Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, я слишком под впечатлением была, самовара вашего за лисенкиным тестом не увидала :) горько тебе не крикну, не первый год замужем, но передаю свое восхищение твоим умениям сохранять жар любви в семье, мир и согласие, и растить таких чудесных деток как ваша вика! так что даже желать вроде нечего-у вас все уже и так хорошо!! ну может разве что пойти по лисенкиным стопам полосатых тестов :drinks:

Иришка, топай-топай :)

Дольче, :good: Пусть у врача все получится ;)

Маринка, что за шерсть торчит из авки? Овечья или волчья? :rolleyes:

Приветики :giverose: марико-принцесса :), Inulett@, я уже топаю,скоро Лисенке на пятку наступлю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Наталюша ;), :drinks: ты меня тоже не поздравляешь?? :( Что за жизнь,поздравления выпрашивать нужно? :this: :give_heart:

Ирина 007*, не поняла сначала с чем...пролистнула назад!!! :Crazy:

Поздравляю вас с мужем с вашим праздником и желаю вам покоя и мира в семье!и любви!!! :giverose:

а мы вас старше :P нам в феврале 8 лет буит!!!! :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, думаю кроличья шерсть :)

Наталюша ;), тааакс, помнится толик обещал всем помочь, у кого с планированием не выходит, а теперь у наталюши двойня и она знает как выглядит шерсть моего мужа, подозрительно :scratch: :spiteful: :spiteful:

марико-принцесса :), :rotfl: :rotfl: :rotfl: а че я не знаю,что Толик хтел помогать всем "страждущим"...Маринк,це предпложение что шерсть толичья.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inulett@, это она на погоду так реагирует :dirol: Макс тоже пищит. Помог мне порядок в тумбочке на кухне навести :dirol: Хорошо хоть муж дома, ловит его то на кухне, то в коридоре.

Xanarrr-Пузатая Лань, ой .. хаччу

Ссылки скрыты.

lisyon@, Сил нет.. ходит.. бубнит бубнит.. шкафы заклеила скотчем... не могу найти полный комплект "безопасный дом" так она скотч пальцем колупает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...