Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, думаю,переживать не стоит.Полип не страшный и вообще в прошлом ведь,а э-з...ну так частое явление ведь :pardon: И слово хронический странноватенькое,но как по мне-немного успокаивающее :grin: Не написали ведь стадию,не острый...а так себе-масенький,наверное,вялотекущенький :pardon: Это моя ИМХА такая :pardon:

вот тебе подарочек :

сисядминская подушка

Ссылки скрыты.

Ирина 007*, мне подозрительно что на лапаре и гистере не поставили такой диагноз :scratch: визуально всё чисто, а по гистологии такой диагноз.. непонятненько :scratch:

подушка классная :friends: для модеров тош пойдёт :friends:

Dolce Vita, :swoon: здрасти....приезжай!!! :)

:giverose: :giverose: :giverose:

Подружечки,всем приветик!!! :wave: детский день планируется!Иннуся тоже собирается с Евусей,так шо готовьте маскарадные костюмы Солю,Макса и Еву развлекать!!! :D бал состоится в Дрим тауне т.к. морозно!!!ориентир 12.00 в ЧЕТВЕРГ уже в Дриме !ожидать внутри здания при выходе-входе,чтобы пипа потом не чихала,бо холодно!!! :grin:

Dolce Vita, хронический это значит,что не свеженький....ну был он у тя давненько скажем так...я думаю,что страшного и ужасного ниче нет...тем более что полипчик то чики-чики...изъяли!так что нечего плакать там...все будет пузато!!! :friends:

Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено!

Наталюша ;), ну спасибо что наконец и меня вспомнили :) я хоть и среди недели не ездок, но хотелось шоб позвали :giverose:

у мен :giverose: ваще тут история, к подруге ездила в ЧТ, кума которая :)а она тут звонит сегодня-как экстренно избавиться от молока? ей в ПТ вырезали аппендицит...с малым бабушка приехала сидеть. попробую во вторник к ней прорваться на свидание. ужасть какая, теперь же дитя не поднять! полы не помыть!! как тут с хозяйством справляться ума не приложу :scratch:

достинексом можно

*МасянькИнна*, спасиб, но это уж крайний метод :) пока решаем вопрос методом утреннего сцеживания. за недельку пройти должно. а не пройдет, так может и бросать не будет :grin: :grin: :grin:

Romamashka, я всегда дома кричу ТОЛИИИК. потому как у нас кроме него никто свет не выключает :grin: :grin: а вне дома кричу эээй включите свет, как и все нормальные люди :) .

марико-принцесса :), я кады моюсь и муж вздумает включить воду на кухне, то тоже орууууу ВАДИК..... а это потому что у меня резко вода становится холодной :lol: и Вадя прилетает.... со словами.... ну чё ты, я не специально :Crazy: а сама кады он в душе, даже воду не спускаю в тувалете, жду когда выйдет :)

Ссылки скрыты.

прЫзидент-проФФесор жжет :lol:

Xanarrr-Пузатая Лань, :lol: правда, в слух сложно выговорить, сама язык ломаю, но написать..... можно ж и погуглить :grin: мне ещё АФС лучше в слух не расшиХрововать, ато такого могу наговорить :taunt:

Антифосфолипидный синдром (АФС) – аутоиммунное системное заболевание с широким спектром преимущественно тромботических клинических проявлений на фоне повышенной продукции антител к фосфолипидам.

марико-принцесса :), ну воть мне сложно его выговорить :grin: :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...