Ирина 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: пейте,гости дорогие,нового самоварчика :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 А че лисенку нихто тут с пузей не праздравляет? да здравствуют погодки! ё Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 марико-принцесса , уряяяяяя!!! :clapping: в нашем полку прибывает! е! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 марико-принцесса , ты мне горько не крикнешь,что ли?? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, уже не гооорько.. уже сладкасладка сем :wave: :wave: :wave: демка понедельничная Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, я слишком под впечатлением была, самовара вашего за лисенкиным тестом не увидала горько тебе не крикну, не первый год замужем, но передаю свое восхищение твоим умениям сохранять жар любви в семье, мир и согласие, и растить таких чудесных деток как ваша вика! так что даже желать вроде нечего-у вас все уже и так хорошо!! ну может разве что пойти по лисенкиным стопам полосатых тестов :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, а ну топай по стопам... :rant: :rant: иди говорю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Иришка, топай-топай Дольче, :good: Пусть у врача все получится Маринка, что за шерсть торчит из авки? Овечья или волчья? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем :wave: Xanarrr-Пузатая Лань, :rotfl: :rotfl: :rotfl: то Толика наверное... Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Приветики :giverose: марико-принцесса , Inulett@, я уже топаю,скоро Лисенке на пятку наступлю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Наталюша , :drinks: ты меня тоже не поздравляешь?? Что за жизнь,поздравления выпрашивать нужно? :this: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, не поняла сначала с чем...пролистнула назад!!! Поздравляю вас с мужем с вашим праздником и желаю вам покоя и мира в семье!и любви!!! :giverose: а мы вас старше нам в феврале 8 лет буит!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 :giverose: а мы,а мы...мы по возрасту старше,вот :grin: Хотя,это сомнительное хвастовство получилось :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, давай, давай, догоняй! Xanarrr-Пузатая Лань, Inulett@, а вы чего отлыниваете? :club: :club: :club: И Dolce Vita, там где-то спряталась :duel: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ирина 007*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: но мы этого никАму не скажем))) Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, думаю кроличья шерсть Наталюша , тааакс, помнится толик обещал всем помочь, у кого с планированием не выходит, а теперь у наталюши двойня и она знает как выглядит шерсть моего мужа, подозрительно :scratch: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МАринка,вводи плату за пользование мужем Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Маринка, определись - кроличья или толичья! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, так я ж не знаю как толичья шерсть выглядит, по этому вопросу-к наталюше :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: а че я не знаю,что Толик хтел помогать всем "страждущим"...Маринк,це предпложение что шерсть толичья.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 УУУУХ, какая здесь Санта-Барбара :shock: Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , как рассекретили, так уже "предположения" , "не знала я ничего", вот всегда так :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 да уж... закрутили тут))))))))))))) ********** Дождяра.. задолбал!!!! Ещё и пипетка выстёбывается!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Подборка идей для авок Ссылки скрыты. Последняя правда немного выбивается из логического ряда Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Inulett@, это она на погоду так реагирует :dirol: Макс тоже пищит. Помог мне порядок в тумбочке на кухне навести :dirol: Хорошо хоть муж дома, ловит его то на кухне, то в коридоре. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ой .. хаччу Ссылки скрыты. lisyon@, Сил нет.. ходит.. бубнит бубнит.. шкафы заклеила скотчем... не могу найти полный комплект "безопасный дом" так она скотч пальцем колупает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт