Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, красива то как!!!!!!! эххх

покажу вам свою ворюшку хрюшку

Ссылки скрыты.

это тырит в тихоря.. типа думает я не слышу )))))))))))) застукалааа

Inulett@, не ворюшка, а любознательный исследователь вселенной :grin:

Violetta, главное, чтобы теперь после лечения все было хорошо :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Violetta, да, сложно то, что никто не подумал раньше о таком анализе...

Но тебе ведь делали лапору и гистероскопию? Неужели не увидели этого эндометрита?

так у меня тоже ведь не увидели.. визуально всё тип-топ.. кароче я надумала так.. чтобы не терять эффект от лапары+гистеры, спокойно планирую 6 месяцев.. затем если ничего то ищу инфекцию.. а то сейчас этот поиск+лечение затянется на полгода.. как вы думаете.. правильно?

Лёлик , идея супер :friends:

Inulett@, у меня где-то такая же фоточка была :lol: только там доча пальчиком к клавиатуре тянется :lol:

Всем привет!!!

Ну как у нас тут? Тихо? Ну малатцы, малатцы!!!!!!!!! Цыц у меня!!!!!!!!

Вот пивасика принесла. Фсе пьем за мое здаровия!!!!!!!!!] :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Лелечек, супер! Тока я бы снеговика уменьшила и в левый угол загнала. Он Ксюху перегораживает :)

Девочки, все ваши версии провальны!!!!!! Толко Лисёна правильно ответила!!!!! Це ж подружкин тест!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: А у ей в деревне инета нету, она просила у меню отметить, а чо мнене жалка :grin: :grin: :grin:

Подруни ,хай :wave:

جين, :friends: такая ты мне больше нра :D

Натусик, спасибо :give_heart: Тада остаюся такою :)

Чет за встречу все молчат? Была то?

Dolce Vita, мой опыт показывает, что нужно все делать в первые 6 месяцев после лапары. Стимуляции, ИИ и прочие вещи - для них самый эффективный период. Меня на него отправили Б самостоятельно, а по факту получилось, что пропало самое благоприятное время. Я бы сейчас лучше снова лапару сделала, чем на ЭКО, но мне говорят больше 2 нельзя, только по экстренным показателям.

Но решать все равно тебе, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

جين, когда подруге рожать?

ДЕвочки, не кидайте в меня тапками, лучше скажите как быть.

Я обратилась за астрологической консультацией. Короче, 4 астролога мне ответили, что детки будут самостоятельные но поздние. раньше 2012г. вообще бесполезно что-либо делать... разошлись только в датах от 2012 до 2016г. Про Эко сказали даже денег не тратить все равно не поможет :doh:

Теперь вообще не понимаю, что делать. Вроде уже собрались, денег отложили ... а самое главное я боюсь, осложнений на яичники, в моем случае, о которых меня врач предупреждает :banghead:

Violetta, тогда забудь ;) на БП было несколько раз подобных блогов (можешь поискать), такого бреду эти астрологи понарасказывали, полную лажу.... сама чуть не начала им писать, а потом что-то остановило и я одумалась. Так что не береи близко к сердцу :friends:

Violetta, я тебя понимаю, что ты так нуждаешься в моральной поддержке, в нужном слове и как же хочется услышать заветное слово МАМА. Просто верь в лучшее, молись Боженьке и обязательно увидишь заветные // , а потом услышишь первый крик и МАМА :friends:

желаю вам удачи и скорейшей Б :giverose: АПЧИХИИИИИИИИИИИИ

Всем приветик!

Леличка, Ксю с папой звезды! :giverose: Ты мне идею подала, тоже на НГ папе подобный подарок сделаю :blush:

А Ева недаром королевна, она по королевски даже ящики открывает :D

Violetta, не обращай внимания на всяких гадалок-астрологов.

Мне около 3-х лет назад одна такая тетенька заявила, что с теперешним мужем у нас детей не будет и замуж за него не выйду :pardon: При этом она заявила что у меня гастрит и воспаление яичников :lol: :lol: :lol: , с поджелудочной все в порядке ( а у меня хронический панкреатит) Я посмеялась, так как у гинеколога за 2 дня до этого получила результаты анализов и все идеально было. Про гастрит вообще молчу :Crazy:

и я же до сих пор не замужем и без детей :lol: :lol: :lol:

lisyon@, :friends: спасибо за поддержку.

я знахаркам тоже не верю. Но когда традиционные средства не помогают, решила звезды спросить ... понесла меня не легкая :banghead:

Violetta, все хорошо будет! Главное верить :giverose:

девочки, а чем закончилась история с " деталью газовой плиты" :blush: Я со вчерашнего утра от компа была отрезана. только ее извинения прочитала.

И еще, как там конкурс?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...