Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Romamashka, :grin: я также рассуждаю...моя тоже продукты передает всякие и на том дякую!!!да и далеко нам видится чаще...разные концы города...Борщаг. и Оболонь

Наталюша, ну они ж не в Киеве живут, только иногда приезжают на квартиру, а так все ж мы в одном районе, кстати, мои и мужа родители теперь через дорогу живут.

хошь потом ,чтоб и деть тебе в 2 ночи гульки устраивал????

Наталюша, да все лучше, чем в 5 утра "рота подъёёёёёёём"

Но про детя в пузе и режим дня - это правда... Моя мама, когда со мной ходила, училась в институте на 2-й смене... Вставала, понятное дело, к 12 - к часу как раз на пары. Во сколько ложилась - не признается :D Что ж вы от меня хотите? :pardon:

я :)

:D

Xanarrr-Пузатая Лань, я считаю что деть должен спать вовремя-когда маме удобно.. вот мне с 9 до 7 неудобно, мне лучше с 11 до 9, я и вечером могу за компом посидеть и утром поделать дела пока она спит!

Наталюша ;), ну тут я с оксанкой согласна, если муж поздно приходит и спать долго не ложатся, то беременность не болезнь чтоб спать ложиться до 12 !! вот как пополнеет пузо, самой расхочется сидеть допозна. а ПОКА ЕСТЬ возможность засиживаться, можно все делать шо хочетцца.

желания беременніх-закон :) :)

я ваще сидела иногда до 3 ночи :) Біссоница біла. сейчас на дите не сказалось. а мама моя по режиму жила, а я ночами напролет орала как дурная. так шо главное чтоб модераторику в радость біло!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...