Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), да, в сознании. капают ... лицо немного перекосило.. говорит не оч хорошо.. но вчера в приёмной орала на врачей.. так что на поправку думаю быстрой пойдёт!! :grin:

Inulett@, фух...слава богу!!!коль орала на врачей это отлично! :grin:

Буит знать теперь ваша бабушка непослушная,что с таблетками шутить нельзя!!

Inulett@, Если мыслить глобально, мне нравится высказывание Деминга

Вы можете не изменяться. Выживание не является обязанностью.

человек сам себе решает, выживет он или нет. Алкоголик сам укорачивает свой век, как и те люди которые наплевательски относятся к лечению. Но если речь идет о родственнике, который твоя семья, обязанность и головная боль-то мое решение-госитализировать и лечить не спрашивая. В приказном и директивном порядке. Так как призывы попей таблеточку, сходи в больничку будут проигнорированы. Надо отвезти и заставить выпить так, чтоб отказ не принимался. а то ее парализует и кто за ней досматривать будет?..... понимаю тебя, моя свекровь так чуть не умерла с пневмонией при гемогобине 50, и нереальных анализах показателей печени и почек.... теперь конечно уже здоровье в 10 раз хуже, но уже пьет и делает все что мы скажем :Crazy:

Ирина 007*, вроде зЮб здоровый, даже пока нелеченный. У нас массово вчера зубья болели . У меня даже те, которые еще не выросли (глупая, 3 мудрых зуба сидят и ноют в десне...)

Не волнуйся,видать на перемену погоды челюсти выкручивает,дело ж к старости идет :Crazy:

У самой все зубы ноют,никто мне не верит уж,никто не лечит.Знают обо мне что-то,наверное :rotfl:

Ирина 007*, а мне на пасте написали не больше 3-4 недель можно только. так что я уже отфторировалась :) :) больше наверное глотается чем на зЮбы попадает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...