Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, эхххх обманешь, не приедешь конешна, думала, в этот раз даже хочется мужа просить, чтоб в предродовой был, а дальше я сама ты кстати, в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Romamashka, в 5 у Панаитиди .. с мужей рожала.. если бы его не было рядом.. чёкнулась точно Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, оооо так я ж тоже в 5РД рожала и сейчас на 3 этаже в гинекологии на дневном стационаре, и наверное, там и буду даст Бог рожать так что ты там усё и усех знаешь, точно поможешь :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. лечу всех болящих Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Ирина 007*, Ир.. звони бабуле.. кажи что клизма к ней идёть!!! Romamashka, канешна помогу.. я была на 5 (кажется) ну в общем на последнем этаже))) а рожала на 2))) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Инуль, микроинсульт благоприятный в плане прогноза, последствия обратимы. Но надо пить лекарства, тем более после онко, там склонность к тромбообразованию повышается. Здоровья ей! И всем! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ирина 007*, ойййй боюсь, боюсь, боюсь :tease: Inulett@, :hug: :hug: :hug: улюблена, и тебе крепкого здоровья :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 улюблена, ой, да, пасиб тебе!! Сегодня моя мама пришла измерить сарах СВ.. 12,3.. я в шоке! Ну хоть начала таблы пить! Romamashka, :friends: :friends: ****** Сегодня, ровно год назад, я стала бабушкой а Туся тёткой!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. Сообщение Inulett@ 16 ноя 2009, 10:05 Сегодня Туся стала тётей .. а я стала бабушкой!! Родила моя племяшка ... я бабуля пацана... мы весим 4 200 и 58 см.. во как!! Богатырь!!! УРРРЯ!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВО КАК!! Воды отошли в 12 ночи а родила в 2 часа (ночи) я счастлива!!!!! Наше солнышко кушает хорошо и аж подхрюкивает!! Inulett@ писал(а):Спасибо всем!! Это ещё раз подтверждает что мы с Тусиком клоны! =Туся= 16 ноя 2009, 22:14 :grin: :grin: :grin: ага!!! мы такие !!!! правда моя на 40 минут раньше :friends: Растите большими, здоровенькими и счастливыми! Маме и малышу огромный привет от нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ******************** Жанн нашла .. донюхалась Сообщение улюблена 25 ноя 2009, 05:20 Тусь, Ин, ловлю чихи першая :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, :friends: с Днюшкой!!! А свекруси клизму надо..пятиведерную.. :rant: Включи телефон...шо такое.... :duel: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Да помер.. поставила.. пока не включаецца ))) Ой, дефки.. шо нашла Сообщение Inulett@ 01 дек 2009, 16:20 Пы Сы.. Жаннуль мну снилось что рожу 7,12.. но не хо .. у мужа и у свекрови 06,12 ДР.. хочу ребетёнку свой ДР и без привязок к родственникам!!! ... прям сны у меня всегда в руку...!!! Так шо я крутая ковбаса :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Инулик,шихровщица :grin: с днём рождения, пусть никто и ничего не омрачает твою жизнь :drinks: Ссылки скрыты. Inulett@, а мне приснилось, что родила доцю 7.05 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Romamashka, то я внука поздравила Иннкиного!!!! ИНн,ужО должОн вкл!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Наталюша , аааа ну шо ж ты так путаешь беременную женщину :spiteful: тогда ж не с днюшкой, а с днюшником :grin: Инуль, тагды с имининами внука :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Romamashka, а ты читай внимательней!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: завтра ложусь на лапару :bye: :bye: :bye: боюсь, девочки :bye: :bye: :bye: сама напросилась.. всё благодаря этому сайту и Жанке :bye: :bye: :bye: теперь тормоза охота включить назад от страха.. да низя :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, предсказательница! С днюхой внучку! :giverose: А я вот что нашла: сообщение от =Туся= от 06 ноя 2009, 20:31 lisyon@ писал(а):Inulett@, я тоже поймала! хочу девчачий чих :pardon: :blush: Удваеваем!!! Апччччччччччхххххххххииииииииииии!!! сообщение от Lisyona от 07 ноя 2009, 08:41 Туся, и твой чих поймала! Теперь точно двойняшками девочками забеременею Отсалось только двойней забеременеть, выносить и родить :lol: :lol: :lol: не ругайтесь за пункт 1.9. я Дольче отдельное сообщение написала. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, ты такой светлый и отзывчивый человечек! Твои коментарии меня всегда поддерживали и поднимали настроение! Не бойся! Все будет хорошо! Ведь столько положительных примеров после операции! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, :hug: :hug: :hug: удачи тебе огромной!!!!!не трусись!!!!все буит тип-топ!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, Ой.. я тя прошу!!Я на лапару бежала просто ... реально бежала .. и когда мне сказали что я утром в списке вторая.. чуть не рыдала.. Всё буит харашо!!! Зай удачи тебе!! Пусть всё пройдёт легко! Буит тока лапара а гистера? ********** Дефки насмешили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lisyon@, Наталюша , пасибааа.. надеюсь всё будет гут.. завтра ложусь, а када операция будет не знаю.. инет туда не беру.. тока толстенную бумажную книгу, которую давно хотела прочесть.. :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, правильно! Ну его, этот инет! я ночью сегодня приняла решение, чтобы муж мне доступ в инет ограничил :lol: :lol: :lol: но пока ему это не озвучила :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, не знаю что буит.. направление вот сюда Ссылки скрыты. там решат.. думаю сразу лапара + гистера.. там не дураки вроде :scratch: .. долго выбирала куда отдаться.. частная клиника ни одна доверия не внушила.. перелопатила гигабайты инета и кучу слухов.. решила что этот НИИ.. а там только квоты.. тыкнула мужу и сказала нам сюда.. как-то добился квоты Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет, подружечки! Romamashka, ой, у тебя майчонок будет? :good: Они такие лапочки! Вот на меня хотя бы посмотри! lisyon@, что-то я запуталась в датах :scratch: Ты же вроде в ноябре уже была знатным кругляшом Dolce Vita, ничего не бойся! Попроси хороший наркоз и думай о приятном! Inulett@, не знаю, как этот праздник правильно назвать... С Бабушанием тебя Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, так и сказать хороший ? думаешь они поймут что надо? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, судя по тому, что уж очень разные у людей впечатления от наркоза, они должны понять. Ну, мне так кажется :pardon: Дописано: Еще очень важно ничего не есть и не пить перед наркозом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт