Dolce Vita 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех. Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..). Прилёг. Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ НАФУЙ!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ой Жанк и ты Б?! ватэта новость :grin: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 جين, Жан ! Welcome back darling Жануль, ура! Какая новость ! Поздравляю с Б!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 =Туся=, Жануль, ура! Какая новость ! Поздравляю с Б!!! :giverose: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех. Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..). Прилёг. Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ НАФУЙ!!! писаюс!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Inulett@, тебе смешно, а как всегда все последняя узнаю Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 Dolce Vita, :grin: :grin: Violetta, кагдила? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Violetta, я какие только мазки не сдавала.. всё чисто :scratch: :pardon: а у тебя что нашли? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Дольче я все сдавала включая гистологию - все чисто было. А наш врач-эко их посмотрела и сказала, что половина возбудителей не проверено. Лейкоциты в общем мазке были высоковаты и на узи ей Э не понравился. Анализ пересдала. Нашли в бакпосеве 2 какие-то детские инфекции. Прочитала в инете, что ими до года детки часто болеют. Капец полный. Правда врач сказал, что за 10 дней вылечим. А так я читала, что какие-то бацилы и 1.5 года лечат с промываниями и уколами в матку. Зато потом рожают. Пока ждала анализ 10 дней чуть не поседела. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Violetta, боже как все сложно... :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Наталюш, как раз (ттт) все оказалось очень просто. Но за 3.5 года хождения по врачам никто это не проверил. Но наверно самостоятельную Б уже ждать не будем. Может и нам как тебе повезет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Violetta, что там как мне,а может вы сами запузатитесь...вы ж весной в протокол или уже раньше решили??? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 :wave: привет подруженции! оцените пж... хочу мужу на НГ подарок сделать...семейный календарь настенный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Наталюш, как раз (ттт) все оказалось очень просто. Но за 3.5 года хождения по врачам никто это не проверил. Но наверно самостоятельную Б уже ждать не будем. Может и нам как тебе повезет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Violetta, я так понимаю...узнаем позже... пусть вам повезет!!! liolichka, мило так!!! :good: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Violetta, да, сложно то, что никто не подумал раньше о таком анализе... Но тебе ведь делали лапору и гистероскопию? Неужели не увидели этого эндометрита? liolichka, классно! :good: А на каждый месяц будет отдельна фотка? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А на каждый месяц будет отдельна фотка? угу Ссылка на это сообщение
Марико 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 liolichka, давай леличка делай! у тебя хорошо получается!! нам потом покажешь результат? как его печатать буш? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 марико-принцесса , буду печатать как календарь настенный Ссылка на это сообщение
Марико 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 liolichka, а у вас есть в фотоателье печать календарей? на глянцевой бумаге печатают или как? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, на гистере все было гуд. Теперь уже не разберешься откуда эта гадость взялась. Но это явно из-за нее у меня на стимуляциях в ИИ Э не рос. Может при гистере и занесли :pardon: liolichka, очень хорошая идея и главное очень личный подарок :friends: марико-принцесса , у нас такие делают в фотолабораториях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт