Наталюша ;) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, НЕТЬ!!!!ТЕБЕ КОМПА МАЛО за день??????????спать!!!ниче-ниче...дай бог свидимся- получишь!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша , он с рождения ночью не спал, и зубы здесь не при чем :dirol: Xanarrr-Пузатая Лань, ночью надо спать!!! Потом жалеть будешь, что не отсыпалась :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, пральна Лисёна грит...спи пока :grin: высыпайся Ссылка на это сообщение
Violetta 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет всем! Наталюша , ты тоже Б? :giverose: :doh: я все пропустила Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша , lisyon@, liolichka, я высыпаюсь, честно-честно! :giverose: Я днем умею спать, так что мне легче. :pardon: Violetta, заглядывай почаще :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, мои тихие поздравления!!! :giverose: тьфу тьфу тьфу на вас.... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Deve, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет всем! Наталюша , ты тоже Б? :giverose: :doh: я все пропустила а как я пропустила :doh: ты бы видела :lol: зашла Наталюшуакварюшу поддержать в планировании.. постю картинки каки детки у неё прекрасные будут.. разных малипусеньких ёжичков постю.. странички две постила.. тут девки подключились.. постим вместе дальше... ржём.. Наталюша оффлайн.. думаю вот зайдёт обрадуется.. тут Жанель вклинивается с рыданиями - ой, рада, что детки будут.. я Ирине07 в личку пишу - там Жанка чот попутала, сотри быстрей её сообщение, ато Наталюша скажет издеваются, это уж слишком.. а Ирина07 пишет это ты попутала, отлистай дневник назад маленька.. вот уж я пропустила так пропустила :doh: :lol: :lol: :lol: пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б :blush: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б Dolce Vita, конешна бум :give_heart: и пусть Б наступит как можно скорее АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я часто заглядываю, пишу редко просто тут шпионский клуб какой-то, то подруги, то рыбки, то просто молчанка :blink: ДЕвочки, хоть в личку напишите кто еще в положении, чтоб хоть порадоваться в тихую :grin: А вообще очень приятно когда так много замечательных долгожданных сюрпризов :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Violetta, нас мало уже в лагере осталось.. ты да я да жеймс бонд.. ну мы не будем сопротивляться.. сдадимси в другой лагерь с удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Violetta, еще Лисенка А другие пока не признались :pardon: Dolce Vita, :give_heart: :amen: Ссылка на это сообщение
Violetta 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Dolce Vita, ничего, сами там скоро будем Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо, пузик Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Глубоко дышу... Впитываю заразу...Её тут много)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 lisyon@, :shock: :shock: :shock: :shock: не ну как жить?! поздравляююююююю!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам! как ГВ? Ссылка на это сообщение
Марико 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я вот заБ и как леся, до родов молчать буду! скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: или скажу что я за подругу беременна, хотя это уже повторюшки хрюшки :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 liolichka, сисю бросать не собирается. Едим ее постоянно. С трудом впихиваю в течении дня до 300мл(г) прикорма. :pardon: хотя уже должен грамм 600 кушать. Остальное - СИСЯ!!!! МурлысЯ, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Наталюша , он с рождения ночью не спал, и зубы здесь не при чем :dirol: Лисен,ну ясно,что дети разные,но гулять до ночи уж извините... :pardon: Привет всем! Наталюша , ты тоже Б? :giverose: :doh: я все пропустила :friends: ага! Наталюша , lisyon@, liolichka, я высыпаюсь, честно-честно! :giverose: Я днем умею спать, так что мне легче. :pardon: на работе тоже?? :tease: Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, мои тихие поздравления!!! :giverose: тьфу тьфу тьфу на вас.... :friends: а как я пропустила :doh: ты бы видела :lol: зашла Наталюшуакварюшу поддержать в планировании.. постю картинки каки детки у неё прекрасные будут.. разных малипусеньких ёжичков постю.это было незабываемо!!!прелесть!! :friends: :grin: пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б Dolce Vita, конешна бум :give_heart: и пусть Б наступит как можно скорее АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ :friends: будем радоваться Б...конечно,мы же знаем все тут не понаслышке как это ждать.... :give_heart: Xanarrr-Пузатая Лань, я вот заБ и как леся, до родов молчать буду! скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: или скажу что я за подругу беременна, хотя это уже повторюшки хрюшки :grin: :grin: :grin: :grin: артистка! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я вот заБ и как леся, до родов молчать буду! скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: или скажу что я за подругу беременна, хотя это уже повторюшки хрюшки :grin: я тоже так думала. А когда увидела полосатый тест побежала на форум, настолько ошарашена была :help: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 эээх и я хочу к вам в пузатики... да низя ну думаю Ксю с Лисеной к концу срока меня обчихают Ссылка на это сообщение
Марико 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 lisyon@, у меня тоже новости на языке не держатся, это я так типа важничаю, на самом деле думаю не удержусь чтоб рассказать. а мы седня в театр ходили и пиццу делали, но на троих многовао как то.... надо было гостей звать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 марико-принцесса , в театррррррр...обожаю....куда ходили и что смотрели??тоже хочу куда-то с мужем выбраться!!! Ссылка на это сообщение
Марико 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Наталюша , куда куда, в кукольный, на куру рябу! я сидела ревела как дурак, полный зал деток, все лепечут шото, актеру поют живьем, танцуют, декорации, постановка- все супер!! ТОКО дорого, один раз 90 грн, надо 3 билета по 30 грн, а вам с мужей советую в молодой, там почти все постановки хорошие!! карусель любви (или че то типа того) смешная! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 марико-принцесса , прелесть....ну этот театр мы оставим "на закуску" с мужем! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Наталюша , я там дописала про театр. еще шакунтала представление во франка красивое и ВСЕ балеты в оперном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт