Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, ты точно лапочкаааааа :give_heart: но это будет 37-38 недель, кажись, а так я себе на 1 июня ПДР установила в голове, ну а вобще как Боженька решит :D

Xanarrr-Пузатая Лань, ага, и чихи "про запас" собирала )))

Dolce Vita, есть так называемая "микро клизма", она помогает естественному опорожнению кишечника, ыт уточни может тебе можна ее. Она в форме небольшого тюбика, это не 2 литра жидкости. :pardon:

Dolce Vita, Эт у тя первая лапара?

Ой .. я с лапары вышла отдохнувшая такая... уууууууу .. так хорошо было.. выспалась так в реанимации.. в реанимации дефки после лапары.. аж храпели)))))))))))))

МурлысЯ, 12 :doh:

Inulett@, у меня же была ЗБ 5 лет назад.. потом типа не было причин к лапаре.. все анализы в норме, трубы проходимы и полипа не было.. всё было тип-топ.. потом тут зарегилась и поняла что многое без лапары не видно.. и ещё эстафетную палочку вымагла у Жанки :lol: .. придёцца её путь проходить :lol:

Дольче, удачи!!! Я тоже тряслась. Тут главное две клизмы и натощак. Остальное будет и так гут по любому!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ин, ну даёёёёёёёёт с таким сахаром! :(

Ромаш, спасибо :drinks:

Ин, уписялась от своих вдыханий :rotfl: :rotfl: :rotfl: Реално надышалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот вам обратный чих от подруги АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Так и будем бруг на дружку чихать :P

Inulett@, :( дай Бог все наладится! :beg: Сил тебе! :friends:

Dolce Vita, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ничего не бойся! Лапара - это гут в любом случае! И клизма - эт тоже гут :grin: не так страшен черт, как его малюют. :spiteful: Мне, кстати, только одну клизмину делали.. с вечера... :scratch: а утром разрешили чуток воды попить, демидрольчику вкололи, чтоб успокоилась, и повезли... :Crazy: я первая была в очереди!

Ой .. я с лапары вышла отдохнувшая такая... уууууууу .. так хорошо было.. выспалась так в реанимации.. в реанимации дефки после лапары.. аж храпели)))))))))))))

и я спала как убитая :rotfl: что в реанимации, что после... 1,5 суток постоянно спала... потом пришла подружка навестить, так мы на улицу поперлись гулять :grin: май месяц был, погода пела :D а на третий день домой пошла уже :pardon:

дык... сатрю тут общество лапараскопистофф)))) :grin: :grin: :grin: :grin:

Ой Жаннн.. я тош нюхаю чих))))подругу чмок)))

улюблена, здоровьечка подруге! :friends:

Inulett@, и ты туда же! :D

Дольче, тыща кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...