Ольга Вареньевна 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 я б не доверила самому размеры мерить... существует тенденция к приувеличению :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 liolichka, не кажи...как возомнят чет себе эти мужики! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет , пузики :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я вышиваю цельными днями. На днях кину к вышивольщицам заходите туда одаривать комплиманами Кстати, давайте подержим кулаки за ноябрьский протокол нашей стихушечки @@@@@@@@@@@@@ Ксю, скажи манамаху что я личку не читаю, пусть сюда пишет. Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 улюблена, ну вышивальщица, куда пропала? :club: как подруга? в скайп выходи Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Тусик, ой забыла, после перезагрузок его надо снова ставить. Я тама Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 улюблена, ничего про вышивание не нашла :pardon: аааа.. на днях :doh: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 улюблена, ничего про вышивание не нашла :pardon:аааа.. на днях :doh: всем :wave: :wave: :wave: сорри за чёрный юмор но я смеялась Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ёб твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мой жывот :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дольче это первый анек от тебя, который я поняла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Dolce Vita, Но как для утра - действительно черновато :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 улюблена, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: привет! скажи манамаху це хто? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 улюблена, :wave: дарово вышивальщица!!!! :give_heart: и всем дарово! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Наталюша , ты там как? Не мерзнешь? :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, нееее..под пледом халасоооооо а ты? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ой, я когда дома, делаю себе теплую грелку :blush: А то ноги мерзнут... Так с грелкой хорошо Правда, как нагреюсь, сразу вырубаюсь Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 я пришла хвастаться сооружение сделала, правда ребенок мерять отказівается, сфотала как могла Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 марико-принцесса , красота неописуемая!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Наконец-то оплатила инет! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех! марико-принцесса , как красиво :good: Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 lisyon@, я первая словила! на будущий год!! решила рожать в 2012!! футболиста наверное :) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 марико-принцесса , вот это ты шустрая! Даже быстрее Инулеттки прибежала за чихом! Лисенка, будьте здоровы с малышастиком! И Максику здоровья! И мужу! Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, надо ж хоть когда то чихи ловтить, а то все переловят и мне не останется :) теперь от всех пузатиков собирать буду :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я первая понюхала чих))) гыыы Будь Здороф lisyon@, :giverose: марико-принцесса , Солька.. ЗВЕЗДА НАША!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Inulett@, а мама которая эту шапу за день связала уже не звезда?! ЗЫ я обижена на форум, зайти всего на 10 мин дают, а сообщения не отправляются, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ... Я что теперь за спаммера можно токо раз в 5 мин что ли?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт