Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, это от тупости :spiteful: я вот не понимаю, что сложно нажать на правка :scratch:

воть с июнят нарушитель :spiteful:

Девчонки посмотрите пожалуиста мои фото с узи,есть ли там тонус или нет???! мне тут некоторые пишут что нет!

девочки, вы по фото узи чёт понимаете? :Crazy:

liolichka, агааа цыыыыыыыыыыы :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо понарушать правила, а потом цыкнуть модератору :taunt: усе в сад, я тут обЩАюсь :D

Inulett@, Инуль, а модераторы итак должны быть под цталом и не гыгыкать, а кто вылез из под цтала, тот и получил :lol:

я тоже не поленилась, в сентябрята пошла почитать :lol: :lol: :lol:

Ну быват, я тоже иногда правила нарушаю :blush: Вчера отправила 2 сообщения, первое исправила, а второе затереть забыла :pardon:

Romamashka, ААА модераторы всем должны!! и мне в особенности... Я ж пользователь! Я ваще уникальный. А если им это не нравится я уйду с форума и они не заработают на мне :Crazy::Crazy::Crazy: а то сидят в миллионах купаются. нечего :)

марико-принцесса :), Марин, ты если вдруг соберешься уходить, то хоть блог прощальный создай :taunt:

Violetta, :wave:

http://www.babyplan.ru/blog/post/40019/90443 уже про это слышала, но прёт меня :tease: деФачки, а в Киеве тоже этим ужо болеет народ?

Violetta, как у тебя дела??? чё ты с ЭКО думаешь?

Марикооооо

и они не заработают на мне :Crazy: :crazy: :Crazy: а то сидят в миллионах купаются. нечего :)
О, да!!!!!! Нам прям вагоны ЗП платють))) вот скоро майбах куплю.. вас покатаю))

Inulett@, привет. В субботу опять в клинику поедем. Я думаю уже будем определяться с протоколом. Делать будем в марте.

Ты кусочик мильенчика с вагона не подкинешь? :grin:

Violetta, ой будет декабрёнок)))) как раз на НГ под ёлку )))

А если чесна.. то работа м о д е р а т о р а (эт, как сказала одна из барышней) М о д е р а т о р - это как старший по подъезду - удовольствие только от гоняния всякой шушеры с рекламными буклетиками и пылесосами по цене машины...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...