Марисабель* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, :clap: :clap: :clap: хорошо, что все хорошо! Теперь в добрый путь благословили тебя? Какие вообще прогнозы у врача? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Марисабель*, говорят "мы не Боги" :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Дольче, поздравляю и удачи тебе Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Violetta, :hug: :hug: :hug: спасибо! :giverose: тебе того же в тоже место :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, молодца, рада, что у тя все гуд :friends: и АПЧИХИИИИИ Ссылки скрыты. Девочки, мы тут на днях про сны общались.... так вот мне снова приснилось, что у нас девочка.... снится, что были на узи и сказали, что у вас девочка Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Romamashka, аааааа.. прикиньте.. после наркоза такие сны.. что диву даюсь.. крыша поехала.. один из последних.. снится мне значит.. я не замужем и мой парень. гагагага.. ургант!!! чойто я на него обиделась и он хочет загладить вину.. носится за мной с хрустальной туфелькой по горам и лесам.. то за ручку возьмёт, то за плечо приобнимет.. а я бегаю от него в больничном халате и тапках по лесам и горам.. ручки одёргиваю, плечиками дёргаю.. такая неприступная цаца.. чертовски приятный сон скажу я вам.. проснулась и начала ржать, муж проснулся от моего гогота.. узнав в чём дело говорит - может тебе новопасита попить? ты кажись не в себе Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: классссс, сам он не в себе, что уже и во сне нельзя помечтать о хрустальной туХфельке :taunt: лучше б не спал, а слушал, мож ты во сне чёт говорила :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Romamashka, ещё снился БП ещё в клинике.. в первую ночь после операции.. снились нереальные новые смайлы.. прям из монитора вылазют как тридэ.. со звуком и запахом.. некоторые прям на полкомнаты.. неземной красоты и объёма смайлы :lol: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем добрейшего утра! Дольче, с возвращением! :friends: И с удачной лапарой! :drinks: :giverose: Вот видишь, какой тебе наркоз сделали хороший! С Ургантом! Лечение назначили какое-то или отпустили сразу планировать? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, жду результатов гистологии :glare: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это уже пять дэ, так как с запахом :taunt: мне уже прямь интересно какие перлы ты выдавла в слух, раз такое чудилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: что-то типа: ого какой большой и вкусно пахнет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Romamashka, ануда.. 5дэ :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, уря!!!! :giverose: С выпиской и с позади процедурой тебя!! :grin: Теперя нужно стараться,вот :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Дольче, уря! Главное трубки халёсые :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Дольче, ватэта сны! :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Марисабель*, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, ржунимагуууу :grin: :grin: чудо ты!!!! С возвращением к нам!!!!Скучалллиии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот за шо я люблю лапару :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, с возвращением! Супперские сны! :good: А я во время наркоза видела всю свою жизнь, вроде как диафильм смотрела )) и музыка звучала постоянно "Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе" Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lisyon@, :scratch: во время наркоза я не помню ничего.. и отходила от него быстро и легко.. сказали не ходить в этот день и не есть.. самодеятельность какая-то :glare: .. когда ушли все доктора в 17-00.. я встала, приняла душ, поела плотненько и стала круги нарезать по клинике.. медленно но всё же ходила.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, не слушаешься врачей Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lisyon@, нудыкс.. я там всех замучала вопросами.. и интернов и резидентов(кстати.. никто не подскажет ктоэта?).. и докторов.. интернов и резидентов чисто из-за интереса к их осведомлённости в вопросе, чем из-за желания что-то узнать нового.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, не, не знаю. Кто такие Интерны из одноименного сериала представляю :grin: вот что нашла: Интерны – специалисты исполняют свои функции в течение как минимум двух семестров в больницах, не относящихся к университетскому больничному центру; резиденты исполняют свои функции в течение одного семестра в службах университетского больничного центра и в течение второго семестра – при признанных практикующих врачах общего профиля; условия применения этих положений уточняется декретом. Этот декрет, в частности, учитывает требования подготовки по каждой специальности Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем :wave: Dolce Vita, :friends: ураааааааа!с возвращением!!!все будет гуд!!! :drinks: Интерны-это грубо говоря студенты на практике подтверждающие диплом и сертификат...это как магистры в гуманитарных вузах...у медиков это интерны!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Наталюша , интерны я знаю.. а вот резиденты :scratch: на вид они посмышлёнее интернов.. интерны аще капец.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dolce Vita, они пишут рецензию на интернов по-моему...типа их контролируют... как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт