Ольга Вареньевна 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ссылки скрыты. Евусика с годиком!!! растите здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо!!!!!!!!!и от меня и от Пипетки ))))))!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Иннусик-мамусик, поздравляю тебя с первым годиком Евы-королевы!!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Deve, МурлысЯ, Обнимакаю Вас!!!!!!!!!!!!! Спасибо .. Роднули!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, у вас прям ДР ТРЕХ ПОКОЛЕНИЙ, мощно!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 марико-принцесса , :grin: а шо ж делать)))) я не виновать )))) и ваще.. у меня подозрения что моя мужа нагулял Еву.. как видят все её.. так говорят.. папаня.. даже девочка из соседнего дома.. не зная кто муж у меня ... спрашивала.. а это случайно не дочка того парня.. из того дома :grin: :grin: :grin: .. ксерокопия.. блин))) Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, я хочу чтоб моя вторая доця на меня похожа была... а то тоже обидно прям! есть рецепты какие то ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Да Иннка,к тебе не примахаешься,что Евка не от Олега)))а Олег у тя тоже любитель вечернего киева с фольгой??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 а моя на меня стала копия :pardon: мужу тож наверно обидно родилась были с ним одно лицо...и уши :grin: а вот щас тока уши остались :pardon: лицо моё)) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 марико-принцесса , рецепты.. нет.. однозначно нет.. это "болезнь" генетики... :grin: :grin: нам тока жить и смотреть на клонов))))) Наталь...любит оч.. тока обёртки кидает де попало.. видно ,мой мальчик, вырос уже))))) не ест с золотинками))) :grin: liolichka, везууххххаа... а у Ирусика.. Викуся.. фся в маму :grin: :grin: :grin: вот она и расскажет рецепт))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Наталь...любит оч.. тока обёртки кидает де попало.. видно ,мой мальчик, вырос уже))))) не ест с золотинками))) :grin: и де скажите на милость Евик научилась харчить с золотинкой?! :spiteful: то видать Олег вспомнил детство и ей показал и заодно как пальцы вытирать от шоколада об кровать!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Наталюша , от качельку )))) вытерла)))) гы.. а мой папа показал ей.. давно, правда, как делать губы дудочкой и пальцами брынькать.. она вспомнила.. и уже неделю .. ходить и брыньчит ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, ну об качельку...каки разница :lol: ааааа......Евка-брынчалка... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила эту картину... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Наталюша , ага в руке моб тел.. а другой брынькает )))) :grin: чуча малая)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Научи ее свистеть... :rotfl: :rotfl: :rotfl: как буите у нас на колыме пусть Евик мне свистит))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Наталюша , ага.. щас))))) ДР удался для Евы.. облизала монетку (де нашла не знаю) вытащила изо рта...а так же попробовала на вкус две пары тапок.. мои и мужа)) счастья куча.. (мне аж плохо от этого) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, :grin: :grin: :grin: что же ты хочешь...Ева хочет быть "опытной"в свои то ГОД!!! Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, а мы вас переплюнули пока я во Львове была дитя под папиным присмотром проглотило копеечку... как вышла даже не заметили.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 марико-принцесса , ну Солька копилка :grin: :grin: :grin: Ты была во Львове?!класс.....мне так понравился этот город!а тебе??мне Египет не снится,а Львов часто... :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Наталюша , я там за этот год уже второй раз была :grin: :grin: :grin: но в принципе еще б побывать не отказалась. мы даже иногда подумываем жить там. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 марико-принцесса , Наталюша , хачууу во Львов!!! ууу!!!!! Сказочный город!! Город кофе))) эххХ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Inulett@, реально сказочный!!! :man_in_love: марико-принцесса , по долгу службы жить или по зову сердца??? и я хо во Львов... :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Наталюша , по зову сердца... що толик прочитает и прибьет нафиг :) не, сама ездила в рамках своего проекта с немцами как тренер и на тренинг по бизнес планированию :dirol: но кофе попить успела, равно как и пЫва с колбасой так поедьте с мужем на выхи! поезд туда мегакомфортный ездит, и отели частные недорого стоят. а потом когда уже успеете.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 марико-принцесса , я б бежала туда пешком... :grin: но увы...нам такие далекие расстояния уже не светят...я к свекрови на Борщаговку не осилю поехать,а то Львов... да и денежку надо копить... Мы в 2008 там были кажись...останавливались в Днистере-супер...довольны очень остались...особенно муж-блинчиками на завтрак... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт