Ольга Вареньевна 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 марико-принцесса , есть печать календарей, но там они сами календари делают...нада буит просить чтоб распечатали :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 liolichka, красива то как!!!!!!! эххх покажу вам свою ворюшку хрюшку Ссылки скрыты. это тырит в тихоря.. типа думает я не слышу )))))))))))) застукалааа Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Inulett@, аааааааааааа хитрюша какая :lol: :lol: :lol: :lol: папка копия :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Inulett@, не ворюшка, а любознательный исследователь вселенной :grin: Violetta, главное, чтобы теперь после лечения все было хорошо :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, да, сложно то, что никто не подумал раньше о таком анализе...Но тебе ведь делали лапору и гистероскопию? Неужели не увидели этого эндометрита? так у меня тоже ведь не увидели.. визуально всё тип-топ.. кароче я надумала так.. чтобы не терять эффект от лапары+гистеры, спокойно планирую 6 месяцев.. затем если ничего то ищу инфекцию.. а то сейчас этот поиск+лечение затянется на полгода.. как вы думаете.. правильно? Лёлик , идея супер :friends: Inulett@, у меня где-то такая же фоточка была :lol: только там доча пальчиком к клавиатуре тянется :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем привет!!! Ну как у нас тут? Тихо? Ну малатцы, малатцы!!!!!!!!! Цыц у меня!!!!!!!! Вот пивасика принесла. Фсе пьем за мое здаровия!!!!!!!!!] :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Лелечек, супер! Тока я бы снеговика уменьшила и в левый угол загнала. Он Ксюху перегораживает Девочки, все ваши версии провальны!!!!!! Толко Лисёна правильно ответила!!!!! Це ж подружкин тест!!!!!! А у ей в деревне инета нету, она просила у меню отметить, а чо мнене жалка :grin: :grin: :grin: Подруни ,хай :wave: جين, :friends: такая ты мне больше нра Натусик, спасибо :give_heart: Тада остаюся такою Чет за встречу все молчат? Была то? Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Dolce Vita, мой опыт показывает, что нужно все делать в первые 6 месяцев после лапары. Стимуляции, ИИ и прочие вещи - для них самый эффективный период. Меня на него отправили Б самостоятельно, а по факту получилось, что пропало самое благоприятное время. Я бы сейчас лучше снова лапару сделала, чем на ЭКО, но мне говорят больше 2 нельзя, только по экстренным показателям. Но решать все равно тебе, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу جين, когда подруге рожать? Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Inulett@, :man_in_love: как симпатяшная хулиганка (ТТТ) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Виолеткин, в январе по всему выходит Пока сидит тихоня как крот в норке Ин, девушка хотела свои полки проверить, а ты тут как тут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Инн,какая Ева лапуля :give_heart: а брови,ну просто картинка :grin: када увидимси и не представляю... :rolleyes: Всем здрям! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Трям! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: и по чайку! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ага! По чайку с лимончиком! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, и я туть присоседюсь с доцей :drinks: и к чаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ДЕвочки, не кидайте в меня тапками, лучше скажите как быть. Я обратилась за астрологической консультацией. Короче, 4 астролога мне ответили, что детки будут самостоятельные но поздние. раньше 2012г. вообще бесполезно что-либо делать... разошлись только в датах от 2012 до 2016г. Про Эко сказали даже денег не тратить все равно не поможет :doh: Теперь вообще не понимаю, что делать. Вроде уже собрались, денег отложили ... а самое главное я боюсь, осложнений на яичники, в моем случае, о которых меня врач предупреждает :banghead: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, а где обращалась? через инет? Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Romamashka, ага. указывала полные данные рождения наши с мужем, включая время и координаты, и аналогично зканомство-свадьба-венчание Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, тогда забудь на БП было несколько раз подобных блогов (можешь поискать), такого бреду эти астрологи понарасказывали, полную лажу.... сама чуть не начала им писать, а потом что-то остановило и я одумалась. Так что не береи близко к сердцу :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Romamashka, :friends: я уже тут тихо с ума схожу. меня удивляет, что все по отдельности одно и тоже писали :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, я тебя понимаю, что ты так нуждаешься в моральной поддержке, в нужном слове и как же хочется услышать заветное слово МАМА. Просто верь в лучшее, молись Боженьке и обязательно увидишь заветные // , а потом услышишь первый крик и МАМА :friends: желаю вам удачи и скорейшей Б :giverose: АПЧИХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Romamashka, :drinks: спасибо, друг Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем приветик! Леличка, Ксю с папой звезды! :giverose: Ты мне идею подала, тоже на НГ папе подобный подарок сделаю :blush: А Ева недаром королевна, она по королевски даже ящики открывает Violetta, не обращай внимания на всяких гадалок-астрологов. Мне около 3-х лет назад одна такая тетенька заявила, что с теперешним мужем у нас детей не будет и замуж за него не выйду :pardon: При этом она заявила что у меня гастрит и воспаление яичников :lol: :lol: :lol: , с поджелудочной все в порядке ( а у меня хронический панкреатит) Я посмеялась, так как у гинеколога за 2 дня до этого получила результаты анализов и все идеально было. Про гастрит вообще молчу и я же до сих пор не замужем и без детей :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 lisyon@, :friends: спасибо за поддержку. я знахаркам тоже не верю. Но когда традиционные средства не помогают, решила звезды спросить ... понесла меня не легкая :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, все хорошо будет! Главное верить :giverose: девочки, а чем закончилась история с " деталью газовой плиты" :blush: Я со вчерашнего утра от компа была отрезана. только ее извинения прочитала. И еще, как там конкурс? Ссылка на это сообщение
Ирина 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 lisyon@, я тебе в личку напишу,эксклюзив из первых уст :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт