Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да, кто там делал говорили, что операция с утра.. а с вечера клизма и после неё ничего не есть.. утром ещё ничего не пить и опять клизма :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, ты точно лапочкаааааа :give_heart: но это будет 37-38 недель, кажись, а так я себе на 1 июня ПДР установила в голове, ну а вобще как Боженька решит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, :hug: ты думай про то,что ты все ближе и ближе к своей мечте!!!может тебе так легче будет...мне помогала эта мысль!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, и чихи "про запас" собирала ))) Dolce Vita, есть так называемая "микро клизма", она помогает естественному опорожнению кишечника, ыт уточни может тебе можна ее. Она в форме небольшого тюбика, это не 2 литра жидкости. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, Эт у тя первая лапара? Ой .. я с лапары вышла отдохнувшая такая... уууууууу .. так хорошо было.. выспалась так в реанимации.. в реанимации дефки после лапары.. аж храпели))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, не бойся, мы ж знаем, что ты не трусиха!!! :friends: Удачи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Наталюша , ну так и думаю конечно.. Inulett@, ну вот да.. высплюсь я конкретно.. 10 дней почему-то лежать там :pardon: ага первая МурлысЯ, трусииихаааа :tomato: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, скока???? офигеть!!!!!!!!!!!! 10 дней... ну отдохнёшь!!!!!! ууу круто!!! лаффаа!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А меня 12 дней держали... :spiteful: Не хотели отпускать, так полюбили :give_heart: :man_in_love: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МурлысЯ, 12 :doh: Inulett@, у меня же была ЗБ 5 лет назад.. потом типа не было причин к лапаре.. все анализы в норме, трубы проходимы и полипа не было.. всё было тип-топ.. потом тут зарегилась и поняла что многое без лапары не видно.. и ещё эстафетную палочку вымагла у Жанки :lol: .. придёцца её путь проходить :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 10 дней почему-то лежать там :pardon: ага первая главное хороший результат!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Инсульт в больнице! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, , но хорошо что она была под наблюдением, при инсульте важна каждая минута. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Дольч удачи тебе! :friends: :drinks: все буит ок! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dolce Vita, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Дольче, удачи!!! Я тоже тряслась. Тут главное две клизмы и натощак. Остальное будет и так гут по любому!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ин, ну даёёёёёёёёт с таким сахаром! Ромаш, спасибо :drinks: Ин, уписялась от своих вдыханий :rotfl: :rotfl: :rotfl: Реално надышалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот вам обратный чих от подруги АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Так и будем бруг на дружку чихать Ссылка на это сообщение
Ирина 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 улюблена, я первая увидела,я первая услышала :drinks: Уря!!! :giverose: Подруге чмоки! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ириш, спасибо :give_heart: :man_in_love: мазайся хорошенько Ссылка на это сообщение
Марисабель* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Inulett@, дай Бог все наладится! :beg: Сил тебе! :friends: Dolce Vita, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ничего не бойся! Лапара - это гут в любом случае! И клизма - эт тоже гут :grin: не так страшен черт, как его малюют. :spiteful: Мне, кстати, только одну клизмину делали.. с вечера... :scratch: а утром разрешили чуток воды попить, демидрольчику вкололи, чтоб успокоилась, и повезли... я первая была в очереди! Ой .. я с лапары вышла отдохнувшая такая... уууууууу .. так хорошо было.. выспалась так в реанимации.. в реанимации дефки после лапары.. аж храпели))))))))))))) и я спала как убитая :rotfl: что в реанимации, что после... 1,5 суток постоянно спала... потом пришла подружка навестить, так мы на улицу поперлись гулять :grin: май месяц был, погода пела а на третий день домой пошла уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 дык... сатрю тут общество лапараскопистофф)))) :grin: :grin: :grin: :grin: ********** Ой Жаннн.. я тош нюхаю чих))))подругу чмок))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 улюблена, здоровьечка подруге! :friends: Inulett@, и ты туда же! Дольче, тыща кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Хороший чих,но мало!Афтар пеши ищо! :friends: То есть-дорогая подруга,чихайте :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Марисабель*, Пасиб большое!!! Xanarrr-Пузатая Лань, а шо... я про запас... )))))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Инсульт в больнице! как свекровь сегодня???что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт