Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, да мне хоть как лишь бы было :grin:

Наталюша ;), РРР??? этош самое главное :lol:

у меня рабочий день кончился! и вообще рабочая неделя закончилась! йехуууу.. я домой!

Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: наконец-то меня заметила!!!но тебе простительно... :lol: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Dolce Vita, :grin: ррр...

Неее....лишь бы было мне как-то не нравится...пусть у тебя будет и все!!!!!! :friends:

Ксю, чуйка у родителей!!! :grin: там по мужу твоему все видно было скорее чем по тебе :grin: :grin: :grin:

Гы...ну сё рано...йехуууу это классно!!! :grin:

Ксю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :Crazy::Crazy::Crazy: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Только на днях подумала, что что-то ты тихаришься... :spiteful:

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксююююю, я до сих пор сижу и лыблюсь :Crazy: ахххх как же я за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: так бы и затискала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ну ничё через две недели обниму :grin:

Марисабель*, а я подумала, что почему-то никто не поднимает вопрос ребром :D :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, а мы усе культурные и понимающие.... знаем ведь всёравно скажешь :D :dance:

Решила перестраховаться и чихнуть.

Лисенка, ну так ведь помогло! :grin: :give_heart:

Violetta, не, я все сама :D :friends:

Romamashka, :giverose: Я не ожидала от вас такой выдержки :D Но огромное вам спасибо за нее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, а я думала раз не говоришь-то и нечего говорить мало ли че там у графика творится :) :) тебя токо музЫк с усами спалил! он конечно товарисч ненадежный! а спрашивать мне толик запретил, говорит, как будет о чем сказать так и скажут, но постоянно расспрашивал не сказали ли :grin: шпиЁн.

так, если на тебя так быстро лисенкин чих подействовал, то я считаю будет справедливо его мне отдать от тебя :Crazy: или ты тоже уже кого то апчихала и я опять пропустила?

марико-принцесса :), твой Толик такой "активный" в вопросах планирования населения :grin: :grin: :grin: так приятно,что хоть один мужчина нас так понимает!!! :grin:

Наталюша ;), ага, он такой впечатлительный.. правда оксанке помочь не вызывался, сашу наверное боится :lol: :lol: но всегда видит в списке темку- МФ боремся вместе и смеется с сочетания "вместе" , типа девочки мужьми обмениваются, отсюда и прикол про помочь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...