Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), lisyon@, liolichka, я высыпаюсь, честно-честно! :giverose:

Я днем умею спать, так что мне легче. :pardon:

Violetta, заглядывай почаще :grin:

Привет всем!

Наталюша ;), ты тоже Б? :giverose:

:doh: я все пропустила

а как я пропустила :doh: ты бы видела :lol: зашла Наталюшуакварюшу поддержать в планировании.. постю картинки каки детки у неё прекрасные будут.. разных малипусеньких ёжичков постю.. странички две постила.. тут девки подключились.. постим вместе дальше... ржём.. Наталюша оффлайн.. думаю вот зайдёт обрадуется.. тут Жанель вклинивается с рыданиями - ой, рада, что детки будут.. я Ирине07 в личку пишу - там Жанка чот попутала, сотри быстрей её сообщение, ато Наталюша скажет издеваются, это уж слишком.. а Ирина07 пишет это ты попутала, отлистай дневник назад маленька.. вот уж я пропустила так пропустила :doh: :lol: :lol: :lol:

пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б :blush:

пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б

Dolce Vita, конешна бум :give_heart: и пусть Б наступит как можно скорее АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ :friends:

Xanarrr-Пузатая Лань, я часто заглядываю, пишу редко

просто тут шпионский клуб какой-то, то подруги, то рыбки, то просто молчанка :blink:

ДЕвочки, хоть в личку напишите кто еще в положении, чтоб хоть порадоваться в тихую :grin:

А вообще очень приятно когда так много замечательных долгожданных сюрпризов :yahoo:

Xanarrr-Пузатая Лань, я вот заБ и как леся, до родов молчать буду! скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: или скажу что я за подругу беременна, хотя это уже повторюшки хрюшки :grin:

liolichka, сисю бросать не собирается. Едим ее постоянно. С трудом впихиваю в течении дня до 300мл(г) прикорма. :pardon: хотя уже должен грамм 600 кушать. Остальное - СИСЯ!!!!

МурлысЯ, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Наталюша ;), он с рождения ночью не спал, и зубы здесь не при чем :dirol:

Лисен,ну ясно,что дети разные,но гулять до ночи уж извините... :pardon:

Привет всем!

Наталюша ;), ты тоже Б? :giverose:

:doh: я все пропустила

:friends: ага!
Наталюша ;), lisyon@, liolichka, я высыпаюсь, честно-честно! :giverose:

Я днем умею спать, так что мне легче. :pardon:

на работе тоже?? :tease:

Наталюша ;), Xanarrr-Пузатая Лань, мои тихие поздравления!!! :giverose: тьфу тьфу тьфу на вас....
:friends:

а как я пропустила :doh: ты бы видела :lol: зашла Наталюшуакварюшу поддержать в планировании.. постю картинки каки детки у неё прекрасные будут.. разных малипусеньких ёжичков постю.

это было незабываемо!!!прелесть!! :friends: :grin:

пысы.. девки так радуюсь вашим Б и представляю всё как мы так же будем радоваться када я буду Б

Dolce Vita, конешна бум :give_heart: и пусть Б наступит как можно скорее АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ :friends:

будем радоваться Б...конечно,мы же знаем все тут не понаслышке как это ждать.... :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, я вот заБ и как леся, до родов молчать буду! скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: или скажу что я за подругу беременна, хотя это уже повторюшки хрюшки :grin:
:grin: :grin: :grin: артистка!

я тоже так думала. А когда увидела полосатый тест побежала на форум, настолько ошарашена была :help:

lisyon@, у меня тоже новости на языке не держатся, это я так типа важничаю, на самом деле думаю не удержусь чтоб рассказать.

а мы седня в театр ходили и пиццу делали, но на троих многовао как то.... надо было гостей звать :)

Наталюша ;), куда куда, в кукольный, на куру рябу! я сидела ревела как дурак, полный зал деток, все лепечут шото, актеру поют живьем, танцуют, декорации, постановка- все супер!! ТОКО дорого, один раз 90 грн, надо 3 билета по 30 грн, а вам с мужей советую в молодой, там почти все постановки хорошие!! карусель любви (или че то типа того) смешная!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...