Ольга Вареньевна 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, и почему то считают что им тут кто то обязан чем то :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 liolichka, это от тупости :spiteful: я вот не понимаю, что сложно нажать на правка :scratch: воть с июнят нарушитель :spiteful: Девчонки посмотрите пожалуиста мои фото с узи,есть ли там тонус или нет???! мне тут некоторые пишут что нет! девочки, вы по фото узи чёт понимаете? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 liolichka, но она нарушитель не из-за написаного, а тож сообщения не правит и подряд несколько клепает :spiteful: да и вобще, там полно таких :doh: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 мне больш понра.. "должны молча" :grin: :grin: :grin: я и упал пот цтол)) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inulett@, вот и я выпала от этого "молча" :rotfl: типа "цыц... МЫ тут болтаем" :blink: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 liolichka, агааа цыыыыыыыыыыы :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо понарушать правила, а потом цыкнуть модератору :taunt: усе в сад, я тут обЩАюсь Inulett@, Инуль, а модераторы итак должны быть под цталом и не гыгыкать, а кто вылез из под цтала, тот и получил :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 я тоже не поленилась, в сентябрята пошла почитать :lol: :lol: :lol: Ну быват, я тоже иногда правила нарушаю :blush: Вчера отправила 2 сообщения, первое исправила, а второе затереть забыла :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, ААА модераторы всем должны!! и мне в особенности... Я ж пользователь! Я ваще уникальный. А если им это не нравится я уйду с форума и они не заработают на мне а то сидят в миллионах купаются. нечего Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 марико-принцесса , Марин, ты если вдруг соберешься уходить, то хоть блог прощальный создай :taunt: Violetta, :wave: http://www.babyplan.ru/blog/post/40019/90443 уже про это слышала, но прёт меня :tease: деФачки, а в Киеве тоже этим ужо болеет народ? Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, :grin: привет, я тоже смышала. Сначала густые и растут на 10 см, а потом вываливаются :taunt: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Violetta, это на твоей авке до того как вываливаться начали :grin: шутю, просто на авке грива классная :taunt: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, сама тащусь :grin: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Violetta, спасибо, хорошо :giverose: после полтора месяца больничного завтра выхожу на работу правда не знаю, как буду вставать Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Violetta, как у тебя дела??? чё ты с ЭКО думаешь? Марикооооо и они не заработают на мне :crazy: а то сидят в миллионах купаются. нечего О, да!!!!!! Нам прям вагоны ЗП платють))) вот скоро майбах куплю.. вас покатаю)) Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inulett@, привет. В субботу опять в клинику поедем. Я думаю уже будем определяться с протоколом. Делать будем в марте. Ты кусочик мильенчика с вагона не подкинешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Violetta, ой будет декабрёнок)))) как раз на НГ под ёлку ))) ****** А если чесна.. то работа м о д е р а т о р а (эт, как сказала одна из барышней) М о д е р а т о р - это как старший по подъезду - удовольствие только от гоняния всякой шушеры с рекламными буклетиками и пылесосами по цене машины... Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inulett@, :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Наталюша , :drinks: :drinks: привееет!!!!!!!! Violetta, мош буит как у меня и Жаннки.. залетишь перед протоколом)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inulett@, чито пьемсссс? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Наталюша , тюю... морс канешна))) ..буш? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Inulett@, :grin: :grin: :grin: наливай!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 куку :tease: подробности в профиле.. у меня всё гут :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт