Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, показалась. Экстравагантая штука :scratch:

Romamashka, мне кажется, что света от нее как раз очень много. Главное чтоб в интерьер вписалась

Xanarrr-Пузатая Лань, а зачем ты на радикал суваешь? просто мышкой наведи на картинку, ткни правую кнопку и зайди в св-ва картинки, там есть ссылка на картинку, копируй и пасть сюды :grin:

Violetta, я вижу.

Xanarrr-Пузатая Лань, Я б на кухню такую повесила :D

Romamashka, я, Ксюша, Марина и Наталюша. :)

Я так переживала за оставленных дома мужчин, что слопала Ксюшину порцию пиццы и не заметила как :blush: Еще и заблудилась в Пузюне :blink: :cry:

lisyon@, на здоровье! :D Не волнуйся, я голодной не осталась ;) Тем более вторую пиццу мы без тебя компоновали, так что я волновалась, вдруг тебе не понравится :)

Мужчины твои - настоящие герои! :good: Спасибо им огромное, что отпустили тебя :)

Violetta, там просто лампочки галагенки, а от них света ёёёк.

Xanarrr-Пузатая Лань, компашка почти стандартная ;)

lisyon@, ууууу но думаю, что Ксю не в обиде, в следующий раз будет тщательнее следить за своим :taunt: и как это вы без вареников? :tease:

Всем привет!!!

Ксю,интересненький светильничек...интерьерчик надо подгулять и буит весьма оригинально...я б в зал прицепила ...стиль мебели такой практичный- простой и сдержанный надо и буит симпатично!!! :)

Наталюша ;), мне реально дуршлаг напоминает, так что я без смеха не смогла бы смотреть на такой светильник :grin:

Dolce Vita, удачной выпечки :) Не забудь потом похвастаться :)

Romamashka, красиво-то красиво... Но туалетная бумага с внешней стороны кабинки - это культурный шок :D

хелоу :wave:

блин хотела на бп посидеть.. да то ли сайт тормозит, то ли инет.. пойду попеку тада :pardon:

гы,я уже напекла-три миски пирожков:с вишнями,с капустой и с яблоками :man_in_love: :Crazy: Уже пузо как на 9 месяце :grin:

Ксюш,люстрочка прям инопланетная :grin: хайтек :drinks: Но прикольненько :good:

Ксю,во...хайтек....правильно Ира грит...не могла слово успомнить... :lol: как вчера - лестница,которая поднимает вниз-вверх... :lol: фигею....

Все пекут :D ...и я спекла сегодня хлеб-сэндвич-для бутриков предназначен...такой аппетитный колобок!!!КСю,можешь спокойно покупать хелебопечку,такого домашнего хлеба много не съешь...он такой сытный..у меня получается,что я домашнего меньше съедаю чем магазинного! ;)

Xanarrr-Пузатая Лань, Лисена предлагает на неделе еще увидится??ты как??? :grin: она с Максом приедет у Пузюн(на О)...мож Инна с Евой подойдет...погулять :)

Violetta, там просто лампочки галагенки, а от них света ёёёк.

у меня галагенка в гостинной. Света как от прожектора. Лампочек много и светят во все стороны. намного светлее чем с обычными лампами.

Ирина 007*,

Уже пузо как на 9 месяце

Учитывая тенденции форума и твой закрытый профиль .... :Crazy: ты меня уже не удивишь :man_in_love:

Ты зачем животину изводишь? :club: Мы наоборот поплнение ждем :good:

Ириша, думаешь, тети Инны нет в онлайне, так она мне будет жаловаться? Она ж наверное знает, что я - строгая тетя :D

Виолетта, где это вы уже успели пополнение нагулять? :)

Xanarrr-Пузатая Лань, мы не нагуляли. Мы к жениху ездили. Выбрали голубого британца с лохматой родословной. Теперь вот ждем что получится, хозяева жениха тоже ждут. :pardon: В общем представления никакого нет.... правда на котят уже очередь :dirol:

Наталюша ;), а маршруткой ты не можешь? 485 идет к Romamashka.

Romamashka, ты не переживай, если хочешь мы с Максиком к вам подъедем ;) :drinks: где там погулять можно кроме "Новой линии?"

Наталюша, а у меня в пузюн метро не ходит, но я бы приехала :beee:

lisyon@, нююю наверное, скверик напротив Биллы, а можно и просто в гости, если я так и буду на больничном :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...