Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Инн,а ну не киснуть!понимаю...херово...еще ты мне начни разваливаться по запчастям!!! :friends: впереди белая полоса!!!смотри на дочу -она твоя батарейка -анальгин и корвалол в одном флаконе!!! :give_heart:

Наталюша ;), ой.. Наглюша шило в попе!!!!!

lisyon@, бедная бабушка.. бедная МАМА (((( у неё уже кардиология плохая стала.. она похудела с первым переломом на 7 кг ..сча кожа да кости (((

Inulett@, мама твоя и правда бедная!!!настоящая женщина!!!дай ей бог здоровья!!! :beg:

А Евка не наглюша(созвучно с наталюша... :Crazy: )она хорошая девочка!!! :give_heart: она золотой запас БП!!! :D

Inulett@, та тут хоть бы водички дождаться... :lol: :lol: :lol: бум хдить не в трусах,а в резинке от трусов...ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inulett@, инн, а ты поспрашивай среди знакомых. Мой муж ваще категорически против нянь, но нашу любит очень! по тому как ребенок реагирует на приход няни, как к ней идет, сразу видно обижают дитя или нет. + рекоммендации реальных знакомых это весомый аргумент. бабушки бабушками, но внучка должна быть в свободное время (которое не всегда есть) а у няни это работа, и обычно они отвестственности больше чувствуют за наших деток, чем за своих внуков!! тем более ева ж уже не маленькая бессознательная, а уже взрослый человечище, скоро заговорит по полной уже.

Ирина 007*, :give_heart: пасиб!

Я минут 10 думала зачем о предполагаемой дате родов на шлагбауме пишут
:rotfl: :rotfl: :rotfl: нада срочна отвлечся!

Inulett@,

с бутылкой из бон-аквы в руках (волочит за собой) и с моим старым моб тел в руках.. короч при деле вся )))она тянет бутылку с водой (гы.. реально выглядит так) как палач топор.. тяжко но не бросить же))
:lol: :lol: :lol: :lol: представила картину!

девы а че моя Ксю не хо на бок переворачиваться :cry: некоторые сентебрята уже на живот сами ложатся :cry:

марико-принцесса :), дык.. не у кого узнавать.. у всех ре уже большие (((

liolichka, я тя прошу.. ну не хо она.. дай покой Ксю..потом как включит шило.. буде тебе!!

liolichka, ну пусть пока не переворачивается! Дай Ксюше полежать спокойно. ;) Я с момента пока Макс научился вертеться и до того момента, пока не научился сам с дивана слезать ни минуты покоя не знала :pardon:

ПЫСЫ: Нашла в записях. сам перевернулся впервые 30.04( в 2, 5 месяца) и то, на боку лежал, сисю кушал.

Inulett@, мне подсказала знакомая маму своей знакомой которая на то время вообще с первоклашкой сидела :) бывает у кого то тетя или мама подружки няней работает. Если поспрашивать у всех подряд, может кто и найдется. А если дите евиного возраста-кто ж свою няню тебе отдаст и посоветует :) :)

ой ржу в голос!!! тока шта из Сентябрят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МОЛЧА работаем девушки...молча :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой мне частенько там хотса когонить в правила ткнуть...да Ксю запретила :blush: :pardon:

liolichka, я в июнятах, так почти не захожу и не пишу.... патамушта как начала писать, то не знала, шо это такое..... ушла, не может мой моск там скпокойно читать и не раздражаться..... а твоё ткунуть носом в правила, согласна, но тож себя часто сдерживаю, хотя Ксю мне не запрещала :grin:

Девочки, ну что за погода, мрак :(

Блинннн я в шоке..... не поленилась и пролестала сентябрят, чтоб чётко понять картину.... ну народ ТУПОЙ и НАГЛЫЙ :rant: до их мозгов не дойдёт, что нас десятки тысяч, а модераторов мало :spiteful:

модераторы, сочувствую вам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...