Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , мы могем и пешком, но надо чтоб мороза не было едет только ОТ метро маршрутка, прям от выхода. но она круговая, пешком быстрее чем на ней круг крутить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса , зато в тепле крутить же жаль что ОТ только... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 девочки.. сижу я сижу.. думаю.. думаю.. как у меня может быть эндометриоз, а на лапаре и гистере не увидели.. и решила заведующей позвонить... оказалось, что мне не то продиктовали по телефону.. не хронический эндометриоз, а эндометрит!!! :doh: а я уже полтемы про эндометриоз прочитала и собралась в ИК уже.. пойду теперь про эндометрит читать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Dolce Vita, :doh: Малёха напутали, блин... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Dolce Vita, фигасе... перепутали ... Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, марико-принцесса , мне тут мама начала бубнеть что карантин а я с ре прусь в торговый центр..лучше б не говорила.. моцк уже проела Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 с эндометриозом то было всё понятно.. а вот эндометрит многие советуют если не острый то и не лечить :scratch: я до операции мощный курс антибиотиков и имуномодуляторов(или как их там) прошла :scratch: кароче я так поняла не надо мне его лечить :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Dolce Vita, да уж...ошибочка... :scratch: Inulett@, есть чудо средство оксолинка...скажи маме,что она сама инфекцию может принести и без торгового центра!! :pardon: и бум гулять на уличке и недолго... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Inulett@, я тоже када доча маленькая была и эпидемия грипа или чевонить.. тоже оксолинкой мазала Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 с эндометриозом то было всё понятно.. Dolce Vita, ну, не так уж все и понятно... Хорошо, что нет этой бяки. А то ее и лечить толком неизвестно как, и влияет она неизвестно как и неизвестно на что. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, марико-принцесса , мне тут мама начала бубнеть что карантин а я с ре прусь в торговый центр..лучше б не говорила.. моцк уже проела Мне тоже самое уже неделю талдычат, но свадьбу Макса брать не хотят. Про Торговый центр я уже и молчу :banghead: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну я читала что ИК в большинстве случаев помогает :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 lisyon@, я ж говорю...от того,что вы будете сидеть дома не лучше...родители могут и с работы и магазина и тюдю что-то притянуть...с дитем гулять же надо...не захотите дрим,захотите на улице там есть парк маленький и детская площадка... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Dolce Vita, ошиблись с диагноз, капец... Вроде не людям говорят, а бездушным машинам :rant: :rant: Наталюша , на завтра - 10 обещают, мы в такой мороз не гуляли еще... наверное не приедем. Одно дело выйти и полчаса по улице потусить, а совсем другое Ре в транспорт затащить. промариновать там полчаса в жаре, где и не разнешь толком, потому что двери открываются-закрываются, а потом опять на улицу вытащить. А в автобусе все чихающие-кашляющие. :rant: :rant: :rant: Ты не обижайся, но мы, наверное, пас. :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 lisyon@, а чего обижаться???смотри конечно!!!!может и не будет -10...сегодня -5 и так классно!!!хотя обещали больше... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша , чуе мое сэрце, будем завтра гулять вдвоем Два заметенных снегом пуза... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Инна уже не едет... :pardon: Лисена тоже...продолжение следует... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша , а ты к нам на метре не хочешь приехать? у нас тоже центр есть :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 марико-принцесса , до Подола максимум... :bye: Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша , тогда мы подумаем, а то ехать на деЦкий день без детей :grin: :grin: :grin: может на контрактовой есть что то возле нашей остановки? чтоб и тебе на метро и нам на маршрутке которая от дома и до дома идет? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Есть Картопляна Хата. Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, ну тогда давайте думайте, а то мі няню отпустили, и если че ее надо предупредить что передумали отпускать :) :) все доедут до картошечного дома? это ж там где мы лесю ждали а она не приехала-в киеве заблудилась? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 А мож уже тады перенесем встречу?мож морозы спадут и тады соберемся ВСЕ??? :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Наталюша, самое грустное, это то, что когда потеплеет, эпидемиологическая обстановка скорее всего ухудшится. :scratch: Потому что грипп больше любит слякоть, чем мороз :pardon: На завтра -4 пишут. Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а еще когда потеплеет кто то уже на сносях будет :grin: :grin: :grin: и тогда єтот кто то будет ходить только чтоб баночки волшебные сдавать :) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ксю,согласна с тобой...это бы Иннусиным и Лисеныным родственникам рассказать))) :grin: я тож см прогноз...нет там - 10... :pardon: марико-принцесса , а кто этот кто-то??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт