Stihiya 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Иннусь, с возвращением домой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Счастлива_Я, Инночка, новый ник очень красивый! :good: Пусть принесет удачу! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Полли прости не удержалась, это должны видеть все :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хороша Ярославка! И к искусству сразу приобщается Ссылка на это сообщение
Марико 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Полли прости не удержалась, это должны видеть все :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: фотка там где славку кормят просто супер! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Счастлива_Я, Инночка, новый ник очень красивый! :good: Пусть принесет удачу! ну наконец то... хороший и ПРАВИЛЬНЫЙ ник!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ************* Боже, что у меня твориться на работе.. вчера пришла домой в пол десятого... я в шоке просто! У меня упала БТ (базальная температура).. теперь глупости в голову лезут, поставила 37,1 а ваще была 37,05....... ...уууууууууууууууууу страшно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 встретила на сайте барышню.. она лежала со мной в палате ... молодая.. я её ели выперла на УЗИ, надавала кучу телефонов что бы поехала и сделала УЗИ.. так она и спасибо не сказала, ушла из палаты не попрощавшись ... короче читайте.. viewtopic.php?f=10&t=11516&start=0 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inulett@, сейчас по попе получишь у меня, ишь ты, считает она десятые сотые доли, фигня все это, принимай утрик или прогик, тебе ж наверняка его назначили. Контролируй ХГЧ. :friends: А девочка вроде нормальная, зря она сразу же на УЗИ не пошла. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inulett@, ну когда ты будешь себя беречь???? :this: ну почему ты сидишь допоздна на работе??? :shock: ну будь хитрее!!!! :blackeye: раз и смылась!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Inulett@, 37,05 - нормальныя БТ (базальная температура) тем более, что у тебя уже срок приличный. Так что точно по попе тебе надо ) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Инулетта, ну чего ты такой неслух????? Почему девочек не слушаешься? :club: Сама же пишешь, что плохо спала, и при этом переживаешь из-за сотых долей градуса! А на работе зачем так долго сидела??? Блин, попрошу у мужа ремень! Ссылка на это сообщение
Ирина 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем приветы! Да,Иннусь,неслухняна ты! :club: :grin: Снимай штаны,бум воспитывать! :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 столько желающих заняться воспитанием Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Счастлива_Я, мы же любя :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ну где все???? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Наталюша , я туточки :give_heart: Ой,какой зверь ! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая моська, пощипать хочется Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ИРиш,а прикид?!...ну письк просто!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 ЖАННА , не говори...эта псинка мне подняла настроение!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Суперпсинка Пасть такая ААААГРОМНАЯ! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ржу не могу..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Deve 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 встретила на сайте барышню.. она лежала со мной в палате ... молодая.. я её ели выперла на УЗИ, надавала кучу телефонов что бы поехала и сделала УЗИ.. так она и спасибо не сказала, ушла из палаты не попрощавшись ... короче читайте.. viewtopic.php?f=10&t=11516&start=0 А была ли там Б вообще? :scratch: Мне кажется просто гормональный сбой был, цикл удлинился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт