Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), я же официально вроде как работающая женщина, а ты мне такое предлагаешь :grin: Я поэтому и растерялась, не знаю как ответить :)

Violetta, Это хорошо, что очередь :good: Красавчики наверное обалденные получатся :)

Romamashka, да, как ни странно, унитазы внутри кабинок :rotfl:

lisyon@, так Эпицентр - простое место, не претендующее на гламурность :)

Romamashka, :friends: ну так приезжай!!!!!я буду очень рада!!!если ты чувствуешь,что МОЖЕШЬ!!!буду ждать!!!а я к сожалению Romamashka, lisyon@, берегусь и в маршрутках стараюсь не ездить...максимум до каравана,а это 10 минут времени,а так я лучше пешком пройдусь...еще раз повторяю,у меня низкая плацента и как говорит моя Г-мне лежать надо!!!!эт я уже итак самодеятельностью чуток занимаюсь!!! :blush:

Ксю,ой не могу с тебя...Лисена приедет с Максом,там Иннуся подкатит с Евой...мы ж должны опыта набираться с детками???!!!это же тоже РАБОТА!и по важнее!!! ;) а там мож и Соля МАрину приведет! :lol:

Romamashka, скверик нас с Максиком очень даже устраивает, можем на коляске в троллейбусе приехать, чтобы не так тяжело было гулять :)

Как ты себя чувствуешь, когда сможешь выезжать можем махнуть к Наталюше в Пузюн вместе. (главное. чтобы погода не сырая, а морозец легкий не страшно)

Наталюша ;), эслиб могла, то в субботу была бы с вами :this: воть погуляли с мужем, а теперь лежу с больным животом :doh: я кстати, не знала про твою плацентацию, у меня пока тож низкая, но надеюсь будет лучше, вот в следующую субботу на узи к дяде Пидченко.

lisyon@, оки, договорились, как смогу, так сразу встречаемся :friends:

Romamashka, так я так и поняла...что не могла... :friends: беречь себя надо,правильно!

Да,Галь,одна манюня у меня ооочень низенько... :this: но я надеюсь,что поднимутся наши детки и мы встретимся..знаешь,мне на маршрутке так больно ездить...оно ж подбрасывает,когда сидишь...а когда стоишь страшно,что тормознет и упадешь...короче...нееее...метро максимум,что могу себе позволить!! :pardon:

Наталюша ;), ну спасибо что наконец и меня вспомнили :) я хоть и среди недели не ездок, но хотелось шоб позвали :giverose:

у мен :giverose: ваще тут история, к подруге ездила в ЧТ, кума которая :) а она тут звонит сегодня-как экстренно избавиться от молока? ей в ПТ вырезали аппендицит...с малым бабушка приехала сидеть. попробую во вторник к ней прорваться на свидание. ужасть какая, теперь же дитя не поднять! полы не помыть!! как тут с хозяйством справляться ума не приложу :scratch:

Девочки,я начну сейчас кусаться!!! :DИрина 007*, марико-принцесса :), Romamashka, Xanarrr-Пузатая Лань, lisyon@, Иннулета...мож кого забыла,приезжайте до Пузюну...буду рада видеть!!!Иннулю поставила сегодня в известность,что планируется детский день :grin: ,сказала чтоб свистела как буит с Евой у Пзузюне!!!!она скоро уже починет инет !!!Инна говорит,что в Дримтауне есть классные развлекательные детские комнаты! ;)

де Жануся? девочки.. получила результаты гистологии.. сижу реву.. ктонить может пояснить?

фибро-железистый полип эндометрия. Хронический эндометриоз. Эндометрий фазы пролиферации поздней стадии.

:cry::cry::cry:

Хронический эндометриоз

Дольче, я хоть и тусуюсь в темке "Эндометриоз", но не встречала, что означает "хронический" :scratch: Может то, что не вчера он появился.

Про полип не подскажу, но кажется мне, что они с эндометриозом одного поля ягоды - гормонозависимые бяки. У тебя эстрадиол не повышен? Мне назначали от эндометриоза ИК (искусственный климакс), некоторым назначают ОК в непрерывном режиме на пару месяцев, тоже, чтобы "отключить" свои гормоны - так как эти бяки цветут, когда их то эстрадиольчиком, то прогестерончиком. Но у меня эндометриоз не на гистологии обнаружили, а прямо невооруженными глазами.

А врач уже оценил "масштаб бедствия"? Что говорит?

Жаннуся вчера мелькнула у Туси в дневничке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...