МизУкраїни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 марико-принцесса , самый первый чих я вчера смс-кой отправила :pardon: Я тоже в 12-м году хотела Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки! Inulett@, спасибо :drinks: Ваши с тусей прошлогодние чихи подействовали Теперь провереть будем, девочки ли там Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 lisyon@, а кому он достался?! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 lisyon@, коррупция подкуп должностных лиц!!! ну тада когда подействует, с нее смс-ка чихальная мне как моральный ущерб :grin: :grin: :grin: а то инна понюхала, ксюша получила, а я как не при делах Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 марико-принцесса , а я тебе первую второго триместра отдам, договорились Или самую последнюю, предродовую! Ссылка на это сообщение
Violetta 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 lisyon@, :friends: поздравляю :giverose: растите здоровенькими Приятно заглядывать на такие новости Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет всем! Марин вы че побрили Солю? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Violetta, спасибо АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 улюблена, ну да, че ей зимой волосатой ходить, налысо ее как кошку сфинкса а бантик на НГ приклеим скотчем двухсторонним. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , Ксюше гыыыыыыы.. нюню :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: lisyon@, дык.. чихи заразные))) сатри а то мы то заБ тутачки.. а мне девчачий как то не вочень хоца.. давай пацанячий а??? ну даваййййй марико-принцесса , чё реально.. под ноль?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, а я мальчишескими уже чихала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем доброго дня!!! :clapping: МАринкааааааааа,как красиво....восхищаюсь,я б такое и за деньги не сотворила!!!и Солечке так идет...какая же она уже взрослаяяяяяяя....время летит Афигеть... :man_in_love: Ксю,я тож страдаю замерзанием конечностей и причем как замуж вышла так и началось... ...сосуды ни к черту...главное нос и ноги как лед!!!ты грелочку берешь???а я под мужа подсовываю!!! он уже привык !!! lisyon@, не поддавайся на Inulett@ провокации...мальчика ей хоцца...а те надо девочка!!! :grin: :grin: :grin: Макс буит расти защитником мамы и сестрички!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , я мужа уговариваю на девочку, а он прикалывается, говорит что с куклами не наигралась еще :lol: :lol: :lol: А сам вертолет радилуправляемый Максу покупает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 lisyon@, вот.. а скока вещей пацанячих, игрух... нет.. определённо нужен ещё мальчик :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, ну так, мы с братом игрушками делились. Он моих кукол в машинках катал, а я ему гаражи строила и домики Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, цыць!! :grin: :grin: :grin: деффачка нада!!! пацанячие чихусы организуем!!! еще много кандидатом чихающих впереди у нас!!! lisyon@, :grin: ну вот...ему Макс ...тебе доча!!! :grin: вы с ней буити в куколки играть...а Макс с папой в танчики))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Солнышко моё!!!!!! Наконец то мы дождались этой радостной новости!!! От всего сердца поздравляю Вашу семью с этим чудом!!! Пусть этих 9 мес. будут самыми сладкими и счастливыми в вашей семье!!Пусть родиться ваше чудо в срок и будет самым любимым комочком счастья!! Моя семья от всего сердца тебя поздравляет (Муж, мама и папа)!!!!!Мы тебя очень любим!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю,ура!!!береги себя,брЫльянтик мой!!!цеми!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Ссылки скрыты. Мы так долго ждали этого!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ксюш :giverose: Иннусик,могла и и "не заметить",тем более,что ты знала Мы с Ксю думали-ну кто самый глазастый?? :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Ирина 007*, я глазастый Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Иннуся, ты наш любимый глазастик! :friends: Девочки, спасибо огромное :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а ты наша любимая Пузатая Лань!! :grin: :friends: :friends: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ссылки скрыты. Мы так долго ждали этого!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :swoon: :swoon: :swoon: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: может тоже написать ДольчаРРР Пузатая Вита :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт