Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , я же официально вроде как работающая женщина, а ты мне такое предлагаешь :grin: Я поэтому и растерялась, не знаю как ответить Violetta, Это хорошо, что очередь :good: Красавчики наверное обалденные получатся Romamashka, да, как ни странно, унитазы внутри кабинок :rotfl: lisyon@, так Эпицентр - простое место, не претендующее на гламурность Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, :friends: ну так приезжай!!!!!я буду очень рада!!!если ты чувствуешь,что МОЖЕШЬ!!!буду ждать!!!а я к сожалению Romamashka, lisyon@, берегусь и в маршрутках стараюсь не ездить...максимум до каравана,а это 10 минут времени,а так я лучше пешком пройдусь...еще раз повторяю,у меня низкая плацента и как говорит моя Г-мне лежать надо!!!!эт я уже итак самодеятельностью чуток занимаюсь!!! :blush: Ксю,ой не могу с тебя...Лисена приедет с Максом,там Иннуся подкатит с Евой...мы ж должны опыта набираться с детками???!!!это же тоже РАБОТА!и по важнее!!! а там мож и Соля МАрину приведет! :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, скверик нас с Максиком очень даже устраивает, можем на коляске в троллейбусе приехать, чтобы не так тяжело было гулять Как ты себя чувствуешь, когда сможешь выезжать можем махнуть к Наталюше в Пузюн вместе. (главное. чтобы погода не сырая, а морозец легкий не страшно) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , эслиб могла, то в субботу была бы с вами :this: воть погуляли с мужем, а теперь лежу с больным животом :doh: я кстати, не знала про твою плацентацию, у меня пока тож низкая, но надеюсь будет лучше, вот в следующую субботу на узи к дяде Пидченко. lisyon@, оки, договорились, как смогу, так сразу встречаемся :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, так я так и поняла...что не могла... :friends: беречь себя надо,правильно! Да,Галь,одна манюня у меня ооочень низенько... :this: но я надеюсь,что поднимутся наши детки и мы встретимся..знаешь,мне на маршрутке так больно ездить...оно ж подбрасывает,когда сидишь...а когда стоишь страшно,что тормознет и упадешь...короче...нееее...метро максимум,что могу себе позволить!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , ага, берегёмся :friends: ооооо это точно, трясёт не то слово :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Romamashka, так как они ездят...идиотство полное... :glare: амортизация в этих старых маршрутках никакашка.. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , агааааа :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , ну спасибо что наконец и меня вспомнили я хоть и среди недели не ездок, но хотелось шоб позвали :giverose: у мен :giverose: ваще тут история, к подруге ездила в ЧТ, кума которая а она тут звонит сегодня-как экстренно избавиться от молока? ей в ПТ вырезали аппендицит...с малым бабушка приехала сидеть. попробую во вторник к ней прорваться на свидание. ужасть какая, теперь же дитя не поднять! полы не помыть!! как тут с хозяйством справляться ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , ну спасибо что наконец и меня вспомнили я хоть и среди недели не ездок, но хотелось шоб позвали :giverose: ППКС :this: да,подруге помочь нужно.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Иришка, а ты смогла бы на следующей неделе? :give_heart: Так мы бы под тебя подстраивались! :hug: Признавайся! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки,я начну сейчас кусаться!!! Ирина 007*, марико-принцесса , Romamashka, Xanarrr-Пузатая Лань, lisyon@, Иннулета...мож кого забыла,приезжайте до Пузюну...буду рада видеть!!!Иннулю поставила сегодня в известность,что планируется детский день :grin: ,сказала чтоб свистела как буит с Евой у Пзузюне!!!!она скоро уже починет инет !!!Инна говорит,что в Дримтауне есть классные развлекательные детские комнаты! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Dolce Vita, :swoon: здрасти....приезжай!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 а нас с Ксю позовете? :grin: мы канешна не сможем, но было бы оч приятно :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 liolichka, рано вам еще общественным транспортом ездить, так бы позвали приезжайте как КСЮ полгодика стукнет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 liolichka, очень даже позовем))) :grin: было бы классно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Дорогие мои подружки,а как вам деЦкий день в ЧЕТВЕРГ??? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 А рыбный тогда когда??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, позвони мне скажу... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Дорогие мои подружки,а как вам деЦкий день в ЧЕТВЕРГ??? нас с Масом устривает, но где-то до 3-х часов. Максимум 4-х. Гисметео снего обещает :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 lisyon@, если снег порулим в дрим! там в будни классно-людей мало днем!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 какая мама заботливая :give_heart:вот в Молдове завод купим :grin: буду ездить к вам на чаёк :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 де Жануся? девочки.. получила результаты гистологии.. сижу реву.. ктонить может пояснить? фибро-железистый полип эндометрия. Хронический эндометриоз. Эндометрий фазы пролиферации поздней стадии. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Хронический эндометриоз Дольче, я хоть и тусуюсь в темке "Эндометриоз", но не встречала, что означает "хронический" :scratch: Может то, что не вчера он появился. Про полип не подскажу, но кажется мне, что они с эндометриозом одного поля ягоды - гормонозависимые бяки. У тебя эстрадиол не повышен? Мне назначали от эндометриоза ИК (искусственный климакс), некоторым назначают ОК в непрерывном режиме на пару месяцев, тоже, чтобы "отключить" свои гормоны - так как эти бяки цветут, когда их то эстрадиольчиком, то прогестерончиком. Но у меня эндометриоз не на гистологии обнаружили, а прямо невооруженными глазами. А врач уже оценил "масштаб бедствия"? Что говорит? Жаннуся вчера мелькнула у Туси в дневничке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт