Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Romamashka, :grin: я также рассуждаю...моя тоже продукты передает всякие и на том дякую!!!да и далеко нам видится чаще...разные концы города...Борщаг. и Оболонь Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша, ну они ж не в Киеве живут, только иногда приезжают на квартиру, а так все ж мы в одном районе, кстати, мои и мужа родители теперь через дорогу живут. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Romamashka, разжуй для меня Б...кто не в Киеве, а кто рядом с вами живет))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша, мужа родители в доме в селе живут(45км от Киева), а в Киев приезжают ванную принять, пеньсию снять и по всяким другим вопросам. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Romamashka, аааааааааааа...пняла...так хорошоооооо :grin: главное,что мама твоя рядом!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 хошь потом ,чтоб и деть тебе в 2 ночи гульки устраивал???? Наталюша, да все лучше, чем в 5 утра "рота подъёёёёёёём" Но про детя в пузе и режим дня - это правда... Моя мама, когда со мной ходила, училась в институте на 2-й смене... Вставала, понятное дело, к 12 - к часу как раз на пары. Во сколько ложилась - не признается Что ж вы от меня хотите? :pardon: я Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, деть должен спать во время!!! :banned: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Я с Максом ночью спала, а он сейчас не хочет!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ну наболтали :wacko: всем привет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Dolce Vita, АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Dolce Vita, АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 lisyon@, у дитя зубы лезут...что ты хочешь? :pardon: Dolce Vita, привЭт! :wave: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша , привет, аквариум! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Dolce Vita, :grin: не то слово!!!ага...кругленький такой!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Dolce Vita, :grin: не то слово!!!ага...кругленький такой!! то ли ещё будет :lol: я за Батигушечкой следила :man_in_love: такая акварюша была :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Dolce Vita, Наталюша-акварюша))) :rotfl: насмешила...акварюша))) Ссылка на это сообщение
Марико 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я считаю что деть должен спать вовремя-когда маме удобно.. вот мне с 9 до 7 неудобно, мне лучше с 11 до 9, я и вечером могу за компом посидеть и утром поделать дела пока она спит! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 марико-принцесса , ну не в 2 часа ночи же сидеть и модераторить!!! :glare: возмутительно!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша , ну тут я с оксанкой согласна, если муж поздно приходит и спать долго не ложатся, то беременность не болезнь чтоб спать ложиться до 12 !! вот как пополнеет пузо, самой расхочется сидеть допозна. а ПОКА ЕСТЬ возможность засиживаться, можно все делать шо хочетцца. желания беременніх-закон :) я ваще сидела иногда до 3 ночи Біссоница біла. сейчас на дите не сказалось. а мама моя по режиму жила, а я ночами напролет орала как дурная. так шо главное чтоб модераторику в радость біло! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 марико-принцесса , не оправдывай Ксю...все хорошо в меру!!!муж пусть хоть до утра сидит!!!мне удивительно,что он ее не уложил!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюшка, а если я в постельке, то можно модерить в 2 часа? :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт