Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могуууууу...он относительно оксанки стратегию видать свою разрабатывал!!! :lol: :lol: :lol: насмешила ,Маринк :hug: Ссылка на это сообщение
Mery 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксюшь!! От всег-всего сердца тихонечко поздравляю!!! Легкой тебе беременности!! Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дите солькиного возраста умора, так сказочку рассказівает по деловому Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: какой очаровашка!!!!так смешно выговаривает слова!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , я тоже Ксю обильно апчихивала так что и мои слюнявчики припишите А я вот сердцем верила и ждала Ксюхин плюсик :dance: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Romamashka, так я ж не о главности чьих то чихов, просто вчера лисена сказала что меня с первім чихом опередили, и что єто ксю, вот я и говорю что если ей уже не надо, то мне перенаправьте! а ты, я помню и в графике писала в своем. если спорить кто ж помог то это целая толпа спорщиков соберется, все понемножку желали :) оставим лавры пузатой лани и ее ланю (?) или как мужа лани назвать? если б не они то ничьи б чихи не помогли :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки,не спорте...все благодаря мне!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю попила с моей бутылочки минералочку и посидела на моем стуле...во как работать надо!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то чихи пыхи... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю подтвердит,что так и было!!! и Иннуся свидетель!! Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , та же девочка в 5 лет выясняет что такое ванитаз Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , а чет подумала,что это мальчик!! а де про ванитаз? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю :shock: :shock: :shock: :shock: :beg: :beg: :beg: :beg: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , такая интересная девчушка! :grin: Ссылка на это сообщение
Vergunchik* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю! Каждый день заглядывала на твою страничку и думала - неспроста это, ох неспроста! Поздравляю! :giverose: Береги себя! Ссылка на это сообщение
ASwan 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, супер !!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
moon 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я тоже хочу присоединиться к поздравленям! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б.!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Девочки,не спорте...все благодаря мне!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю попила с моей бутылочки минералочку и посидела на моем стуле...во как работать надо!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то чихи пыхи... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксю подтвердит,что так и было!!! и Иннуся свидетель!!дык а кто ж бутылку то отбирал, а? сами бы и не догадались!!! это всё моя заслуга :rotfl: :rotfl: :rotfl: так шо дить частично мой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, отбирала????фуууууууууууууу....ты шо.....щас!!!!то я хорошо ослюнила бутилочку... не надо ляля... Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, уже детей чужих себе присваивают, частично как там ваша годовася? кого наприглашали? Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ксюша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , то мы спорим кто внес большую лепту в этом деле))) :grin: я на маленького Ланёнка :give_heart: и не претендую!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Ксю.. тебе :giverose: Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 так трогательно... :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , :friends: Лапусь.. я много таких стихов знаю..)))) тока сопли развожу. .пока читаю! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, я апче сяс завод с соплями....а тут такие стихи... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Inulett@, :cray: :cray: :cray: :cray: вот прям все все так :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт