Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

марико-принцесса :), :grin: а шо ж делать)))) я не виновать ))))

и ваще.. у меня подозрения что моя мужа нагулял Еву.. как видят все её.. так говорят.. папаня.. даже девочка из соседнего дома.. не зная кто муж у меня ... спрашивала.. а это случайно не дочка того парня.. из того дома :grin: :grin: :grin: .. ксерокопия.. блин)))

марико-принцесса :), рецепты.. нет.. однозначно нет.. это "болезнь" генетики... :grin: :grin: нам тока жить и смотреть на клонов)))))

Наталь...любит оч.. тока обёртки кидает де попало.. видно ,мой мальчик, вырос уже))))) не ест с золотинками))) :grin:

liolichka, везууххххаа...

а у Ирусика.. Викуся.. фся в маму :grin: :grin: :grin: вот она и расскажет рецепт)))

Наталь...любит оч.. тока обёртки кидает де попало.. видно ,мой мальчик, вырос уже))))) не ест с золотинками))) :grin:

и де скажите на милость Евик научилась харчить с золотинкой?! :spiteful: то видать Олег вспомнил детство и ей показал :Crazy: и заодно как пальцы вытирать от шоколада об кровать!!! :grin: :grin: :grin:

Наталюша ;), от качельку )))) вытерла))))

гы.. а мой папа показал ей.. давно, правда, как делать губы дудочкой и пальцами брынькать.. она вспомнила.. и уже неделю .. ходить и брыньчит ))) :grin:

Inulett@, ну об качельку...каки разница :lol:

ааааа......Евка-брынчалка... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила эту картину... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), ага.. щас)))))

ДР удался для Евы.. облизала монетку (де нашла не знаю) вытащила изо рта...а так же попробовала на вкус две пары тапок.. мои и мужа)) счастья куча.. (мне аж плохо от этого)

Inulett@, а мы вас переплюнули :P пока я во Львове была дитя под папиным присмотром проглотило копеечку... как вышла даже не заметили..

марико-принцесса :), ну Солька копилка :grin: :grin: :grin:

Ты была во Львове?!класс.....мне так понравился этот город!а тебе??мне Египет не снится,а Львов часто... :pardon:

Наталюша ;), я там за этот год уже второй раз была :grin: :grin: :grin: но в принципе еще б побывать не отказалась. мы даже иногда подумываем жить там.

Наталюша ;), по зову сердца... що толик прочитает и прибьет нафиг :) :) не, сама ездила в рамках своего проекта с немцами как тренер и на тренинг по бизнес планированию :dirol: но кофе попить успела, равно как и пЫва с колбасой :) так поедьте с мужем на выхи! поезд туда мегакомфортный ездит, и отели частные недорого стоят. а потом когда уже успеете....

марико-принцесса :), я б бежала туда пешком... :grin: но увы...нам такие далекие расстояния уже не светят...я к свекрови на Борщаговку не осилю поехать,а то Львов... :) да и денежку надо копить... :)

Мы в 2008 там были кажись...останавливались в Днистере-супер...довольны очень остались...особенно муж-блинчиками на завтрак... :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...