Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, молодца, рада, что у тя все гуд :friends: и АПЧИХИИИИИ

Ссылки скрыты.

Девочки, мы тут на днях про сны общались.... так вот мне снова приснилось, что у нас девочка.... снится, что были на узи и сказали, что у вас девочка :D

Romamashka, аааааа.. прикиньте.. после наркоза такие сны.. что диву даюсь.. крыша поехала.. один из последних.. снится мне значит.. я не замужем и мой парень. гагагага.. ургант!!! чойто я на него обиделась и он хочет загладить вину.. носится за мной с хрустальной туфелькой по горам и лесам.. то за ручку возьмёт, то за плечо приобнимет.. а я бегаю от него в больничном халате и тапках по лесам и горам.. ручки одёргиваю, плечиками дёргаю.. такая неприступная цаца.. чертовски приятный сон скажу я вам.. проснулась и начала ржать, муж проснулся от моего гогота.. узнав в чём дело говорит - может тебе новопасита попить? ты кажись не в себе :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: классссс, сам он не в себе, что уже и во сне нельзя помечтать о хрустальной туХфельке :taunt: лучше б не спал, а слушал, мож ты во сне чёт говорила :lol:

Romamashka, ещё снился БП ещё в клинике.. в первую ночь после операции.. снились нереальные новые смайлы.. прям из монитора вылазют как тридэ.. со звуком и запахом.. некоторые прям на полкомнаты.. неземной красоты и объёма смайлы :lol: :man_in_love: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Всем добрейшего утра!

Дольче, с возвращением! :friends: И с удачной лапарой! :drinks: :giverose:

Вот видишь, какой тебе наркоз сделали хороший! С Ургантом! :D

Лечение назначили какое-то или отпустили сразу планировать?

Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это уже пять дэ, так как с запахом :taunt: мне уже прямь интересно какие перлы ты выдавла в слух, раз такое чудилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: что-то типа: ого какой большой и вкусно пахнет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Dolce Vita, ржунимагуууу :grin: :grin: чудо ты!!!!

С возвращением к нам!!!!Скучалллиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за шо я люблю лапару :grin: :grin:

Dolce Vita, с возвращением! Супперские сны! :good:

А я во время наркоза видела всю свою жизнь, вроде как диафильм смотрела )) и музыка звучала постоянно "Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе" :)

lisyon@, :scratch: во время наркоза я не помню ничего.. и отходила от него быстро и легко.. сказали не ходить в этот день и не есть.. самодеятельность какая-то :glare: .. когда ушли все доктора в 17-00.. я встала, приняла душ, поела плотненько и стала круги нарезать по клинике.. медленно но всё же ходила..

lisyon@, нудыкс.. я там всех замучала вопросами.. и интернов и резидентов(кстати.. никто не подскажет ктоэта?).. и докторов.. интернов и резидентов чисто из-за интереса к их осведомлённости в вопросе, чем из-за желания что-то узнать нового..

Dolce Vita, не, не знаю. Кто такие Интерны из одноименного сериала представляю :grin:

вот что нашла: Интерны – специалисты исполняют свои функции в течение как минимум двух семестров в больницах, не относящихся к университетскому больничному центру; резиденты исполняют свои функции в течение одного семестра в службах университетского больничного центра и в течение второго семестра – при признанных практикующих врачах общего профиля; условия применения этих положений уточняется декретом. Этот декрет, в частности, учитывает требования подготовки по каждой специальности

Всем :wave:

Dolce Vita, :friends: ураааааааа!с возвращением!!!все будет гуд!!! :drinks:

Интерны-это грубо говоря студенты на практике подтверждающие диплом и сертификат...это как магистры в гуманитарных вузах...у медиков это интерны!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...