Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Dolce Vita, :give_heart: Мож лучше какой-нибудь более быстродействующий ник? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Dolce Vita, а почему бы и нет...тока к чему там РРР Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , а ты! А ты! Наша любимая Дабл Матрешка! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да мне хоть как лишь бы было :grin: Наталюша , РРР??? этош самое главное :lol: у меня рабочий день кончился! и вообще рабочая неделя закончилась! йехуууу.. я домой! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: наконец-то меня заметила!!!но тебе простительно... :lol: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Dolce Vita, :grin: ррр... Неее....лишь бы было мне как-то не нравится...пусть у тебя будет и все!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Dolce Vita, везука! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю,а мож и ты йехууу и домой!!!!сегодня ж праздник!!! родителям сказала??? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ждала долго и не напрасно!!! Радость-то какая!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , сказала. Все говорят, что догадывались Я только недавно пришла на работу :blush: , так что пока без йехууу :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю, чуйка у родителей!!! :grin: там по мужу твоему все видно было скорее чем по тебе :grin: :grin: :grin: Гы...ну сё рано...йехуууу это классно!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Только на днях подумала, что что-то ты тихаришься... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 *АляМама*, ой, чуть не пропустила твое сообщение :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Марисабель*, а я подумала, что почему-то никто не поднимает вопрос ребром :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 *АляМама*, ой, чуть не пропустила твое сообщение :friends: :give_heart: :lol: :lol: :lol: точно Б я уже дома вот это скорость!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , я через дорогу работаю .. пойду кошеварить :rolleyes: ! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я боялась спрашивать :pardon: Решила перестраховаться и чихнуть. тихонечко поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксанчик, поздравляю, дорогая! Крепкого вам здоровья и легкой беременности! Ура! :-D Я все думала сознаешься или на подругу спишешь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , я через дорогу работаю .. пойду кошеварить :rolleyes: ! Завидую белой завистью Как похудеть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксююююю, я до сих пор сижу и лыблюсь ахххх как же я за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: так бы и затискала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ну ничё через две недели обниму :grin: Марисабель*, а я подумала, что почему-то никто не поднимает вопрос ребром :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, а мы усе культурные и понимающие.... знаем ведь всёравно скажешь :dance: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Решила перестраховаться и чихнуть. Лисенка, ну так ведь помогло! :grin: :give_heart: Violetta, не, я все сама :friends: Romamashka, :giverose: Я не ожидала от вас такой выдержки Но огромное вам спасибо за нее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я думала раз не говоришь-то и нечего говорить мало ли че там у графика творится :) тебя токо музЫк с усами спалил! он конечно товарисч ненадежный! а спрашивать мне толик запретил, говорит, как будет о чем сказать так и скажут, но постоянно расспрашивал не сказали ли :grin: шпиЁн. так, если на тебя так быстро лисенкин чих подействовал, то я считаю будет справедливо его мне отдать от тебя или ты тоже уже кого то апчихала и я опять пропустила? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 тебя токо музЫк с усами спалил! он конечно товарисч ненадежный :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , твой Толик такой "активный" в вопросах планирования населения :grin: :grin: :grin: так приятно,что хоть один мужчина нас так понимает!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , ага, он такой впечатлительный.. правда оксанке помочь не вызывался, сашу наверное боится :lol: :lol: но всегда видит в списке темку- МФ боремся вместе и смеется с сочетания "вместе" , типа девочки мужьми обмениваются, отсюда и прикол про помочь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт