Violetta 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, показалась. Экстравагантая штука :scratch: Romamashka, мне кажется, что света от нее как раз очень много. Главное чтоб в интерьер вписалась Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а зачем ты на радикал суваешь? просто мышкой наведи на картинку, ткни правую кнопку и зайди в св-ва картинки, там есть ссылка на картинку, копируй и пасть сюды :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Dolce Vita, я хотела ее уменьшить чуток Romamashka, были Маринка, Наталюшка, Лисенка и я. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Violetta, я вижу. Xanarrr-Пузатая Лань, Я б на кухню такую повесила Romamashka, я, Ксюша, Марина и Наталюша. Я так переживала за оставленных дома мужчин, что слопала Ксюшину порцию пиццы и не заметила как :blush: Еще и заблудилась в Пузюне :blink: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lisyon@, на здоровье! Не волнуйся, я голодной не осталась Тем более вторую пиццу мы без тебя компоновали, так что я волновалась, вдруг тебе не понравится Мужчины твои - настоящие герои! :good: Спасибо им огромное, что отпустили тебя Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Violetta, там просто лампочки галагенки, а от них света ёёёк. Xanarrr-Пузатая Лань, компашка почти стандартная lisyon@, ууууу но думаю, что Ксю не в обиде, в следующий раз будет тщательнее следить за своим :taunt: и как это вы без вареников? :tease: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, та в этом ДримТауне всэ такэ панськэ - вареников не подають Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да ещё и почти везде курят, да :spiteful: но красивооооо Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 блин хотела на бп посидеть.. да то ли сайт тормозит, то ли инет.. пойду попеку тада :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Всем привет!!! Ксю,интересненький светильничек...интерьерчик надо подгулять и буит весьма оригинально...я б в зал прицепила ...стиль мебели такой практичный- простой и сдержанный надо и буит симпатично!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , мне реально дуршлаг напоминает, так что я без смеха не смогла бы смотреть на такой светильник :grin: Dolce Vita, удачной выпечки Не забудь потом похвастаться Romamashka, красиво-то красиво... Но туалетная бумага с внешней стороны кабинки - это культурный шок Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 хелоу :wave: блин хотела на бп посидеть.. да то ли сайт тормозит, то ли инет.. пойду попеку тада :pardon: гы,я уже напекла-три миски пирожков:с вишнями,с капустой и с яблоками :man_in_love: Уже пузо как на 9 месяце :grin: Ксюш,люстрочка прям инопланетная :grin: хайтек :drinks: Но прикольненько :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ксю,во...хайтек....правильно Ира грит...не могла слово успомнить... :lol: как вчера - лестница,которая поднимает вниз-вверх... :lol: фигею.... Все пекут ...и я спекла сегодня хлеб-сэндвич-для бутриков предназначен...такой аппетитный колобок!!!КСю,можешь спокойно покупать хелебопечку,такого домашнего хлеба много не съешь...он такой сытный..у меня получается,что я домашнего меньше съедаю чем магазинного! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 я уже напекла-три миски пирожков:с вишнями,с капустой и с яблоками Иришка, приезжай скорее к нам! :hug: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Лисена предлагает на неделе еще увидится??ты как??? :grin: она с Максом приедет у Пузюн(на О)...мож Инна с Евой подойдет...погулять Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ксюшик,лучше вы к нам!Только если Вика будет тебе писать,что я ее лишаю друга-собаки,и никакой животинки нету у ней,несчастной-не верь :tease: Ссылка на это сообщение
Violetta 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Violetta, там просто лампочки галагенки, а от них света ёёёк. у меня галагенка в гостинной. Света как от прожектора. Лампочек много и светят во все стороны. намного светлее чем с обычными лампами. Ирина 007*, Уже пузо как на 9 месяце Учитывая тенденции форума и твой закрытый профиль .... ты меня уже не удивишь :man_in_love: Ты зачем животину изводишь? :club: Мы наоборот поплнение ждем :good: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ириша, думаешь, тети Инны нет в онлайне, так она мне будет жаловаться? Она ж наверное знает, что я - строгая тетя Виолетта, где это вы уже успели пополнение нагулять? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 КСю!!!ты че меня игнор??? :man_in_love: я ж обидчивая...ты забыла?рискуешь!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, мы не нагуляли. Мы к жениху ездили. Выбрали голубого британца с лохматой родословной. Теперь вот ждем что получится, хозяева жениха тоже ждут. :pardon: В общем представления никакого нет.... правда на котят уже очередь :dirol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, в Эпицентре тоже т.б. снаружи , так что я не удивилась даже :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а унитазы хоть там где надо :lol: эххххх хочу тоже с вами встретиться :this: давайте на троещину :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, ЕСЛИ БЫ У ТЯ ТАМ МЕТРО БЫЛО...я б приехала...а так я пас... :bye: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , а маршруткой ты не можешь? 485 идет к Romamashka. Romamashka, ты не переживай, если хочешь мы с Максиком к вам подъедем :drinks: где там погулять можно кроме "Новой линии?" Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша, а у меня в пузюн метро не ходит, но я бы приехала :beee: lisyon@, нююю наверное, скверик напротив Биллы, а можно и просто в гости, если я так и буду на больничном :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт