приедешь :P конешна, думала, в этот раз даже хочется мужа просить, чтоб в предродовой был, а дальше я сама :) ты кстати, в каком РД рожала?

Inulett@, оооо так я ж тоже в 5РД рожала и сейчас на 3 этаже в гинекологии на дневном стационаре, и наверное, там и буду даст Бог рожать ;) так что ты там усё и усех знаешь, точно поможешь :friends:

Ирина 007*, Ир.. звони бабуле.. кажи что клизма к ней идёть!!! Romamashka, канешна помогу.. я была на 5 (кажется) ну в общем на последнем этаже))) а рожала на 2)))

Инуль, микроинсульт благоприятный в плане прогноза, последствия обратимы. Но надо пить лекарства, тем более после онко, там склонность к тромбообразованию повышается.

Здоровья ей! И всем!

улюблена, ой, да, пасиб тебе!! Сегодня моя мама пришла измерить сарах СВ.. 12,3.. я в шоке! Ну хоть начала таблы пить!

Romamashka, :friends: :friends:

Сегодня, ровно год назад, я стала бабушкой а Туся тёткой!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

Сообщение Inulett@ 16 ноя 2009, 10:05

Сегодня Туся стала тётей .. а я стала бабушкой!! Родила моя племяшка ... я бабуля пацана... мы весим 4 200 и 58 см.. во как!! Богатырь!!! УРРРЯ!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВО КАК!! Воды отошли в 12 ночи а родила в 2 часа (ночи) я счастлива!!!!! Наше солнышко кушает хорошо и аж подхрюкивает!!

Inulett@ писал(а):Спасибо всем!! Это ещё раз подтверждает что мы с Тусиком клоны! :D

=Туся= 16 ноя 2009, 22:14

:grin: :grin: :grin:

ага!!! мы такие !!!! правда моя на 40 минут раньше :friends:

Растите большими, здоровенькими и счастливыми!

Маме и малышу огромный привет от нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жанн нашла .. донюхалась :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Сообщение улюблена 25 ноя 2009, 05:20

Тусь, Ин, ловлю чихи першая :grin: :friends:

Да помер.. поставила.. пока не включаецца )))

Ой, дефки.. шо нашла

Сообщение Inulett@ 01 дек 2009, 16:20

Пы Сы.. Жаннуль мну снилось что рожу 7,12.. но не хо .. у мужа и у свекрови 06,12 ДР.. хочу ребетёнку свой ДР и без привязок к родственникам!!!

... прям сны у меня всегда в руку...!!! Так шо я крутая ковбаса :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Инулик,шихровщица :grin: с днём рождения, пусть никто и ничего не омрачает твою жизнь :drinks:

Ссылки скрыты.

Inulett@, а мне приснилось, что родила доцю 7.05 :Crazy:

Наталюша ;), аааа ну шо ж ты так путаешь беременную женщину :spiteful: тогда ж не с днюшкой, а с днюшником :grin:

Инуль, тагды с имининами внука :drinks:

:wave: :wave: :wave:

завтра ложусь на лапару :bye: :bye: :bye:

боюсь, девочки :bye: :bye: :bye:

сама напросилась.. всё благодаря этому сайту и Жанке :bye: :bye: :bye:

теперь тормоза охота включить назад от страха.. да низя :cray: :cray: :cray:

Inulett@, предсказательница!

С днюхой внучку! :giverose:

А я вот что нашла:

сообщение от =Туся= от 06 ноя 2009, 20:31

lisyon@ писал(а):Inulett@, я тоже поймала! хочу девчачий чих :pardon: :blush:

Удваеваем!!!

Апччччччччччхххххххххииииииииииии!!!

сообщение от Lisyona от 07 ноя 2009, 08:41

Туся, и твой чих поймала! Теперь точно двойняшками девочками забеременею

Отсалось только двойней забеременеть, выносить и родить :lol: :lol: :lol:

не ругайтесь за пункт 1.9. я Дольче отдельное сообщение написала.

Dolce Vita, ты такой светлый и отзывчивый человечек! Твои коментарии меня всегда поддерживали и поднимали настроение! Не бойся! Все будет хорошо! Ведь столько положительных примеров после операции! :giverose:

Dolce Vita, Ой.. я тя прошу!!Я на лапару бежала просто ... реально бежала .. и когда мне сказали что я утром в списке вторая.. чуть не рыдала.. Всё буит харашо!!! Зай удачи тебе!! Пусть всё пройдёт легко!

Буит тока лапара а гистера?

Дефки насмешили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lisyon@, Наталюша ;), :cry::cry::cry:

пасибааа.. надеюсь всё будет гут.. завтра ложусь, а када операция будет не знаю.. инет туда не беру.. тока толстенную бумажную книгу, которую давно хотела прочесть.. :blush:

Inulett@, не знаю что буит.. направление вот сюда

Ссылки скрыты.

там решат.. думаю сразу лапара + гистера.. там не дураки вроде :scratch: .. долго выбирала куда отдаться.. частная клиника ни одна доверия не внушила.. перелопатила гигабайты инета и кучу слухов.. решила что этот НИИ.. а там только квоты.. тыкнула мужу и сказала нам сюда.. как-то добился квоты :)

Привет, подружечки!

Romamashka, ой, у тебя майчонок будет? :good: Они такие лапочки! Вот на меня хотя бы посмотри! :D

lisyon@, что-то я запуталась в датах :scratch: Ты же вроде в ноябре уже была знатным кругляшом :)

Dolce Vita, ничего не бойся! Попроси хороший наркоз и думай о приятном!

Inulett@, не знаю, как этот праздник правильно назвать... С Бабушанием тебя :Crazy:

Dolce Vita, судя по тому, что уж очень разные у людей впечатления от наркоза, они должны понять. Ну, мне так кажется :pardon:

Дописано: Еще очень важно ничего не есть и не пить перед наркозом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...