Dolce Vita 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, к Г пока не ходила.. почитала тут.. немного успокоилась.. хорошо что есть этот сайт :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Dolce Vita, думаю,переживать не стоит.Полип не страшный и вообще в прошлом ведь,а э-з...ну так частое явление ведь :pardon: И слово хронический странноватенькое,но как по мне-немного успокаивающее :grin: Не написали ведь стадию,не острый...а так себе-масенький,наверное,вялотекущенький :pardon: Это моя ИМХА такая :pardon: вот тебе подарочек : сисядминская подушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Какая подушечка.... :man_in_love: Мечта! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ирина 007*, мне подозрительно что на лапаре и гистере не поставили такой диагноз :scratch: визуально всё чисто, а по гистологии такой диагноз.. непонятненько :scratch: подушка классная :friends: для модеров тош пойдёт :friends: Dolce Vita, :swoon: здрасти....приезжай!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Подружечки,всем приветик!!! :wave: детский день планируется!Иннуся тоже собирается с Евусей,так шо готовьте маскарадные костюмы Солю,Макса и Еву развлекать!!! бал состоится в Дрим тауне т.к. морозно!!!ориентир 12.00 в ЧЕТВЕРГ уже в Дриме !ожидать внутри здания при выходе-входе,чтобы пипа потом не чихала,бо холодно!!! :grin: Dolce Vita, хронический это значит,что не свеженький....ну был он у тя давненько скажем так...я думаю,что страшного и ужасного ниче нет...тем более что полипчик то чики-чики...изъяли!так что нечего плакать там...все будет пузато!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Romamashka, есть еще вариант кроме ээээ..."я туууут"... Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , ну спасибо что наконец и меня вспомнили я хоть и среди недели не ездок, но хотелось шоб позвали :giverose: у мен :giverose: ваще тут история, к подруге ездила в ЧТ, кума которая а она тут звонит сегодня-как экстренно избавиться от молока? ей в ПТ вырезали аппендицит...с малым бабушка приехала сидеть. попробую во вторник к ней прорваться на свидание. ужасть какая, теперь же дитя не поднять! полы не помыть!! как тут с хозяйством справляться ума не приложу :scratch: достинексом можно Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *МасянькИнна*, спасиб, но это уж крайний метод пока решаем вопрос методом утреннего сцеживания. за недельку пройти должно. а не пройдет, так может и бросать не будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Romamashka, я всегда дома кричу ТОЛИИИК. потому как у нас кроме него никто свет не выключает :grin: :grin: а вне дома кричу эээй включите свет, как и все нормальные люди . Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Иннуся,просила написать,что тоже будет удобно время до 12.00....сказала, чтоб вы определялись в 11.00 или 12.00 она и ЕВА ЗА!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса , я кады моюсь и муж вздумает включить воду на кухне, то тоже орууууу ВАДИК..... а это потому что у меня резко вода становится холодной :lol: и Вадя прилетает.... со словами.... ну чё ты, я не специально а сама кады он в душе, даже воду не спускаю в тувалете, жду когда выйдет Ссылки скрыты. прЫзидент-проФФесор жжет :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *МасянькИнна*, :wave: Romamashka, :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Сегодня увидела блог "результаты коалограмма при беременности." :rotfl: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :lol: правда, в слух сложно выговорить, сама язык ломаю, но написать..... можно ж и погуглить :grin: мне ещё АФС лучше в слух не расшиХрововать, ато такого могу наговорить :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, интересно что сдавалось при этом!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Надеюсь мишки-коалы при этом не пострадали :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Romamashka, это который антифосфолипидный? а че там такого :scratch: или я его тоже не так называю :taunt: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Иннуся,просила написать,что тоже будет удобно время до 12.00....сказала, чтоб вы определялись в 11.00 или 12.00 она и ЕВА ЗА!!! :grin: давайте в 11.30 :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Так что со временем??КСю?МАрин?? Я как АФС расшифровываю...аж слюни летят... Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , давайте завтра решим, как прогноз будет... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Антифосфолипидный синдром (АФС) – аутоиммунное системное заболевание с широким спектром преимущественно тромботических клинических проявлений на фоне повышенной продукции антител к фосфолипидам. марико-принцесса , ну воть мне сложно его выговорить :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса , да, главное,чтобы снегом не завалило...а так 11.30 вроде всем хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , нам мороз страшен, до метро пилякать полчаса :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса , :scratch: и что никак не подъехать???так хо Солю видеть.. :this: и Макса и Еву и всех вас!!!пока могу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт