МизУкраїни 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ирина 007*, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, вот точно занесло тебя :grin: А если б вам предсказали,что детей не будет вообще?ты бы поверила,и сидела сложа руки? :pardon: сомневаюсь...Так что не заморачивайся,все хорошо будет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: хотя... :blush: Ездила я когда-то к врачу-рефлексотерапевту,она иголки мне ставила...Ну и занималась астрологией-хобби.Так сказала мне,что у меня еще будут двое разнополых детей.Поздние,сказала...Вот не верю,а все равно приятно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Violetta, ты меня повергла в шок...какие астрологи!!!!не видя их в лицо,да и вообще...господи....я понимаю,что вы переживаете,но тем не менее...пойми!надо верить!!!понимаешь???без веры нечего и идти на ЭКО!!!все может присутствовать и волнение и страх и боль ...переживание...НО НАДО ВЕРИТЬ!!!!Виолетка,забудь ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАГОВОРИЛИ и в бой!!!!сходите в церковь,настройтесь и с верой к "работе"!!! :friends: удачи тебе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Romamashka, привет вам с доцей :give_heart: Violetta, ты обращаешь внимание на то, в чем они сошлись, но тебя не смущают различия :scratch: А ведь они существенные! 2012-2016 - разброс в 5 лет! Фигасе точность Как им можно после этого верить? И неужели ты думаешь, что звезды что-то знают про ЭКО??? Поэтому нельзя обращаться к гадалкам и астрологам - их слова производят на нас большое впечатление, а ответственности за свои слова они не несут никакой! Ссылка на это сообщение
Violetta 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ДЕвочки, спасибо :friends: я вас так люблю, слов нет. Знаю что сама дурочка, понесло меня :club: Мы вчера купили елку, а сегодня я ее нарядила. Ура, праздник!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Ирина 007*, и Викуся,лучшая подруга Инулетты ))) Поздравляю !!!!! (хоть и поздравляла вас.. исчо раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!) Ссылки скрыты. Ирина 007*, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО БОЛЬШОГО КОТЁНКА!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Викуся,лучшая подруга Инулетты ))) Котя.. ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ,ЗДОРОВЬЯ И ВАГОН СЧАСТЬЯ!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ирина 007*, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО БОЛЬШОГО КОТЁНКА!! УРЯЯЯ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ирина 007*, с ДР доци!Пусть растет здоровой и счастливой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Викусю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Викуся, береги маму и не обижай ее. Она твой самый родной человечек и очень переживает за тебя! :give_heart: Пусть у тебя в жизни все сложится хорошо! Будь здорова и счастлива! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Иннусичка,Лесечка,Наталюшечка и Ксюшечка,спасибо вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дитю надарили подарков,роется в них,довольная )) Мать с больной спиной из последних сил сидит на БП )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 с этой барашкиной пропустила :doh: .. не поздравила.. :doh: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Dolce Vita, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ради Барашкиной простительно :grin: :grin: :grin: говорю дитяти-на выпуск в школе вышью тебе платье бисером-маки и.т.п...Бушь звезда!А она-а на свадьбу?Я-тююююююююю...когда еще та свадьба??Она-пару лет и все! :shock: Я говорю-а за кого??Она-а какая разница,абы платье,а жених под платье выберется... :shock: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ирина 007*, эээх.. быстро дочки растут.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем прювент! :wave: Ир,во Вика приколистка :lol: Dolce Vita, се решила???планируешь?или будешь проверяться? :this: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Наталюша , планирую.. :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Dolce Vita, ну и прально....скока ТАМ мона копаться Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Наталюша , только вот думаю мерить БТ (базальная температура) или нет.. тоись активно планировать али удалить все графики и спокойно пожить :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Наталюша , планирую.. :wave: тогда АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Dolce Vita, знаешь...мож и стоит померить...О половить Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Наталюша , вот и я в раздумьях :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Dolce Vita, шо там думать...лови ее окаянную!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Иришка, Викуся - девочка разумная. Она не будет замуж выходить ради платья или назло маме Викуся, ты болтушка! Разве можно маму так дразнить? Береги ее нервы! Dolce Vita, апчхи! :blush: Давай с графиками Наталюша, Лисена и все-все-все, привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ксюня,салют!!! :friends: и от моих зайчиков здрям!!! :give_heart: как твое ничего?! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Моё всё хорошо Правда муж опять не пустил на работу с насморком. Но мы договорились, что если до завтра не пройдет, то согласимся с вердиктом местного консилиума, что это ринит беременных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт