Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 марико-принцесса , мы были в молодом на карусели....уржались!!!мы обожаем Леси Украинки...многое там посмотрели...советую 13-ть или безумная ночь Пигдена...уржались)))и семейный ужин -тоже клево!!! Во Франка были на несколько представлениях...понравилось!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 рассекретилась, Ксюшик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тада и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы очень любим вас!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Про передачу режима девочки не аксиома канешна, роб явно не в меня, ложицца как получицца конешна, а встает в 8 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: а я хочу до 12 спаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в беременость спала дохера Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 на работе тоже?? :tease: Да даже за праздничным столом - не проблема :grin: скажу что поправляюсь от пиццы :grin: :grin: За пару кусочков пиццы буду поддакивать Как Сольке в театре? Понравилось? улюблена, :give_heart: ложицца как получицца конешна, а встает в 8 Вот это конечно жесткий вариант :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Поздравляем дорогого Иннусика с ДР дорогого мужа и дорогой мамы-свекрови :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть имениннички будут здоровыми,вас с Евусиком любят,на руках носят(эт только мужа касаецца) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, с именинниками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Иннусечка, с именинниками!!! Ссылки скрыты. lisyon@, спасибо!!! :friends: Поздравляю, растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 на работе тоже?? :tease: Да даже за праздничным столом - не проблема :grin: Ксю,не балуйси... Иннуль,с именинниками тебя!!!пусть здоровыми будут и ВСЕГДА тебя РАДУЮТ!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Ой, девули.... пасиб бааальшое!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, сильно не напивайси :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, за мужа :drinks: так ты оказывается ему почти на ДР подарочек родила :grin: ага, низя те напиваться, у тя ж завтра утренник :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Наталюша , не будю)) Romamashka, ага, и свекрови на 60 лет и мужу подарочек.. они просили 6 родить.. но я салатикоф хотела покушать.. ваще я знала что рожу 7, мне сон снилси )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, подарки куплены? чаво именинникам подаришь? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, оооооо так у тя вобще один подарок на всех :grin: помнишь, я тож писала, что мне сон приснился, что я 7 мая родила? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Inulett@, с имЯнинниками тебя :drinks: :drinks: :drinks: давай выпьем шампаньскава хочуууу Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Иннуся, с именинниками! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 НАШУ СЛАДЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ ЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 НИ МАГУ НИ НАРУШЫТЬ ПУНЫКЫТ 1.29 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ЕВОЧКУ-ПРИПЕВОЧКУ-КРАСОПЕТОЧКУ! ЕВУ - КОРОЛЕВУ! ПРИНЦЕССУ! ЗАЙКУ! ЛАПОЧКУ! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ! Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра! Девочки, мы вас очень любим! Инусь и Евусь будьте счастливы и здоровы :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Еву-королеву с днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья самого крепкого, красоты неописуемой, люпви неземной! И чтоб мамка в правах не ущемляла (если что жалуйся т. Ире :spiteful: ) И вообще сегодня можно плеваться кашей, кидаться тортами и показывать фсем язык!!! :grin: Inulett@, с днем рождения твоей милой дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: И со вчерашними именинниками! :drinks: И не ругайси, что дочу учу всякому - ей сегодня фсе можнаааа! Ссылка на это сообщение
Violetta 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Сладкую девочку - Евочку с Днем Рождения! Растите самыми счастливыми, самыми любимыми, самыми здоровыми и самыми красивыми! Иннуля, поздравляю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Евочку с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 с днем рождения вас!! как праздновать будете, так и не расскажете? :spiteful: :spiteful: я уже в третий раз спрашиваю. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Спасибо большое!! Большое при большое.. за тёплые слова!! Ссылки скрыты. *-********* марико-принцесса , Ой, я не видела.. сегодня дома.. а в субботу или в воскресенье сразу 3 ДР бум праздновать))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ЕВусю С Днем ВАренья!!!! Ссылки скрыты. Пусть сладенькая наша девочка растет здоровенькой и умненькой!!послушной,маминой помощницей и подружкой! Родители вам любви,здоровья,терпения и сил!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт