Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привет , пузики :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я вышиваю цельными днями. На днях кину к вышивольщицам заходите туда одаривать комплиманами :Crazy: Кстати, давайте подержим кулаки за ноябрьский протокол нашей стихушечки :Crazy::Crazy::Crazy: @@@@@@@@@@@@@ Ксю, скажи манамаху что я личку не читаю, пусть сюда пишет.

улюблена, ничего про вышивание не нашла :pardon:

аааа.. на днях :doh:

всем :wave: :wave: :wave:

сорри за чёрный юмор но я смеялась

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.

- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.

Командир спасателей:

- Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё...

Но, ёб твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мой жывот :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дольче это первый анек от тебя, который я поняла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, я когда дома, делаю себе теплую грелку :blush: А то ноги мерзнут... Так с грелкой хорошо :D Правда, как нагреюсь, сразу вырубаюсь :D

марико-принцесса :), вот это ты шустрая! Даже быстрее Инулеттки прибежала за чихом! :D

Лисенка, будьте здоровы с малышастиком! И Максику здоровья! И мужу! :)

Xanarrr-Пузатая Лань, надо ж хоть когда то чихи ловтить, а то все переловят и мне не останется :) :) теперь от всех пузатиков собирать буду :) :)

Xanarrr-Пузатая Лань, а я первая понюхала чих))) гыыы

Будь Здороф lisyon@, :giverose:

марико-принцесса :), Солька.. ЗВЕЗДА НАША!!!!!!

Inulett@, а мама которая эту шапу за день связала уже не звезда?!

ЗЫ я обижена на форум, зайти всего на 10 мин дают, а сообщения не отправляются, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ... Я что теперь за спаммера :( можно токо раз в 5 мин что ли?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...